樓主: hdlist
收起左側

[分享] 海美迪600A 及600B 1185芯片组高清播放机实测

[複製連結]

哈哈,已经到1.0.1.21版

哇勒! 為什麼我的是1.0.1.12 ???
Yeh 發表於 2011-4-15 12:45

為您掬一把同情之淚.......
既然是舊版韌體,不玩也罷,先借我好了

看是向誰買的,連同海美迪也一起去罵一罵好了~~~~

海美迪就我所知,初期韌體改的很快,通常會到「比較穩定」的狀況才會公開放官網下載
只能想辦法找門路去要囉。

為您掬一把同情之淚.......
既然是舊版韌體,不玩也罷,先借我好了

看是向誰買的,連同海美迪也一起 ...
KCC 發表於 2011-4-15 13:21

開什麼玩笑! 消費者至上! 怎可以這樣也"矮了一截"呢?!
已請賣方"處理"一下了!!!

1.0.1.21版固件下载链接:
http://bbs.himedia-tech.cn/forum ... &extra=page%3D1

1.0.1.21版固件下载链接:
高清好 發表於 2011-4-15 20:03

1.0.1.21(2011-4-15)
(1)        返回鍵隱藏已顯示的INFO菜單。
(2)        解決BDMV多段文件播放時,PGS字幕快閃的問題。
(3)        解決媒體嚮導的等待界面,只是第一項被選中定位的問題。
(4)        解決媒體嚮導的等待界面會殘留上個界面上一步下一步殘留的問題。
(5)        解決媒體嚮導的電影寫成圖片的問題。
(6)        加入集成DIY固件需要的接口。
(7)        更換網絡不通時的提示框背景圖片。
(8)        修改無線網絡scanAP 的提示圖片及提示信息中文狀態下顯示不完整的問題。
(9)        對於非安全關機,給出提示。
(10)        在一些彈出菜單的節目,不響應「海美迪在線」的按鍵。
(11)        提高媒體庫管理、添加、刪除的速度。

22版马上要出

都可以! 兩個次世代都可以點燈沒問題!
Yeh 發表於 2011-4-14 19:26

真是令人興奮的消息

真是令人興奮的消息
allentang 發表於 2011-4-16 06:36

以前的1073+与1055点灯也没啥问题呀

本文章最後由 Yeh 於 2011-5-21 00:05 編輯
以前的1073+与1055点灯也没啥问题呀
hdlist 發表於 2011-4-16 09:28

因為HD300A/B對於SONY的AV"排斥"...>"<
HD600A終於願意接納她了..(估計600B應該也OK)

那位大大以300a播1080p高流量的影片很順的?
我用我的那台300a不行。
可以分享一下經驗嗎? ...
segaduck 發表於 2011-4-12 13:20

以下都針對藍光原盤格式: 這台播放順暢是沒問題的! 區網播放要順暢只能接有線; 802.11n不行! 太吃力! 我看不到無線連上之後的速度到底是多少? (真的有到11n嗎???)

請教入手網兄
原盤外掛字幕如何叫出來?
我按字幕鍵都出不來
best6888 發表於 2011-4-14 13:11

偷看到hdlist兄發表的3 小巧精致的海美迪600A 1185芯片组高清播放机实测-蓝光简易导航及外挂字幕 提到:

简单方法示意:
bd1\bdmv
bd1\bd1.chs.srt
bd1\bd1.cht.srt

我試過可以原盤外掛, 但不知*.srt有沒有檔名長度限制? 因為我有一部是叫不出外掛字幕, 觀察後發現該片按"菜單"沒有"BD導航", 不知道是不是這個原因? 還是.srt檔名太長? (我的目錄名稱是中文+"來源片名", 所以有時是蠻長的)。
這個部份待釐清, 或許是.srt夾雜不該有的字串; 但HD600A確實可以原盤外卦字幕。

可以測試一下 giga ETH的速度穩不穩定嗎?
謝謝
zenith1973 發表於 2011-4-14 13:22

不佳! 跟8643極限差不多!
HD600A<---Gigabite環境---->PC
互丟檔案到HD600A USB外接硬碟 & eSATA硬碟 (以下速率僅供參考):

#1 PC to HD600A (eSATA)

#2 HD600A to PC (eSATA)

#3 PC to HD600A (USB)

#4 HD600A to PC (USB)

實測數據希望粉漂亮,有機會可以衝一台

yeh兄
您個人有覺得1185畫質比較差嗎?
這個問題可能有點難回答
抱歉@@

yeh兄
這個問題可能有點難回答
抱歉@@
dennis0201 發表於 2011-4-16 12:28

我今天又看了些片
好像畫面清晰了不少
難道高清機也要run
網兄若離三重不遠,可來小弟這玩玩這台

本文章最後由 best6888 於 2011-4-16 12:55 編輯
因為HD300A/B對於SONY的AV"排斥"...>"<
HD600A終於願意接納她了..(估計600B應該也OK)

以下都針對藍光 ...
Yeh 發表於 2011-4-16 09:32

網兄,謝謝提供資訊
字幕1.2要如何切換?都試不出來呢

您有演唱會檔案嗎?
可試試看按下一章節選曲看看
我按下一章節會出現聲音不見的問題
有發文問賣家,他說是BUG,海美迪日後會改韌體

yeh兄
這個問題可能有點難回答
抱歉@@
dennis0201 發表於 2011-4-16 12:28

我....只有40吋電視! 所以基本上應該無法看出優劣!
跟1000P來比較, 至少還沒看出有很大的不同!
(有空時我再拍個對照圖看看-----不過用相機拍的根本是OOXX...)

已經看了3.4部有次世代音軌的片

還無斷音,爆音問題,再多試試幾片

剛才看了陳真 精武風雲,聲音力道好猛

比起之前用的8643.8655晶片的機子,差距好像不大

我今天又看了些片
好像畫面清晰了不少
難道高清機也要run
網兄若離三重不遠,可來小弟這玩玩這台 ...
best6888 發表於 2011-4-16 12:47

搞不好真的要run一下
能享受150"的best兄
實在幸福啊!!!!

我....只有40吋電視! 所以基本上應該無法看出優劣!
跟1000P來比較, 至少還沒看出有很大的不同!
(有空時 ...
Yeh 發表於 2011-4-16 12:53

小弟也只是聽說
從來也沒實際看過比較~
看來如果不需要動用到投影機
8643畫面也沒佔到優勢囉~~

最後再請教各位一個笨問題@@
1185到底有沒有支援BD原盤MENU?
未來有可能透過更新來支援嗎?

謝謝~

已經看了3.4部有次世代音軌的片

還無斷音,爆音問題,再多試試幾片

剛才看了陳真 精武風雲,聲音力道好猛

...
best6888 發表於 2011-4-16 13:06

對喔
都忘了音效的問題
大家手上有sigma的朋友
能說說看兩者的差距嗎??

小弟也只是聽說
從來也沒實際看過比較~
看來如果不需要動用到投影機
8643畫面也沒佔到優勢囉~~

最後再請 ...
dennis0201 發表於 2011-4-16 13:59

現時無支援

聽賣我的賣家說,以後有可能支援(韌體更新)

現時無支援

聽賣我的賣家說,以後有可能支援(韌體更新)
best6888 發表於 2011-4-16 14:28

85f 小弟看到官方人員的說法,這裡再貼一次給大家參考

----------------
補充一下海美迪官方人員的說法

是没有BDJ,只有BD1.0, 所以新的BD电影,基本都放不了的。 这是海美迪没有采用的缘故;

我们未来升级会将 公版的 BDMV1.0导航 和 海美迪自己特有的 BD简易导航融合到一起;

---------------
只是引用海美迪官方人員的說法,替hdlist的說明加以補充,至於海美迪未來公版bdmv+簡易選單會融合到什麼樣的程度,在下不知道哩。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊