收起左側

適合720P DLP或是液晶投影機的監視螢幕

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

http://www.vtek.com.tw/product/our_product_profile.php?cid=2&id=12
V-TEK VL275P-05
解析度 1280(H)× 720(V)pixels
讚讚讚!這個解析度找很久了
來當720P DLP或是液晶投影機的監視螢幕剛剛好
請問有沒有人有這一部的發售時間相關消息?

希望這個解析度不是1280768 V-TEK搞的烏龍
對這家公司不是很有信心

問一個很笨的問題! ^O^!

投影機的監視螢幕是要做什麼用的?
對顏色嗎?
還是在做軟體設定的時候用的?

我的HTPC也有外接一台LCD螢幕, 一般都是關閉的狀態,
只有在要安裝軟體或這從灌系統的時候才開啟,
這樣就不用開投影機來做這些繁瑣的事情!
LCD面板是有壽命的! 呵呵!

我的習慣htpc的電腦主要輸出給我的pe7700投影機
另外還有一個小監視器的
目前是用19吋的crt硬是調整1280*720 16:9比例
如果這一部果真是1280X720解析度的
來替換我目前的監視器那就太完美了

平時小弟的客廳就只靠一台HTPC當視訊中樞,
由於不可能平常生活看些普通的節目、上上網也用投影機
因此平時使用也需要一台監視螢幕
現在的環境是可摺疊的19吋4:3 LCD在客廳前方正中、布幕之前

當要看DVD、BS精采節目、HD影片時,
開投影機並讓monitor躺平,以便讓布幕降到最低

當時Dell 2405上市實在是讓我眼睛一亮,
具備寬螢幕、Full HD、色差端子,
又比一般monitor有更接近電視的大畫面,
可說是與投影機互補的好夥伴,幾乎我想要的都有了。

最後還是忍住,惟一的可惜就是它沒有摺疊功能~~~
因為無法接受看投影機得仰頭脖子酸~

寫信給國內好幾間廠商,
希望他們未來推出可摺疊、有色差端子的寬螢幕機種
這樣就有對我這種規劃方式的人的理想方案了,
至今無下文,
可能是有此需求的人太少了吧!
也因此我還在癡癡地等適合我的監視螢幕上市 :P

咦...West 不是用一台 DELL 監視屏嗎............

另外, 上次看 Discovery, 美國有一家專門幫人做住家/機艙自動化設計,
作成像住在科幻電影的豪華太空艙一樣,
一堆隱藏式設計, 自動翻轉伸縮的玩意兒......^0^

只能留口水...8-D~~~

Dell 2405開1920x1200目前用兩台當工作用機

偶爾用來看1920x1080的HDTV影片
我特別提到這螢幕是因為它可以對應跟我投影機一樣的1280*720解析度
可以用來當HTPC專用的監視用螢幕啦

我觉得监视器还是CRT的好点,做监视器液晶的没有什么意思了

<font color="#000066">[這篇文章最後由robin在 2005/12/14 11:52:14 AM 編輯]</font>

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊