收起左側

[BD] 少女時代 綜合討論區

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 bio0955 於 2012-1-4 18:38 編輯

因為沒有圖片也不算正式公告所以發在這裡~

So Nyuh Shi Dae 소녀의 시대 - Shoujo Jidai 少女時代
‎[Rumor] All About SNSD bluray version is about 110,000won - 130,000 won
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
從FB上看到的~連價格都出來了~
現在匯率大概37.471 換算成台幣大約2935.6~3469.3
雖然我不知道一般藍光片的價格
但是這個數字還是有點給他貴阿~雖然說很想買ˊˋ

可是不曉得內容到底是什麼耶
MV? 寫真? 演唱會?
不過SM若真有意推藍光出來還不錯啦
KARA寫真都有藍光了

這種價錢到台灣還會更貴吧
台灣廠商怎麼不賺更多的道理
不過若是台版的就另當別論

很想買阿
不過如果買了沒有藍光播放機也只能擺著哀..

我也想買啊
藍光真的很吸引人
但是價格就不吸引人了

一魚    二吃!!!!

先  DVD   後藍光!!!!!

不過  價錢真貴.........  SM  看來  是想   薛凱子 了!!!!!!

雖然很喜歡少時
也很想收藏藍光版本
但真的是太貴了
殘念...

有藍光版好啊,畢竟現在DVD 版本品質實在開始難以接受了
不過售價有點高

希望台灣不要太貴, 應該會去買~~~允兒好可愛阿XD

大陆表示出了也没行货 还得上网络购买给JS宰一刀 哭- -

藍光版要3000!!!這應該是日本版的價錢吧,
到台灣還會更貴
因為還要加上運費跟中間商要賺的錢...天阿

好貴阿...
不過還是要看看內容
如果值得還是會買
畢竟是藍光呢
可惡的$M...

藍光! 是真的嗎 到底會出捨麼 之前有個6dvd的 到現在也還沒出
完全期待阿  說不定會跟某製作公司一樣 dvd+bd 一起販售
沒辦法 dvd的畫質已經不能滿足我了

3000的价格、估计要考虑考虑了

3XXX....再加點錢比較低階的藍光機都可以入手了
但每個人的價值觀不同~有些人或許認為很值得可以收藏
但~不可否認的是....SNSD真的是太紅了~應該沒有人沒聽過她們的歌^^

[BD] 少女時代
本文章最後由 bio0955 於 2011-4-29 14:33 編輯

因為沒有圖片也不算正式公告所以發在這裡~

So Nyuh Shi Dae 소녀의 시대 - Shoujo Jidai 少女時代
‎[Rumor] All About SNSD bluray version is about 110,000won - 130,000 won
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
從FB上看到的~連價格都出來了~
現在匯率大概37.471 換算成台幣大約2935.6~3469.3
雖然我不知道一般藍光片的價格
但是這個數字還是有點給他貴阿~雖然說很想買ˊˋ
...
frl24822 發表於 2011-4-23 01:07

少女時代 台灣演唱會 2000多到4000多 都有人買票, 若藍光是三碟裝或以上, 3000元也是合理價.

以少時來說~
這樣一片藍光的內容會是什麼 呢?
是演唱會live嗎
雖然貴~還是很想買

以少時來說~
這樣一片藍光的內容會是什麼 呢?
是演唱會live嗎
雖然貴~還是很想買 ...
yrbohi 發表於 2011-5-1 14:01

應該就是演唱會live

BD賣超過3000
我乾脆來去買SM公司的股票好了
等到BD出了
SM公司賺錢了
我再把股票賣了換錢買BD
這樣就不覺得貴了

感謝分享~雖然換算後的價錢真的有點誇張~但是如果有出應該會去買吧~畢竟有些東西真的不好取得~
也希望內容是好的讓人滿意的~謝謝唷

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊