樓主: west
收起左側

[精研原創HD] 2011-中華民國建國百年跨年慶典(完整版)HD.Club-2011-Taiwan New Year fireworks

[複製連結]

出於等到了
HDClub的高品質的影片
真是辛苦大家了
新年快樂 兔年行大運

full hd 百年經典......好想看唷!!

太好了~
終於盼到完整版了^^

辛苦為此片默默付出的達人們!!

每一年最期待的時刻終於等到了謝謝。

每年都期待的作品出來了,尤其今年建國百年,更是意義重大
高畫質時代有精研真好!

發自肺腑的一句話:
這是看過西楓拍的影片以來,最完美的一部作品!

真是太感動了
等了好久了
終於看到了
很感謝團隊
這麼辛苦的拍攝
謝謝分享

權限不夠流口水中 !

跨年那天我在101人擠人,花了快1 個鐘頭好不容易才擠進威秀那邊,用我的小DC拍下101煙火秀,看到西楓大大製作的煙火秀,光是截圖的細膩畫質就令人吒舌,HD就是讚啦!

期待已久的巨作終於完成了
感謝西楓大與各位辛苦的付出

下載完成後,馬上觀賞期待已久的大作,果然不是蓋的,幾度讓我眼眶濕潤! 太棒了!!

不過有個問題想請教大家,我下載的檔案4.43G,其中國旗歌國父遺像那一段會重複三次,不知道是我下載的有問題,還是大家一樣和我一 ...
garycjw 發表於 2011-2-2 08:55

我的也是这样,是怎么回事?

我在客厅放,我爸看着看着冒出了一句话:"嗯,这个才够清晰"

等了近一個月終於精研版本的國慶煙火做好了
期待身心靈感官的享受

感謝各位

下載完成後,馬上觀賞期待已久的大作,果然不是蓋的,幾度讓我眼眶濕潤! 太棒了!!

不過有個問題想請教大家,我下載的檔案4.43G,其中國旗歌國父遺像那一段會重複三次,不知道是我下載的有問題,還是大家一樣和我一 ...
garycjw 發表於 2011-2-2 08:55
我的也是这样,是怎么回事?
idell 發表於 2011-2-3 10:40

可能是下載不完全,
個人也是下載過二次,
在唱完升旗歌後就當了,
後來改用ftp下載,才可完整播放。
參考看看。

本文章最後由 lupto 於 2011-2-3 19:13 編輯
檔案大小、時間長度沒錯,請再確認。

有關「阮若打開心內的門」音樂的部分
剛好我有一天正在準備博士班期末作業請假在家努力,我傳了一個有關台灣百年歷史的PPT檔給西楓大大,裡面的配樂就是這首歌,
但是,這首 ...
slkang 發表於 2011-2-1 09:15
试播多次,6分48秒以后,从截图1开始,到截图2,最多到截图3;然后会一直重复这一部分。
这段同时会出现严重花屏现象。
拖动进度条没几秒,又会跳回上述部分;后面的根本无法欣赏。

文件信息显示的时长只有6分48秒:

试着重新下载,但ftp软件提示文件一致,直接跳过了。

本文章最後由 lupto 於 2011-2-3 12:24 編輯
可能是下載不完全,
個人也是下載過二次,
在唱完升旗歌後就當了,
後來改用ftp下載,才可完整播放。
參考看看。
leokao 發表於 2011-2-3 11:54
我的也出现同样的情况,6分48后一直重复,后面的内容就看不到了。

我用ftp下载的,不可能出现文件下载不完全的。

这个是我下载的文件CRC,希望能提供原始文件的CRC以供对比。
文件: F:\下载\Downloads\HD.Club_2011_Taiwan_New_Year_fireworks(40mbps).mpg
大小: 4546488324 字节
修改时间: 2011年2月3日, 11:19:10
MD5: 97B8662D9C2A5C723D62293FCF499194
SHA1: 308695E1F562D131CD080A32842EBAF68E9F180A
CRC32: FB74721A

检测工具hash可在这里下载附件:http://www.hd.club.tw/thread-75052-1-1.html

終於出現了~~~

動員那麼多的人力.物力~真是辛苦

感謝參與這次大工程的各位啊~~

我的也出现同样的情况,6分48后一直重复,后面的内容就看不到了。

我用ftp下载的,不可能出现文件下载不完全的。

这个是我下载的文件CRC,希望能提供原始文件的CRC以供对比。

检测工具hash可在这里下载附件:http ...
lupto 發表於 2011-2-3 12:17

建議你換個下載點,而且不要有過多的連線

MD5: D2EBBF2F217ABD8CC034E52449076A3A
SHA1: 7C3B6CEC10EFDD41568ED11AF083F104CC0B1C55
CRC32: 76AB52B5

看板主每年製作的新年煙火秀,看到都中毒了!!
最期待的莫過於完整版的展現!! 只能說讚啦!!!
祝版主及每一位HD Club的同學
兔年行大運!!

這真是最好的兔年新春過年禮啊!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊