樓主: hdlist
收起左側

[分享] 海美迪600A 及600B 1185芯片组高清播放机实测

[複製連結]

600B的USB3.0是Device,不是Host。Device用来加快拷贝速度,如果只是外接U盘播放,USB2.0的HOST已经足够了。

可是我連去官網看 600b 有usb 3.0 但是 規格 端子中 卻沒有

到底有沒有啊?
momoisacow 發表於 2011-4-22 23:39

HD600B的"USB3.0接口"是指可將HD600B接在PC後面當做一台外接式硬碟(DEVICE), 而不是像PC一樣可以外接USB3.0硬碟 。

<---  我想有些人都被這個"USB3.0"給誤解了!! 因為它跟PC所寫的USB3.0接頭是不一樣的。 (因為應該沒有PC是要接到另一台PC當作DEVICE, 所以PC不會做這種USB接口)

原來如此 感謝各位詳細解說

(9)    支持BDMV 1.0的导航。
KCC 發表於 2011-4-21 00:20

這個不錯! 今天更新到.27版, 試了下.25版的這個新功能, 終於可以原盤藍光導航!!

這個不錯! 今天更新到.27版, 試了下.25版的這個新功能, 終於可以原盤藍光導航!!  ...
Yeh 發表於 2011-4-24 20:21

請問有原盤藍光導航會拖慢速度嗎?

之前試用600A選單進入影片蠻快的

這個不錯! 今天更新到.27版, 試了下.25版的這個新功能, 終於可以原盤藍光導航!!  ...
Yeh 發表於 2011-4-24 20:21

海美迪的RD真的很有效率,
鼓勵一下
不過很好奇,以這樣的開發速度來看,
不知道這個Team有多少人?

請問有原盤藍光導航會拖慢速度嗎?

之前試用600A選單進入影片蠻快的
best6888 發表於 2011-4-24 20:29

進出原盤藍光導航不會慢, 比我的XX 8643機種還要快! 不過因為只支援BD1.0, 並非每部BD原盤都可以開啟, 無法開啟的會顯示小視窗提示要用簡易選單開啟還是跳過。

進出原盤藍光導航不會慢, 比我的XX 8643機種還要快! 不過因為只支援BD1.0, 並非每部BD原盤都可以開啟, 無 ...
Yeh 發表於 2011-4-25 12:46

請問,如果可以使用藍光導航,還能外掛字幕嗎?

進出原盤藍光導航不會慢, 比我的XX 8643機種還要快! 不過因為只支援BD1.0, 並非每部BD原盤都可以開啟, 無 ...
Yeh 發表於 2011-4-25 12:46

謝謝回覆

請問是否會出HD-600BT.想要數位接收及錄影的功能.

請問,如果可以使用藍光導航,還能外掛字幕嗎?
KCC 發表於 2011-4-25 13:34

KCC兄所關心的問題,
也是我非常想確認的功能,
請有入手的大大解惑一下,
謝謝。

請問影片刪除了,但是電影裡的選單一直會看到刪除的檔案,拔除電源、重接硬碟都無效,有什麼其他辦法嗎?

剛試了兩部BD原盤, .srt跟目錄名一樣放在與BDMV同層,
外掛字幕無法顯示。

小巧精致的海美迪600A 1185芯片组高清播放机实测-蓝光导航实测及点评
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6c8152f90100sbf9.html

小巧精致的海美迪600A 1185芯片组高清播放机实测-蓝光导航实测及点评
hdlist 發表於 2011-4-25 21:18

看完了,感謝分享。

可惜「很遗憾的是菜单导航模式下目前还无法外挂中字」

等待研發人員後續再加上此功能…

看完了,感謝分享。

可惜「很遗憾的是菜单导航模式下目前还无法外挂中字」

等待研發人員後續再加上此功 ...
segaduck 發表於 2011-4-25 21:33

本实测贴的最后一测

希望大家多多支持海美迪厂家,多多支持新产品

本实测贴的最后一测

希望大家多多支持海美迪厂家,多多支持新产品 ...
hdlist 發表於 2011-4-25 21:44

東西好     價錢實惠

再加上使用者的口碑

顧客自然上門

請問,我已經在智能設置的選項內選擇BD1.0的選項,但播bd原檔時,都沒有出現支持不支持的文字,都直接進入播放的動作,我那裡弄錯了嗎。

HD600B的机器,听说28号要开始发货了,不知道是否属实。

HD600B的机器,听说28号要开始发货了,不知道是否属实。
高清好 發表於 2011-4-26 19:02

繼續等待中…
但是從「目前網上沒有半個評測報告」的跡象判斷,
對於4/28這個上市時間,
可能不樂觀。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊