收起左側

台南區高畫質影音分享

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

大年初四晚上八點~十點 如果沒事 請到小弟視聽室 觀賞藍光高畫質

免費招待 僅提供討論

謝絕商業人士參加 ............ 因場地有限 請報名參加

顯示器 SONY LX900 60吋 LED電視

訊號源 SONY 3D藍光影音分離機

聲音 HDMI : Transparent High Performance HDMI 2M

影像 HDMI : Lelio HDMI 24S 1.5m

綜合擴大機 INTEGRA 9.9

全套 b&w 喇叭 5.1環繞音效

試聽影片 最新蔡琴2010 香港演唱會 海上良宵

視聽第一部分 PCM 5.1 16bit / 48kHz

視聽第二部分 Dolby TrueHD 5.1 24bit / 96kHz

視聽第三部分 DTS-HD High Resolution 5.1 24bit / 96kHz

影像格式 BD 50G
DSC00387_縮小大小.JPG DSC00415_縮小大小.JPG DSC00418_縮小大小.JPG DSC00420_縮小大小.JPG DSC00422_縮小大小.JPG DSC00424_縮小大小.JPG DSC00426_縮小大小.JPG DSC00427_縮小大小.JPG DSC00428_縮小大小.JPG DSC00429_縮小大小.JPG DSC00430_縮小大小.JPG DSC00431_縮小大小.JPG DSC00433_縮小大小.JPG DSC00436_縮小大小.JPG DSC00439_縮小大小.JPG DSC00440_縮小大小.JPG

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
johnnytw + 10 + 10 熱心分享

查看全部評分

大大,請問有電影類可看嗎?
或者是寫真集....也ok喔...

這類型有牽扯到公播權問題 只能用部分影音測試來做分享 我會不定期做很多測試 像上回有3D測試

不過台南區朋友好像沒有很熱絡說=.= 你有興趣可以來找我阿

不是沒有很熱絡啦,大年初四大多都外出去玩了,今年年假短,所以如果訂在初五初六應該就有很多人會去了。

4# dmj

dmj兄   新年快樂

台南我就不過去了   你們要玩的盡興
順便連我的那份幫我玩 (我喜歡玩什麼你知道的 )

台南區真的很少人在看藍光的...不過我有去您那邊加入會員了...台南有藍光專門出租店一定要支持的啦~~

公撥權問題......門關起來,偷偷看就好了咩
看BD的人少,只是因為大部份人家中,沒有BD撥放機吧!
這種情況跟以前VCD和DVD一樣...但是以後一定會好轉的,現在沒人看VCD了
大年初四晚上.....如果家中沒啥活動,我會去
最近在博客來上訂了一片'BD食人魚'399元,到現在還沒收到
可惜家中沒啥BD片...不然蠻想拿去大大那測試測試.....呵呵

=.= 你的食人魚是不是正版低阿 怎那麼便宜...

當然是正版,只不過是打錯價錢的正版...
說到這....單然是要有圖才有真相啦...

在此也提醒博客來....敢開這種價錢,就要敢賣唷!
不要以為大公司就能把消費者當笨蛋耍.....再沒收到的話...
小心我去消基會申訴,去蘋果報料.....咳咳....我太激動了....

不要說台南,南部人本來就不多啦,有也很分散,台南我也不是很方便的說
也沒關係啦,我就參加過幾次機乎可以說是只有我一人的小聚了XD

台南鄉親~新年快樂~  
請問:場地在那?有空想參加~

台南相親,歡迎相挺唷!
時間:大年初四,晚上8點~10點
意者請pm小弟,再告知地點。

阿 太忙了 忘記回這一篇文  在約個時間補上讓你們視聽  約在小東路175號 你們晚上都可以過來

上一次試聽會人也很多 分開來聽比較OK

台南有這方面的小聚耶...
以後還有小具的話~~會介意什麼都沒有的新人參加嗎??

應該是很快樂的!!
但   楊董開的出租店  是需要大家支持的!!
難得有人要下海開店  因為成本壓力真的很大
小弟也在那加入會員了 !!     希望大家有空也到那逛逛 看看!!

哈,台南有聚會,看來藍光人口會越來越多,
雖說我藍光資歷已有四年,但一直沒空上HD論壇,
我看要常來逛逛.

13# nandil

希望以後能有機會!

應該是很快樂的!!
但   楊董開的出租店  是需要大家支持的!!
難得有人要下海開店  因為成本壓力真的很大
...
adaclub 發表於 2011-3-11 08:22
請問楊董開的店在哪呢??有沒有地址呀??
來去支持一下...^^

這一間不錯,我也是它們的會員之一,

小東路~~
今天路過有看到一間藍光專門店耶~~
是那一間嗎...^^"

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊