樓主: superyfc
收起左側

superyfc 的家庭劇院

[複製連結]

本文章最後由 superyfc 於 2012-4-1 01:54 編輯
toshinko 發表於 2012-3-30 22:10
今天去逛了一天的音響展

除了 B&W 800 Diamond 聽得很爽之外

那是興哥設備/環境夠好,展場裡能比的就只有幾間而已,其他的隨便聽聽就好。

jasugun 發表於 2012-3-31 13:57
有這麼大的視聽空間真好
壓克力罩著喇叭不錯啊
既安心又不會影響觀感

壓克力罩搬來搬去還是麻煩,想幫罩子裝上輪子,用推的輕鬆。

superyfc 發表於 2012-4-1 01:53
那是興哥設備/環境夠好,展場裡能比的就只有幾間而已,其他的隨便聽聽就好。 ...

您有來高雄看音響展嗎 ?

怎麼沒打電話給我 ?  

歡迎來我家呀  大家這麼熟了

這次20多人回來掃暮,只敢請兩個小時的假逛展場,其他時間得陪家人,所以就不便去叨擾了,就等下次時間充裕再過去拜訪。

superyfc 發表於 2012-4-1 11:29
這次20多人回來掃暮,只敢請兩個小時的假逛展場,其他時間得陪家人,所以就不便去叨擾了,就等下次時間充裕 ...

好呀

歡迎過來坐

2個小時看展場  剛剛好而已

我到最後 6樓與7樓 幾乎都是走馬看花
有的連大門都懶得進去了

今年真是失望

今年器材添購的重頭戲

最近掉入新的坑.... 線材,年初換了幾條HDMI線,最近開始跟別人借電源線 & BNC線來測試。

Stage III Concepts Vortex Prime電源線 & D:Code BNC線

Nordost Valhalla電源線

Siltech Golden Ridge BNC線

Esoteric 7N-DA6100 Mexcel BNC線

初步感想,沒有不好的線,只有更好的線。

本文章最後由 bmw330ci 於 2012-11-29 15:43 編輯

不知大大使用North Star Design USB DAC32 的DAC 感覺如何,有意購入此機,參考大大意見,非常感激。
另外Stage III Concepts Vortex Prime電源線效果如何?

很現代的裝潢風, 我滿喜歡這樣的裝潢風格, 恭喜, 音響設備更是高檔

bmw330ci 發表於 2012-11-29 15:39
不知大大使用North Star Design USB DAC32 的DAC 感覺如何,有意購入此機,參考大大意見,非常感激。
另外S ...

抱歉之前沒注意到有大大發問。

North Star Design USB DAC32還算是不錯的DAC,中規中矩,會換掉的原因是為了籌錢迎回Esoteric K1,聽電腦訊源就用K1的USB DAC接著聽。

Stage III Concepts Vortex Prime電源線在我系統裡對聲音的改善很大,我是用在前級 & CD上,取代原本的Vovox Textura,聲音的動態、質感、細節都有進步,目前還在存錢,想把後級的Vovox Textura也換掉。

superyfc 發表於 2013-1-14 00:19
抱歉之前沒注意到有大大發問。

North Star Design USB DAC32還算是不錯的DAC,中規中矩,會換掉的原因是 ...

沒關係,感謝大大分享經驗。Stage III Concepts Vortex Prime電源線我想我也會購入吧。

bmw330ci 發表於 2013-1-15 21:59
沒關係,感謝大大分享經驗。Stage III Concepts Vortex Prime電源線我想我也會購入吧。 ...

我的系統上還有5條Textura要換Vortex Prime.... 真的很傷荷包

superyfc 發表於 2013-1-16 17:10
我的系統上還有5條Textura要換Vortex Prime.... 真的很傷荷包

好東西總是要付出代價。我也是要買五條電源線,一對喇叭線,一對平衡線。對我而言好多coco。

本文章最後由 superyfc 於 2014-2-19 00:19 編輯

年底又為了兩聲道系統添加了新玩具,Lyngdorf Audio RP-1 Room Correction Processor,簡單的說就是兩聲道用的EQ系統,透過麥克風測量加上自家RoomPerfect的演算,來改善聆聽環境。

開箱照片如下:

本文章最後由 superyfc 於 2014-2-19 00:20 編輯

同場加演: 新購入的German Highend MCS XLR訊號銀線

superyfc 發表於 2013-11-15 00:16
同場加演: 新購入的German Highend MCS XLR訊號銀線

Superfyc兄,
請問German Highend MCS XLR此線是較適合用於訊源-->前級? 前級-->後級? 還是都ok ? 大約多少呢?
Stage III Concepts Vortex Prime大約多少錢呢?
謝謝...

D.T.Chou 發表於 2013-11-15 10:40
Superfyc兄,
請問German Highend MCS XLR此線是較適合用於訊源-->前級? 前級-->後級? 還是都ok ? 大約多 ...

我目前是訊源->前級->後級都用MCS,若只能選一的話,也許訊源->前級優先,不過這也得個別試過後才支,畢竟每人的系統都不同。

精品的環境 精品的器材
顯示主人家不凡的影音品味與氣質!
讚!

挖 真的讓人嘆為觀止
極品中的極品~不僅是機器
連房子也是~~
人生勝利組~~嘻嘻
希望哪天~~追求

這就是我夢寐以求的空間和裝潢阿 當然還有器材也令人流口水
"家裡小朋友多,只好用..."
看到這句我忍不住笑了好久

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊