收起左側

[飲料甜品] 阿宅泡泡美食日記 叁連載~ 哈根搭思

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 vicky 於 2011-3-29 12:11 編輯

前言:
這是以前泡泡帶咩去吃飯還不錯的餐廳分享...

沒有專業像機...只有傻瓜~傷眼多包涵!

沒有即時報導...只有分享~過時多見諒!

從泡泡無名改編過來....既然主題是美食那就以食物為主人物為輔...生動來報導!
(不然泡泡也不知道怎麼改比較流暢XD)

注意:

本文謹供板友分享參考 "千萬不可"按讚分享到臉書
不然現任本宮太后娘娘知道 ...."ㄟ西郎"
泡泡會被誅九族滅門抄斬!...往後無文分享~
.................................切記!

就讓小弟享受在屬於男人的世界裡暢快滴談天說地吧!

在之前的夏天超級熱~
是會熱到讓你頭暈暈...身體受不了的曝曬~33度捏
隨興和友人找個地方乘涼坐一下好惹  休息~休息~!
這棵樹好...夠大可以擋太陽....厚~喘一下咩~

哇! 這棵樹木很漂亮...幫遮掉了80%的討厭紫外線捏~
如果是白色應該很像魔戒裡面的 "梅隆樹"
好有假日的感覺阿~ 整個就是閒情逸致的FU~

東望望~ 西看看~咦?........這是.....?
ㄜ~ 怎麼有張畫像是在喇基阿....
太近~   再遠一點...瞧瞧 @@!

ㄜ~這不會是那家傳說中......貴到不償命的....

沒錯! 就是來到傳說中...貴到會死人的~
Häagen-Dazs冰淇淋 天母旗艦店
Häagen-Dazs 天母旗艦店
電話: 02 2874-5223
週一 ~ 週四 11:30~22:30
週五 ~ 週日 11:30~23:30
地址:台北市天玉街38巷18弄1號
網址: http://www.haagen-dazs.com.tw/index.asp

喔耶! 泡泡超愛死都要吃的冰
話說只要哪間火鍋店有Häagen-Dazs冰淇淋
絕對必吃!  曾經有次連續吃了12球..
一球90那不就吃了1080元...賺翻了我!
那既來之 就則吃之...來到人家店裡又想吃冰就好好吃咩!
但是店內卻沒有位子只好等待...=_="
熱熱熱 !!!...雖然在戶外~ 貼心的服務人員還給我們吹電風扇ㄋ~
因為整家店爆滿 !!!    暈倒~ 囧
前面還有5-6組人在等哩就先在外頭~等候時刻服務人員先給了菜單了解一下
這是泡泡第2次來吃....但....那已經是N年前的事情~囧
看了老半天....那就是這個拉~ 最划算又最多種口味享用的到!

終於有位子嚕親切店員帶領入座~
喔! 喵見Häagen-Dazs 展示櫥窗...
很漂亮也...如果放泡泡收藏品或是CD應該不賴吧

空間明亮舒服...
冰櫃....(不是裝大體的冰櫃喔~XD)

先送上了冰的飲料...
旁邊小灌的是糖水...不知道是不冰塊融化
喝到最後整罐倒光光 @@"   阿就真的不甜咩...囧
好喝不死甜 淡淡香香水果味~

英式果香紅茶  Fruity Tea

終於...這時送上主要的最愛....
花之戀
Flower Blossoms

連那個裝飾的削皮巧克力都是醬好粗...
濃~稠~香~.......真是夠威的讚很大 !
不知道裡面是不是有加一級毒品...阿不然我怎麼會死愛吃成那樣 >"<
他家的冰不油膩...粉好吃的~
ㄟ~小妞你也幫幫忙!...給偶來強的XD

不到幾分鐘就被挖成這慘狀....還好大體完好時後有照了張照片 !
不管 !!........繼續挖挖哇!

攏西他挖的最用力!

下午一天的幸運美食之旅......享用完畢!!!!

有機會到天母的版友~沒吃過一定要去品嘗一下...
那邊的夏天炎熱卻帶總優閒的高級氣氛....(住宅貴區@@")
吃玩附近還有很多百貨公司 商店街 跳蚤市場及很多美食~
甚至要去陽明山洗溫泉 後山看花 或是直攻大屯山雷達站
俯瞰全大台北市盆地夜景....(泡泡惇敘工商讀書最愛騎車帶咩去那看夜景^Q^)

文章原文取自泡泡無名舊文
http://www.wretch.cc/blog/bubble666/15852727

泡泡只是喜歡用相片記錄生活....呼應一下老大新版面
此篇是冒著生命危險PO的!
記住看完喇塞就好....別按"讚"和"分享"嘿....

不然泡泡真的會死翹翹!....Orz

謝謝收看~   
0_0"

評分

參與人數 2名聲 +60 精幣 +60 收起 理由
toshinko + 30 + 30 精品文章
sam + 30 + 30 哈死人啦

查看全部評分

其實facebook真的會害死人......

感謝分享

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
泡泡 + 2 + 2 感謝加強語助詞..!

查看全部評分

本文章最後由 泡泡 於 2011-3-6 06:49 編輯
其實facebook真的會害死人......

感謝分享
dennis0201 發表於 2011-3-6 06:08

dennis0201大起的可真早~XD
泡泡文章弄到現在 完成3篇...還是跟小弟 一樣還沒睡~囧

facebook算是交友平台....
一堆功能使用不當會很慘 = ="
尤其是打卡地標功能 @@"
每隔幾分鐘就叫你打卡一次看妳在哪

遠端監控...跟衛星導航沒兩樣惹 >"<
打卡此功能不適用已婚和有伴侶之男性~
請斟酌使用此打卡功能!

(已喪偶與單身者不在此限....)

啊...

原來泡泡也是惇敘工商校友啊...哈哈...
真的拍的讓人流口水...

本文章最後由 泡泡 於 2011-3-6 16:43 編輯

SAM大.....FB帳號密我殺來ˋ0ˊ
不然去西楓老大那加我謝泡泡XD
有機會再一同出油吃飯....最近我也不知道在瞎忙啥>"<
來強的那張...往事只能回味.~胖瘦已經非偶所能決定~
因為他已是人妻嚕...囧~話說泡泡把過的咩....已都變人妻 Q_Q
是sam哥不嫌棄泡泡拍的就那陣子買了一台新傻瓜相機 (現在變老機機惹~)
就愛亂拍一通...考慮單眼但總不能路邊吃個飯或是要自拍用大砲照吧
雖然不是專業不過拍拍相片記錄一下生活倒還可以滴拉~
現在還有各大百貨公司的"摳斯洞"也很好吃喔!
最愛吃他家的"愛戀巧克力"...偏甜~
不愛甜食可以嘗試最小杯的吃完飯....
2個人一起吃甜食心情會更不一樣喔XD

回pansc 大:
泡泡住北投區讀石牌國中和惇敘工商
該不會pansc大該也不會讀惇敘吧.....@@?
我是夜間部 "氣質修養科"畢業 (汽修科)
我應該要叫pansc哥學長吧...XD

哈哈...

打屁股啦...前面還看你惇敍打對...回我還給我用注音...
字打錯了啦...

扣分...

哈哈...我是資料科第一屆...我也住北投啊...現在也在學校服務...

7# pansc

哈~! 昨晚文章弄太晚 剛睡醒沒多久頭昏昏XD

沒想到半路認親戚...@@" 泡泡好像是1997畢業的!

在校服務~是在惇敘教書嗎?

學長有玩臉書要加好友捏^^"

這是惇敘臉書
http://www.facebook.com/pages/%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E6%83%87%E6%95%98%E5%B7%A5%E5%95%86%E6%A0%A1%E5%8F%8B%E6%9C%83/351136106661?v=wall

我是版主啊...

哈哈...你畢業我還在夜間部服務只是現在在白天而以...
沒啦...職員啦...

不過我另一個稱號...惇敍校友會總幹事...@@
被一堆學長拱出來做的...@@

9# pansc

原來是版主...失敬失敬...
泡泡臉書不少同學都在裡面^^"
偶以前導師是 簡添支 汽車老師是 劉守信...
有機會再回學校走走...

原來你是少一支班的哦...

哈哈是啊4/1可以回來學校跑個步啊...
草莓園跑一跑...

看起來真的是很棒~
也很貴XD
第一次看到這麼高級的冰品~
果然天母就是不一樣@@

最近東區有名的蜜糖吐司, 是否也是模仿哈根達斯的甜品!??~
有點相似說.

我喜歡找朋友去那巷子裡的good day漢堡店
大口吃漢堡!!!
哈根達斯之前公館附近有一家...還沒嘗過就倒了QAQ

夏天看到这个真是太诱人了~~

价格那是相当的贵!
味道感觉一般!
在国外只是一个三流品牌!

炎熱的夏天吃冰淇淋是一大享受

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊