收起左側

dcha的HTPC & 小小劇院

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這是我在HD看過許多大大的HTPC後所決定的配備,是在台北一家專賣HTPC的店裝的:

CPU:AMD X2 5000+
機殼: SilverStone SST-GD01B/S-MSR
主機板:技嘉GA-MA78GM-S2H
硬碟:Seagate 500G SATA2
光碟機:藍光LG GGC-H20L COMBO機
記憶體:UMAX DDR2 2G
電源:海韻 S12-II 330W
鍵盤:技嘉無線鍵盤組&MCE專用遙控器

dcha的小...小...家庭劇院

小弟從以前就很喜歡看看電影,尤其是那種聲光效果很強的那種,再加上很懶得去電影院,喜歡在家的感覺,所以在讀書時就買了一組LG的家庭劇院,也陪我過了好幾年的時間,但感覺效果真的很差,於是在工作後開始了換機的想法,直到最近開始上HD.club後,興起想看藍光電影的念頭,於是一口氣換了HTPC、Full HD電視,才算告一段落,小弟的預算不是很多,所以配備都是些不知名的,呵呵^^

電視:SONY W 40 Full HD
喇叭:聯合國
重低音:不知名的
擴大機:YAMAHA RX-V661
播放器:飛利浦的DVD Player、HTPC
遊戲機;XBOX 360

拍的不好請見諒^^

好大一箱

好大一箱

開箱照

開箱照

正面照

正面照

背面照

背面照

下方USB

下方USB

右邊光碟機

右邊光碟機

藍光LG GGC-H20L COMBO機

藍光LG GGC-H20L COMBO機

內部照1

內部照1

內部照2

內部照2

電源

電源

大合照先

大合照先

SONY LCD TV

SONY LCD TV

只買的起W系列 ><"

只買的起W系列 ><"

Full HD

Full HD

YAMAHA RX-V661

YAMAHA RX-V661

HTPC

HTPC

飛利浦的DVD Player & XBOX 360

飛利浦的DVD Player & XBOX 360

主聲道

主聲道

中央聲道

中央聲道

後環繞

後環繞

重低音

重低音

評分

參與人數 2名聲 +30 精幣 +10 收起 理由
asa00322 + 10
west + 30

查看全部評分

恭喜大大好機入手
最近小弟也想組一台HTPC
逛了論壇好久就是不知如何下手
想請問大大這台的價位
看藍光影片CPU的使用率大概多少
如果可以可否介紹是那裡的店家
如怕有廣告嫌疑請PM,謝謝

不錯看的機殼哦...正面有腰身的 ...不過, 標題與內容不符哦

嗯嗯........謝謝大大提醒,已修正^^

建議 dcha 兄另一篇 家庭劇院設計區的 dcha的小...小...家庭劇院
這一篇,可以整合過來

嗯嗯.......

OK.......那我在把另一篇的內容加進來^^

已經加過來嚕,那西楓大大.....,另一篇要刪除嗎?

看起來可真是不錯壓

我超低音之前放在和室(地板墊高), 低頻很糟, 被吃光光又糊, 後來拆掉才改善

至少下面也要墊一塊石材, 低音會比較結實, 試試看ㄡ!!

都是藝品...真漂亮...我也想要一台...

看見已經流口水了,呵呵呵

wow. it is cool

好羨慕~

謝謝您的分享

thank you for sharing...........................

銀欣的殼真的很有質感~~~我被大大的文洗腦了...有點癢!!!
尤其是看到CPU使用率跑到100%時....

只買的起W系列 ><"

樓主真是客氣..
只要是SONY都不便宜啦..
為何不見PS3呢??
銀欣的殼 光華有幾家店家有擺現貨展示應不難找吧..
只是重低音 真的弱了點 不過有比沒有好..
我的HTPC 還在存錢中...唉

當初是在考慮到底是要買PS3還是HTPC,最後因為不常玩遊戲,所以選擇HTPC,我的HTPC就是在光華買的,還不錯用說;重低音的確不是很好,不過目前看看電影還可接受,等以後再換嚕^^

感謝大大發貼分享心得
小的也想組一台HTPC欣賞高畫質影集
看到大大的機殼與配備羨慕得很

請教一下
1)CPU 5000+ ㄅ播放H.264會不會Lag?
2)聲音是否由光纖輸出到AMP 還是用SPDIF?
3) 藍光LG GGC-H20L COMBO機會不會挑片讀不到?

回覆intel7781大大的問題
1.CPU 5000+目前使用是還沒發現有lag的現象,但建議預算夠可以買好一點的
2.是用光纖輸出到AMP
3.小弟目前手上的藍光片不是很多,但還沒發現讀不到的

^^

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊