收起左側

負債30萬..........

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
一直就想說買台車~
不過自己又是懶得開車的人~
因為上班的地方近~
騎車慢慢騎20分鐘就到了~
大概只有下雨或是載女生出去玩時才會真的希望身邊有一台車可以用~
雖然有跟家人討論~
就是問我想要哪種車~
我說我想買SWIFT~
之後一段時間就沒再討論了~
早上起床~
大概他們覺得無聊吧~
就說要去車行看車~
我媽還搞不懂我到底想買哪一台~
在路中看到一台~
我就跟我媽說~
就是那一種的車啦~
沒想到我爸說~
剛好~那家我認識~
就跑過去跟人家借車稍微看一下~
人家也是上星期六剛牽的~
然後就把他的業務介紹給我們認識~
去到車行後~
阿哩阿咂的講了一堆~
我媽就決定買了~
頭期他出~
剩下了30萬的債務給我~
30萬可以組不錯的家庭劇院說~

還好啦, 我的房貨可是好幾佰萬也!!

重點是我工作第一個月的薪水都還沒看到~
明天是上班的第三個星期~
CR-V不錯~
我覺得他是目前市面上休旅車不錯的款~
本想等馬二的~
不過聽說要6~70~
而且今天衝動的是我爸媽.....

原帖由 jasonxp 於 2008-3-16 19:33 發表
14年前我還在讀書
有一天帶我女朋友去深坑吃豆腐
我女朋友說有展示預售屋要不要去看

結果看了喜歡 7,8樓中樓,就馬上給他訂下去

我負債700萬

當初也還沒結婚,也沒工作,房屋就用女朋友的名字

因為她有工作,能付頭 ...

哇塞~你女朋友是好野人喔
你還在唸書,她就可以付得出頭期款了
我都打拼了好幾年才稍微的擠出一點點的頭款說
不過您是買在深坑嗎?
那裡的房子在14年前應該很便宜才是啊(應該說現在也還不算貴)
怎麼有700萬的負債....
是買下7,8整個樓層嗎?

我比較想知道的是~
他後來是你的老婆嗎?

那就好~
我還以為分手~
錢繼續你付~

說的也是后~
我沒想到~

Jasonxp;

可能要對老婆好一點, 不然會被驅逐出境!!

剛好下次去深坑吃豆腐車子停你家好了, 省下NT$:100.-停車費請你吃深坑豆腐好了。

每次去深坑都沒位置停車, 只好停私人停車場要價$100停車費囉!!

回復 #17 jasonxp 的帖子

jasonxp;

太遠啦~走到老街吃飯已經累歪吃不下, 吃完了走到停車地方肚子又餓了

停車塔沒位置100就讓他們賺吧!! 沒常去還好。

jasonxp兄弟辛苦了還抓圖標示出來, 用心良苦我很感動謝謝!!

Jason_tom

J大,什麼時候又讀過嘉南藥專了 太強了

嗯...免費停車場果然有點遠
我老婆是走50公尺就哇哇叫的人

14年前深坑買700萬大概就相同於東吳大學對面那個等級的豪華別墅吧

咦,那老婆的收入比你還多,現在老婆有幫忙付嗎?

您讓我想起"奪寶奇兵"裡面教授對男主角說的話
我查出來了,你是個職業學生,你已經擁有??張文憑.....

jasonxp 大大以前同事看起來家裡缺的似乎是...壁紙

原帖由 cyd 於 2008-3-19 16:07 發表
jasonxp 大大以前同事看起來家裡缺的似乎是...壁紙

我覺得應該是缺另一半
有在多的錢在多的學歷
也比不上身邊有個貼心美嬌娘(雖然有時會變身成獅子老虎等猛獸)

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊