返回列表 發新文
樓主: cgw1012
收起左側

[求助] 想買投影機一問:要買720P3D、1080P、還是再等一等請給意見!謝謝!

[複製連結]

全套 從無到有~沒線 沒布幕 沒支架~ 需安裝~

全套 從無到有~沒線 沒布幕 沒支架~ 需安裝~
cgw1012 發表於 2011-3-4 14:11

可以先MAIL 您現場的照片嗎?
[email protected]

我算一個 超優惠的全包價給你!
您安裝的地點是在台北市嗎?

还是先买720P3D的投影机.电孑产品不能太跟,有个技术稳定期

恩~個人建議啦...如果有預算的考量,我也是會先購買入門級1080P投影機來過過癮(二手的也沒關係,只要價格便宜),待3D技術較普及,片源也較多時,入門級3D-1080P投影機也應該問世了吧!!到時再淘汰更新也不遲,沒辦法!!沒錢有沒錢的玩法啦.....

我信寄出去了請收信 謝謝

不好意思.. 維護我公司投影機的公司說..

三洋的燈泡壽命較長... 那他們的機種有帥哥使用過咩  ? ~~ 剛好最近也在看 QQ

26# r3ock

現在問燈泡的壽命不準啦
有人超高時間 有人提早死亡
只是聽說美商這一台pro8200為了打市場
3年內 燈泡無限看 免費換不知是真是假 我沒有去証實
美商的業務只有爛可以形容
我打去美商問東西,小姐跟我說會有業務跟我聯絡
結果業務打來,我問什麼都不知~~
幾倍色輪?燈泡多少錢?單機多少錢?有什麼保固.....
說要再打給我~也是沒消沒息
難怪一堆台北音響店 對優派很感冒
因為不專業,去了好多家音響店都還是推奧圖碼~

3年內 燈泡無限看......

我也來去問問看 @@ ~~~ 這很超值說 XD

26# r3ock

現在問燈泡的壽命不準啦
我打去美商問東西,小姐跟我說 ...
cgw1012 發表於 2011-3-8 16:41

聽業務再亂說 ...........
燈泡只保一年
音響店會推奧圖碼 因為根本沒賣三隻鳥
因為買不到我也寫信去三隻鳥官網過 台北只給我一家超高級店 光看那些號角喇叭
我就不想問了..............根本沒幾家經銷商 有的也只想賣49999
去年其他兩家DLP玩49 今年已玩到39 我看他49能撐多久 鬼才去買
美國買不用3萬歐

26# r3ock

現在問燈泡的壽命不準啦
我打去美商問東西,小姐跟我說 ...
cgw1012 發表於 2011-3-8 16:41

沒有到3年無限看啦!
是機身3年保固 燈泡一年啦!
這邊有保固條款
http://www.viewsonic.com.tw/kbase/article.php?id=269

自2008/4/1日起購買ViewSonic® DLP系列產品全面升級,提供三年內(工資、零件、運費)完全免費之保固服務,同時可追溯至2008年3/16日購買之客戶,同時要符合第3項A項條件客戶享有此保固。燈泡屬於耗材部份,僅提供一年保固。

相對於其他的廠牌算不錯了,有的到第二~三年 就零件免錢工資要錢,燈泡說是一年但有限時數!

相對於專業做家用投影機的其他廠牌 V牌產品線太多,要業務全都搞清楚 我是能體諒..
我們店家自己就要多努力來解決客戶的需求,這也是經銷商存在的目的,解決客戶的需求與服務!

我自己也是音響店家 我自己一開始也說了..當業務跟我介紹這台機器的時候,剛開始也是興趣缺缺,光聽到品牌就冷一半了! 不過真的看到實機 了解規格後 ... 我真的覺得這是一台很強的機器! 也認真的想與大家分享!
回到實際面 介紹O牌與V牌 大概時間比 是 1:5 以上, O牌大概只要 10分鐘 來介紹 ,但V牌需要多花5倍的時間來介紹,也沒賺得比較多! O牌是"大色貨"好跑好賣好介紹... 幹嘛多花時間來賣V牌. 也沒興趣賣!

我自己也待過代理商 跑過音響店家,了解店家的想法 , 快狠準...
消費者與店家 的觀點並不同,但換個方向 店家不也是另一個方面的消費者

店家須要跟原廠 買機器進來 , 要賣給消費者 提供購買前的專業知識 與 後續的服務
等同於替這台背書,若本身機器不好 怎麼敢去推薦給消費者 ... 怎麼對得起消費者!
而中間的價差 就是提供服務的報酬 ..  
店家也是要養家活口的,要提供後續的服務 也是需要先活著吧!

訂價是一回事,賣價是一回事,買價又是一回事, 中間的價值觀 就看消費者怎麼衡量了!
甚麼都是有價的 只有信用是無價的!

本文章最後由 cgw1012 於 2011-3-9 12:33 編輯

-sdds- 大大說的不錯
業務的好壞會影響一家公司這是真的
回電話給我的還是所謂的 投影機的業務 而之前的客服就很明確的跟他說我要問pro8200的相關問題
結果一問三不知 真該打屁屁
典型的功課沒有做好~最後被我問到沒話說
他回了我一句 你住那裡 我去你那裡裝給你看~
這算是服務到家嗎~~~~~哈哈

3D片源确实少,但是我想,在2011年,会有多部影片上线,首先比如变形金刚3,加勒比海盗4,舞出人生4等等大片,陆续都有3D版本

31# cgw1012

剛好有個機會! 有時間的就一起來玩!

投影機大觀園
投影機大觀園
本周五 剛好有個機會 在台北可以辦個小聚會 , 有興趣的網兄 可以報名來體驗一下! 順便聽聽 HDS 最新的13"重低音!

地點:台北縣中和市捷運路87號1樓 (捷運南勢角站對面)
聯絡人 : 小弟本人 SDDS 我
連絡電話 : 0988-212172
時間: 03/11 19:00~22:00

聚會內容
HDS 13"重低音 正式見面會
投影機 大觀園
OPTOMA HT19
OPTOMA HD20
EPSON TW3600
SONY HW20
Viewsonic Pro8200
歡迎有興趣的網兄 大家來聊天!

捷運路 該不會是那一家 有出租藍光的出租店吧~~

查了一下 果然是~~~ 去那看過 沒跟他買投影機真不好意思~

31# cgw1012  
聚會內容
HDS 13"重低音 正式見面會
投影機 大觀園
OPTOMA HT19
OPTOMA HD20
EPSON TW3600
SONY HW20
Viewsonic Pro8200
歡迎有興趣的網兄 大家來聊天!-sdds- 發表於 2011-3-9 12:54

所以可以目睹這幾台投影機的畫質是嗎?

所以可以目睹這幾台投影機的畫質是嗎?
Yeh 發表於 2011-3-9 18:02

是呀 機會難得喔!

有足夠預算買1080p 3D當然是毫無疑問的
不然的話 一般買1080p 2D一樣也是看的很爽
其中又有分入門中階或高階
配合自己的要求和預算來挑就很足了
現在很多店面都有展示  多看多比較最重要

其實我也有這種困擾..在預算有限的狀況下

我可能會先買1080P2D投影機

等3D再更技術成熟一點再換機

2D推鑒一台 MITSUBISHI HC4000 最近一期的新視聽評論 , 畫質可媲美8~10萬的機種 C/P質超高

國外評測
http://www.projectorcentral.com/ ... rojector_review.htm

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊