樓主: 小許
收起左側

億瑞格S100台灣首炮

[複製連結]

投影機降價的幅度更是驚人~
2-3年中、高階的投影機現在拿出來當二手賣!
可能連3分之1的價格都不到。
3C產品的壽命就是如此短暫。

這就是玩 AV 產品的宿命啊 ..... 就像投影機 720P 旗艦 和 1080P 入門機 價錢差不多, 一般人也都會買新的 ...
Apothem 發表於 2011-4-22 12:00

6500最原始的價格是15500元。後來有慢慢降價~
小許 發表於 2011-4-23 06:48

哈我第一台高清機就是6500A,當時應該算隔了一年才買記得當時還是13500

不過6500A真的是很棒,幾乎已經做到硬體的極限了!哈哈...

就因為晶片已經沒辦法改變只好賣出換8643的機器囉

投影機降價的幅度更是驚人~
2-3年中、高階的投影機現在拿出來當二手賣!
可能連3分之1的價格都不到。
3C產 ...
小許 發表於 2011-4-23 06:50

這個比喻真是貼切, 6500A 團購就是 2-3 年前的事, 現在的二手價可能連當初的 3分之1 都不到!

SIGMA 晶片要播 RM 也不是不行… 只是解析度支援上有點差,小弟手上還有一部掛著 RM mark 的播放機,只是就有點雞肋的感覺…

這個棒~不過最近還不會想入手   謝謝版主的分享^^

SIGMA 晶片要播 RM 也不是不行… 只是解析度支援上有點差,小弟手上還有一部掛著 RM mark 的播放機,只是就 ...
griffon 發表於 2011-4-24 11:02

不過我上次到網上查Sigma的未來下一代的晶片功能,
看到有支援RM播放、3D播放,
只是不知要等多久就是了。

本文章最後由 jenlong 於 2011-4-25 00:10 編輯

這就見仁見智了
如果現在一台,約在八千上下吧
我想如果其他的東西都有了
應該是可以入手了。

不過我上次到網上查Sigma的未來下一代的晶片功能,
看到有支援RM播放、3D播放,
只是不知要等多久就是了 ...
segaduck 發表於 2011-4-24 22:25

可直接播 RM ,舊晶片就辦得到,相關機種 US 有再賣,至於 3D 就真的要等… 而且週邊都要更新… 錢坑啊

對這公司固件沒有信心、手上S2很多原版也不能播
連ts檔也不支持
除非固件有改善

網兄是否能分享一下那些原版的s2不能撥?
目前小許手中的原盤~除非是有漏檔,百分之95都能撥!
您的韌體目前是使用那一版,
提供給大家知道一下吧。這樣子大概就能知道出在那個環結。

對這公司固件沒有信心、手上S2很多原版也不能播
連ts檔也不支持
除非固件有改善 ...
yk2yk1 發表於 2011-4-25 15:54

TCL固件没有全导航吧,只是简易导航

dt.yongxin 發表於 2011-4-26 01:33 PM

簡易導航是8655 的晶片和韌體,S100和S800 用的是 8643的晶片和韌體,不僅有藍光全導航,智能播放,打開目錄,詢問等多種開啟影片模式.

台灣不知何時買的到?

小許確定能完整導航~~
網兄大可放心!

dt.yongxin 發表於 2011-4-26 13:33

我觉得大家好像有点误解,S100的OS1/OS2不是为了省模具,是因为S100本身是可以内建双系统小板子的,只是楼主拿到的样机没有加这个板子而已;如果有内建此小板,那系统切换键就有用了!

S800機身比較大
OS切換應該不會是拿舊版模來搭?

詳細介紹還請版主麻煩一下囉~
謝謝~ ...
dennis0201 發表於 2011-4-9 07:58

在大陸S100跟S800一樣有雙固件啊!
這個消息小許就清楚了,
目前得知的訊息S100並沒有這項功能。

我觉得大家好像有点误解,S100的OS1/OS2不是为了省模具,是因为S100本身是可以内建双系统小板子的,只是楼 ...
michelleding6 發表於 2011-4-28 12:04

可以加的:)
那个双固件功能是个可选功能,而且还有内置WIFI可供选择,就看客户喜好哪种了!

請問大大, S100 有這些功能嗎?

1. 網路硬碟 (NAS)
2. PPS, ... 等互聯網
3. APE +CUE、CUE+FLAC  DTS-CD等音頻格式

請問S2目前有智能播放嗎!!

1. 網路硬碟 (NAS)
2. PPS, ... 等互聯網
3. APE +CUE、CUE+FLAC

目前這三個都有,只有1和2,我懶的拉網路線,測試,第三項,是確定有的

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊