樓主: hdlist
收起左側

[分享] 海美迪600A 及600B 1185芯片组高清播放机实测

[複製連結]

看不太懂耶...這裡講的藍光導航是簡易的還是原盤的?
ainge 發表於 2011-4-11 21:19

没写原版菜单就是简易导航,个人感觉厂家认为“简易”两个有点寒酸,所以就去掉啦

嘿嘿, 都只是玩玩而已, 向hdlist看齊!!

hdlist應該不只是一位普通的玩家哦! (不然怎會HD600A沒正式開賣 ...
Yeh 發表於 2011-4-11 23:35

根據在下觀察結果

hdlist、bdlist、edreamer
好像是同一人,或是有個group一起玩新機,廠商也願意提供新機讓他們測試

我还不认识KCC,先声明HDLIST只是一个普通玩家,只顾自己玩,与其他无关
hdlist 發表於 2011-4-11 23:30

在下差你遠了,只能到處晃晃,有些ID已經過長期觀察可以判定那是官方人士
而且那位的回答頗合乎邏輯推理,可信度極高,又能搭配你的說法。
所以就在版上補充囉。

沒想到被稱為消息靈通人士

嘿嘿, 都只是玩玩而已, 向hdlist看齊!!

hdlist應該不只是一位普通的玩家哦! (不然怎會HD600A沒正式開賣 ...
Yeh 發表於 2011-4-11 23:35

看文就可以看出是一个普通的玩家,厂家的官方人士只给你点介绍就完事啦,

唉,其实玩机也是一件苦差事,估计以后要玩的少点,玩机浪费休息时间,上图更费时

小弟是使用300A PLUS~不知道這台600A的功能&相容性有沒有比300A PLUS更暴力...很令人期待的新玩具!!!推一個!!!難得一見令人非常期待的的中國製產品...

小弟是使用300A PLUS~不知道這台600A的功能&相容性有沒有比300A PLUS更暴力...很令人期待的新玩具!!!推一個 ...
rocky9137 發表於 2011-4-12 00:44

等固件完善后肯定能超过300A
目前:
1、外观
2、DEEP COLOR

目前:
1、外观
hdlist 發表於 2011-4-12 08:08

請問你600A機身面板那個大大圓圓的是電源開關鍵嗎?

目前:
1、外观
hdlist 發表於 2011-4-12 08:08

再補二個:
3. Gigabit Ethernet
4. 簡易導航

剛剛在大陸網站看到以下訊息.
http://www.hdpfans.com/thread-11620-1-1.html
RTK的1185芯片的公版固件存在次世代音頻無法降解5.1輸出的問題。 那麼這個問題對你而言有意義嗎?

無意義的用戶包含:
1、直連電視的用戶:播放機僅僅和電視連接
2、有次世代功放的用戶
3、不需要聲音的用戶

有意義的用戶(如果播放機不具備降解功能,那麼只能使用2聲道)包含:
1、使用擁有5.1解碼功能有源音箱的客戶,比如說羅技的Z5500
2、使用不含HDMI接口但是包含光纖或者同軸端子進口AV功放的客戶
3、使用國產數字功放的客戶,比如說天逸AD9200 AD-2等有光纖或者同軸接口的5.1聲道功放!

請問你600A機身面板那個大大圓圓的是電源開關鍵嗎?
best6888 發表於 2011-4-12 08:51

不封闭的金属环是内置无线天线,只有内置WIFI版才当无线天线用,打开内部可以看到内部基本上无法自行加WIFI模块

中间一个是电源按键,待机与运行切换,无法真正关闭播放机电源的

再補二個:
3. Gigabit Ethernet
4. 簡易導航
segaduck 發表於 2011-4-12 10:01

4、  简易导航本身300A就有
  3、GIG ETH目前支持度还赶不上300A 百兆网固件成熟

不封闭的金属环是内置无线天线,只有内置WIFI版才当无线天线用,打开内部可以看到内部基本上无法自 ...
hdlist 發表於 2011-4-12 10:45

謝謝回覆

機身有電源鍵較方便

剛剛在大陸網站看到以下訊息.

RTK的1185芯片的公版固件存在次世代音頻無法降解5.1輸出的問題。 那麼這個問 ...
jeb119 發表於 2011-4-12 10:05

看你貼這個...有點天外飛來一筆的感覺
就個人的了解補充一下, 為什麼要強調公版無法降解為 5.1 呢?
因為,據說目前1185機器,只有海美迪有能力能降轉為 5.1,其他機器大概都只是公版加上介面簡單修改而已

有2種說法
1.可能海美迪修改韌體的能力較高
2.也有人說因為海美迪在SDK付費較多
實情如何在下不知,在下有1073的機器,海美迪在rtk系列的機子韌體表現有感覺比其他家強

還沒換次世代,又有光纖或同軸接頭擴大機, 是可以好好考慮這一點

謝謝回覆

機身有電源鍵較方便
best6888 發表於 2011-4-12 10:50

那个是电源键,而且是真正关闭了整机的电源,只是遥控部分还有单独的MCU在控制,耗电是mA级的,几乎可以忽略不计。

回覆 112# hdlist

那位大大以300a播1080p高流量的影片很順的?
我用我的那台300a不行。

可以分享一下經驗嗎?

本文章最後由 KCC 於 2011-4-12 16:16 編輯
回覆  hdlist

可以分享一下經驗嗎? ...
segaduck 發表於 2011-4-12 13:20

是網路傳輸播放,還是外接硬碟
流量多大.....每片1080p,還是只有些許檔案不順?
壓片訊息貼上來看看

如果是接usb,播mkv不順也都是發生在流量極大的時候,改接後面
的sata外接頭試試

--------
忘了說,這個主題不太適合,換到另外主題吧

回覆  hdlist

可以分享一下經驗嗎? ...
segaduck 發表於 2011-4-12 13:20

网络播放NFS,300A蛮流畅的

--------
忘了說,這個主題不太適合,換到另外主題吧

KCC 發表於 2011-4-12 14:28

那就另外到海美迪的專區再向各位請教了…
有關現有設備的問題就此打住。

我們還是來關心600a/b什麼時侯可以到手好了

本文章最後由 FORZA 於 2011-4-12 22:57 編輯

300A 以前我都是 SMB分享看,但後都看藍光ISO發現SMB都會LAG

所以改用NFS 在電腦設好NFS給300A後 看藍光幾乎不會LAG了

目前試了 惡靈古堡4 & 阿凡達 原版藍光ISO 幾乎都是完美播放

NFS設定較學

對於 新出600A 我期待它的畫質能更好 還有海報牆 (不過看了測試報告 海報牆介面感覺沒什麼質感 ~''~ )

那就另外到海美迪的專區再向各位請教了…
有關現有設備的問題就此打住。

我們還是來關心600a/b什麼時侯 ...
segaduck 發表於 2011-4-12 21:41

大陆已经发货啦

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊