收起左側

台南 土城 聖母廟元宵煙火

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
因為沒好相機  所以拍出來醜醜的!!   ㄟ害

影音方面在這:

http://www.im.tv/vlog/vlog.asp?memid=412053

看起來應該是  捧花.jpg
愛心  不知道煙火公司將來能不能克服技術問題來個雙心.jpg

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
jasonxp + 10 + 10

查看全部評分

回復 #2 jasonxp 的帖子

如標題!!    台南  要來找我玩  可預約!!  呵呵

你在深坑嗎??   有機會來去找你玩   呵呵   交流交流

原帖由 jasonxp 於 2008-3-31 21:58 發表
台南那

我故鄉 佳里

哇~~   俺永康       好多外地人都台南出去的粉多耶!!

你還真把怪老頭照搞上身了   猛~~

回復 #6 jasonxp 的帖子

滿不錯的  呵    人物不會太小 剛剛好

原帖由 jasonxp 於 2008-4-1 00:16 發表
老葛
我是住山上的怪老頭
老宅男
要找我很難
因為我在7-11打工(臨時的)
所以要隨時待命

等暑假我回高雄再來一個
HD 網聚

jjlin,Frank,老葛 .....
7,8月的事了 ...

怎麼又一個深山怪佬

ok的啦!!    要準備硬碟囉!!   呵呵   

迷之聲:我電腦不是跑不動720p的東西了嗎??   ㄟ害    都靠P3在撐>.<

原帖由 jasonxp 於 2008-4-1 20:47 發表
硬碟
1T X 10 ?

阿~~什麼(1T什麼X10)<------我小小初新者沒那麼強啦!!!   

最近在來逛逛看有什麼隨身硬碟可買   呵呵

老葛大大~看你的頭像騎著一輛05的紅黑隼,是您本人嗎?

如果是的話,那真該好好跟您認識一下...

我是騎04的藍銀隼。

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
老葛 + 10 + 10 帥~~~~~~~~

查看全部評分

原帖由 遊騎兵 於 2008-4-1 22:51 發表
老葛大大~看你的頭像騎著一輛05的紅黑隼,是您本人嗎?

如果是的話,那真該好好跟您認識一下...

我是騎04的藍銀隼。13023

哇~~皮衣耶!!   我都沒siz說    你也改管了

但我被代理商耍了   說有中段   錢也付了   再跟我說沒出中段      實實被挨了一隻悶棍

台南人   

目前我不想說出我車隊名    因為目前很不爽中       被冷處理此事對車對老闆粉不諒解!!

我看你車右徹電盤蓋有裝防滑片   滿想購入的說

遊騎兵大!!看你前胎好像吃滿胎唷!!     利害

你那人阿!!    有機會一起騎!!

PS:我目前有高山症.灣道恐懼症    都跟在壓隊後方療傷中   呵呵

我住永和。車隊是:散步組。

你看照片真仔細,右側引擎蓋護片,當初是花2000元買的。
前後輪滿胎是我兒子騎的(不是我),他是跑步組,我是真正的散步組,呵呵!

我家還有一輛CB1300。

原帖由 遊騎兵 於 2008-4-2 01:22 發表
我住永和。車隊是:散步組。

你看照片真仔細,右側引擎蓋護片,當初是花2000元買的。
前後輪滿胎是我兒子騎的(不是我),他是跑步組,我是真正的散步組,呵呵!

我家還有一輛CB1300。 ...

謝啦!!差不多知道$$了

該死的1300cc  就是多那100cc稅金又多一倍

呵呵    這個月要繳牌照稅了唷!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊