返回列表 發新文
樓主: yucc
收起左側

[求助] 麻煩指點我vegas製作的問題

[複製連結]

有人幫你消去了
3月 有空來去聽周老師上 Vegas
http://www.facebook.com/HsiuMing

本文章最後由 yucc 於 2011-2-13 21:10 編輯

21# LeoFish

感謝您!
說來好笑,我那個笑破各位大牙的成品(我始終不覺得那算得上作品)
居然讓我老媽稱讚不已,還要我趕快幫她買一台數位相機勒!
80歲的老太太準備自己拍

可以分享你的作品嗎?

23# LeoFish

承蒙您看得起:">
因為實在上不了檯面
二來影片為家族旅遊的記錄,只是簡單的依時間先後做了點剪輯,轉場幾乎都用內建,偶而用"融解"吧?做了簡單的字幕當說明以及用了範本裡的片頭片尾
(說到這,感謝做教學文及指點過我的網兄們,那時我花了2天半剪輯,現在做大概半小時就搞定了)
因為是記錄,所以拍的都是家人們(尤其是小朋友們)的歡笑互動,拍的沒技術,剪的又普通
最重要的是涉及家族成員的隱私
所以請恕我不方便公開
或許有一天因為拍的爛被網友傳閱嘲笑爆紅,那您就看到啦!
其實我覺得最得意的,是家母此次在國外過生日(這也是我們出國的主因)
唱生日歌時關燈,我把相機裡的什麼rv?(調光線亮或暗的那個選項)調到最強
結果還是看不到
正煩惱該怎麼辦時,突然靈機一動,這次出國很幸運的拍到當地施放煙火的畫面
我先把大家唱生日歌的音訊抓下,然後照音軌的長度抓一段適合的煙火視訊,再配上祝福
的字幕當片尾,而這段畫面是緊接著前一段切蛋糕的畫面,又是片尾,所以我猜老媽應該是
看到這段無心插柳的畫面而感動的...(那時急的點開每一種選項,依稀記得可以單獨抓音訊或視訊)
一點點有趣的心得跟您分享...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊