樓主: neuHD
收起左側

Dune HD 播放機用家俱樂部 (2021 Dune HD Pro Vision 4K Solo / Realtek RTD1619 / Dolby Visi

[複製連結]

用硬碟時
外掛字幕
小弟也摸索了一下
跑不出來

樓主你好...煞不住的字幕都沒法出來請你看看........我在hdstar跟chbit都有找...都不行.....但用在hd30b沒問題................請你看一下..............

.要不然我用這台Dune HD Max 看mkv加外掛字幕都還沒遇過這情形

Unstoppable.2010.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.cht.rar

32.64 KB, 下載次數: 28

樓主你好...煞不住的字幕都沒法出來請你看看........我在hdstar跟chbit都有找...都不行.....但用在hd30b沒問題................請你看一下..............

.要不然我用這台Dune HD Max 看mkv加外掛字幕都還沒遇過這 ...
tappy 發表於 2011-2-7 23:19

試一下這個,我把你的字幕改成BIG5 檔了,去掉尾巴的CHT字串,試看看。

Unstoppable.2010.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.rar

31.19 KB, 下載次數: 23

請問有網兄使用max連接NAS的嗎?
目前我的播放機是HDP-X1, 搭配Synology DS710+來播放BD都沒有問題, 網路協定走的是NFS
現在若要搭配 Max, 應該是要用UPnP
想說先問一下諸位網兄, 免得Max入手後不能播放就冏了 ...
kasman 發表於 2011-2-7 00:33

我是用NFS連接MAX...很順...網路MAX還蠻容易搞定的...

SMB连接更方便,不要第三方软件。

不好意思....

不知道各位有MAX的大大,前端的USB插槽有作用嗎?

小弟前幾天在升級韌體時,一開始先插前面的插槽....
發現沒有任何作用(正常我的USB會發亮)
我試了好幾個USB都一樣,最後插了後面的USB插槽...就正常發亮了,也更新完畢了
我想這應該是機子的問題吧......

試一下這個,我把你的字幕改成BIG5 檔了,去掉尾巴的CHT字串,試看看。
toshinko 發表於 2011-2-7 23:42

興哥你好...還是不行...你的檔案跟我的好像都一樣...都是78kb.....我試過起碼20部mkv檔案加字幕檔.......不管是.cht或.srt............全部都可以.....只有這片煞不住不行............真奇怪...謝謝你興哥

其實我也不一定要用這台看這部片.....只是很好奇...想看問題出在哪裡?

107# tappy

Unstoppable.zip (25.87 KB, 下載次數: 15)

嘗試重新編輯過, 您再試試!?

字幕檔名請剪下貼上與影片相同!!

106# lcy623

出貨前更新韌體都是用前端usb! 因此當時是正常!!

如確認有問題請與我們連絡送修!!! 謝謝!!!!

那就太好了, 謝謝sclin0804兄

過幾天應該就會入手, 需望可以順利的取代X1

請問撥放原版BD光碟有分區嗎,還是通吃
BD光碟機可自行拆換嗎
謝謝

111# qtlr2002

原版bd光碟有分區唷! 出貨會先設a區.

如bd光碟沒鎖區碼就都可看! 台灣是a區!!

Max的bd光碟機不能拆!! 謝謝!!!

請問撥放原版BD的時候,是像BD PLAYER一樣光碟放進去就跑出菜單嗎
還是跟其他高清機一樣要一個一個點選
謝謝 

107# tappy  

嘗試重新編輯過, 您再試試!?

字幕檔名請剪下貼上與影片相同!!
neuHD 發表於 2011-2-8 11:16

樓主你好...還是不行....不知道你有試過了嗎?.........很奇怪....我有很多字幕檔...全部都行....就這個煞不住不行............不過我已經看完了......好看喔..

請問撥放原版BD的時候,是像BD PLAYER一樣光碟放進去就跑出菜單嗎
還是跟其他高清機一樣要一個一個點選
謝謝 
qtlr2002 發表於 2011-2-8 22:09

只要設定成自動播放, 光碟放進去就會自動跑出菜單.

樓主你好...還是不行....不知道你有試過了嗎?.........很奇怪....我有很多字幕檔...全部都行....就這個煞不住不行............不過我已經看完了......好看喔.. ...
tappy 發表於 2011-2-8 22:11

剛才測試 Unstoppable.2010.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.mkv 真的連字幕都不給掛, 真怪!

幸好我有藍光原盤 ISO, 繁簡英字幕都內建了.....

本文章最後由 mhtsai 於 2011-2-9 15:02 編輯
樓主你好...還是不行....不知道你有試過了嗎?.........很奇怪....我有很多字幕檔...全部都行....就這個煞不住不行............不過我已經看完了......好看喔.. ...
tappy 發表於 2011-2-8 22:11

也許是字幕本身的問題

我當初用類似版本的字幕
也是無法掛載
後來將字幕檔用SrtEdit這軟體過個水
另存新檔後就可以掛載了

這裡是過水後的檔
Unstoppable.2010.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.rar (31.19 KB, 下載次數: 6)
純粹提供測試用
因為這個版本錯字太多
而且
http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=73107&page=1&fromuid=2387056#pid903471
已經有可以掛載的字幕檔了

如果測試後可以掛載的話
就表示有時候出問題並不一定是機器本身
只是因為高清機目前還無法達到完美的狀況
當我們遇到怪怪的情形時
通常會很合理的去懷疑是不是機器的問題

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
len1978 + 5 + 5 我很贊同

查看全部評分

謝謝樓上這位網友說明....其實我只想了解問題出在哪裡.......反正我也還有另一台hd300b可以播放......

至於這台放在客廳真好看...........我原本也是要用原盤的來看....但想一想又會浪費我的分享率....算了

....

如果測試後可以掛載的話
就表示有時候出問題並不一定是機器本身
只是因為高清機目前還無法達到完美的狀況
當我們遇到怪怪的情形時
通常會很合理的去懷疑是不是機器的問題
mhtsai 發表於 2011-2-9 14:57

感謝說明! 不過同樣的字幕檔, 在電腦和某些高清機讀取正常, 在這台卻無法掛載, 有玩家主動通報問題, 讓原廠作為日後韌體改版的參考, 也是一件好事!

話說回來, 買這台機器不拿來看藍光原盤, 享受次世代音效, 未免有點大材小用!

正在考慮入手這台, 吸引我的正是可以播放完整BD menu
如果不拿來看BD原盤真的可惜了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊