收起左側

[求助] 夏普sharp lc-40l55m請教老前輩指導!!明後天要買了!!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
老大們給個意見!!
含運費+壁架+施工釘在壁上!
31500!
小弟也有SONY的迷思卻因為一點小問題而不敢買!
畢竟這一波的面板都不是日本製的!!
這一SHARP日製品!
給我點意見!!
請求先進前輩指導謝謝你們!!

這個型號用GOOGLE去查,應該是馬來西亞廠的產品。

看了一下說明書,這台有支援24p影像輸入、120hz倍速等。雖然是舊規機(網路上看好像是8代廠面板),以這種價格就看人喜好了。

有一點要提一下,說明書裡有提到電腦(D-SUB)輸入只支援最高1360X768的解析度。
若要接電腦請使用HDMI的方式來接。

不過若是追求畫質的話,買SHARP可考慮找日規機種。
這點也是網路上看別人的心得說的,日規畫面跟台規/其他規的畫面表現還是比較讚。

----------------
同樣的面板,不同廠家/不同機種來設計就會有不同表現(影像處理迴路使用的晶片與技術就會差異很大)。
光看面板規格,不太能對應到畫面表現就是啦~

回覆 2# len1978

???
我在店家問的時候~
他說面板是第10代的面板~
日製品~??請問前輩的資訊是官網的嗎?

回覆  len1978

???
我在店家問的時候~
他說面板是第10代的面板~
日製品~??請問前輩的資訊是官網的嗎? ...
小三 發表於 2011-4-14 22:24

店家有告訴您10代的面板是什麼規格與特色嗎?

夏寶(SHARP台灣代理)的網站有列出同款的產品:Sharp LC-40L50M
同網站也有列出最新的SHARP台規液晶電視(使用不同面板),相關資訊您可參考/比較一下~

新款產品都會比較貴。這個價位要選SHARP也不用考慮太多,覺得OK/可以符合您要的功能與需求,就能敗下去開始用了~

還是有哪一台SONY的一樣含有120HZ倍頻!
其實我是想說以日本來說好像SHARP的評價在SONY之上!
店家倒是沒有告知10代面板的規格跟特色~

進級幫你跟朋友詢問了一下,這部早就停產了
還有這台故障率高,,有線電視畫質差!!
朋友建議買這台 http://shopping.pchome.com.tw/?m ... AFAA4A&ROWNO=26

回覆 6# west

感謝西風的幫忙跟詢問!!
但是這一部40L500T缺少了aqoumotion~
我很在意殘影的問題!!
還是西風願意介紹什麼sony的機種?

如果你沒有3D需求的話,朋友剛好想出讓這一部
http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=42513&highlight=40zx1

不知道你有沒有興趣??

回覆 8# west

有種一看就會讓我破表的價值~
真想知道要多少COCO~!!!
只是35000以上~我就遁地了~~見笑了~~
是否還有別的可以介紹~~感謝

其實我在意的是1920X1080所呈現出高畫質~
倍頻影像120HZ或是240HZ~
40吋~SONY~SHARP~
35000真的很見笑了~~

您好!西楓大大說的朋友就是我
是二手的,使用時數非常短,箱子還在
您有確定要買嗎?
要自取喔
不過您的預算有點低ㄝ
可以加一些嗎?

回覆 11# slkang

你見笑了~謝謝你給我臺階下~~
這預算VS這台電視~真的是低到誇張~
但是我的預算只到這裡~~
也希望你可以介紹我有哪些SONY的型號適合我買得~
對於我厚顏無恥的要求我感到抱歉~
也虛心請教先輩~給我點意見~

問了不少朋友有認識做家電的~
說這一陣子的SONY板子都不一定是日本的版子~
SHARP倒是可以買~明天我會再來看看有沒有人給我好意見~
如果沒有~我想這一台我就會付訂金了~
下個月在POST上來獻獻醜~

就說了~~
用的開心就好~~~
因為你家裡不會有兩台電視讓你去比
就像我明明是幾年前的商品~~
但是沒有東西放在旁邊去比較~~
我就覺得我的畫質還不錯~~~
我弟買奇美他也是用的很爽阿~~~你了的

SHARP和SONY都是不錯的選擇

個人還是推SONY~~畢竟真的不容易壞~~~

感謝各界好友的幫助跟建言!

小弟方才已經下了1萬當訂金!

下個月東西會來~!因為我下個月回台北~

所以先寄放在店內~順便一提~!

西風大說的看第四台顆粒很大~畢竟是類比訊號~真的很糟!!

但是加裝數位電視盒~就沒有這樣的狀況了!!

當然數位電視盒老闆也很大方的給我FREE~

電視天線就要自己買了~31500含運送~壁架~施工~數位電視盒~

等小弟東西來了!自會POST來獻獻醜!!

謝謝大家的指導~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊