樓主: west
收起左側

[精研原創HD] 2011-中華民國建國百年跨年慶典(完整版)HD.Club-2011-Taiwan New Year fireworks

[複製連結]

西楓大趕在過年前完成此一鉅作
想必一定花費你許多的心力
小弟至上最高之敬意
也決定來去贊助了

認真發文才能給你加分呀!
差沒幾分了, 認真回幾篇文章就有了
千萬別為了回文灌水, 真的會得不償失
這篇就不扣你分了--當作新年賀禮.
johnnytw 發表於 2011-2-1 10:47

感謝版主..
我是大陸某中學學生,在本校電視臺(由校方老師組織,成員則全是學生)擔任廣告部部長...負責除新聞以外的所有內容...參加拍攝活動的成員們的痛苦,我能夠體會到一些,畢竟我也有著相似的工作經歷.....沒有真正參與到這種工作中的人,不知道其中的痛苦...創作,籌備拍攝,拍攝,後期整理剪輯.....
不過我想問一下,所有的剪輯都是西風大大一個人負責??

千呼萬喚始出來,
終於可以趕在新年前夕一睹鉅片,
感謝所有工作人員的辛勞!!

等待已久
可是不能下載
不過我已金再youtube看過ㄌ
精彩~
df910105 發表於 2011-2-1 08:57

對耶,剛剛找了一下,Youtube 有 720p 版本耶~~
http://www.youtube.com/watch?v=ZbOroJDv8nU&hd=1

不過 Full HD 版本還是比較過癮~~

今年看MOD的現場轉播以後
我爸就說還是站上西楓大剪輯的版本比較好看
我說那是當然的
一堆人十幾架HD cam
再加上幕後的製作工作、音效、音樂的配樂
當然比現場Live好得多

^^謝謝大大的分享!!!!!^^

38# slkang

這是我家的

是的,在第一時間我已回報給西楓大大,重新輸出,今天凌晨5:55分開始重新上傳
slkang 發表於 2011-2-1 07:19

發現Youtube的已經更新了
不知道檔名會不會加上v2好辨別?

1# west
每一年精研的重頭戲就是這個101大樓跨年煙火,大家也一定一直在等這年度大餐,看見如此龐大陣容工作人員,及昂貴設備,真的是大家辛苦了,身為精研會員真是幸福,

感謝製作團隊的用心
說真的
每次看到之前的影片
都覺得拍攝/剪輯得很棒

尤其這次是民國100年
片長也將近15Min
真的很值得收藏的影片

還有什麼。
還有什麼比起生存在這塊寶貴的土地上來得更美好呢?
願中華民族的一切,手牽手,心連心,努力朝著更美好的未來,邁進。

對耶,剛剛找了一下,Youtube 有 720p 版本耶~~
http://www.youtube.com/watch?v=ZbOroJDv8nU&hd=1

不過 Full HD 版本還是比較過癮~~
getrouble 發表於 2011-2-1 11:42

40mbps的FULL HD當然爽啦
該死的大陸上不去YOUTUBE啊..要不我也可以先在線爽一番

順帶一提,這檔案有可能放到PS3上看嗎?
在電腦上看,感覺有點大材小用了。

西楓大大修正了幾個有問題的地方
更新修正版,已上傳分流完成

如果更新檔案時,當時有斷線、下載有問題,敬請重新下載,造成不便請見諒!

^^謝謝大大的分享!!!!!^^
glenboy4 發表於 2011-2-1 11:50

請不要灌水, 謝謝.

不過我想問一下,所有的剪輯都是西風大大一個人負責??
a351801682 發表於 2011-2-1 11:25

沒錯, 經過一個月來的不眠不休, 終於完成.

超酷的~~真期待下載完後看完整版!!!

沒錯, 經過一個月來的不眠不休, 終於完成.
johnnytw 發表於 2011-2-1 12:16

爲什麽不分給幾個人分別負責呢?一個人弄很累的....

等了好久終於出爐了!
漫長的等待是值得的!
還是要跟各位參於的工作人員說聲辛苦了!

終於等到了~
趕緊來下載~(下載速度爆快~1.2mb/s)
這樣過年時候就可以跟來家裡的朋友分享一下~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊