樓主: popo
收起左側

[精研活動公告] 數位 IMAX 3D 變形金剛3(Transformers: Dark of the Moon)電影欣賞會[台北市]

[複製連結]

有報名精研 電影欣賞會 數位IMAX的版友們 先跟大夥們說聲抱歉久等了。先來報告一下,目前與日新威秀數位IMAX洽談狀況。

由於變形金剛3火熱的程度非常的驚人,許多大團體紛紛與日新威秀幾乎是用200人以上方式團劃甚至以包廳方式,
導致座位上需要做調整,而目前截至今日為止,與日新洽談關於場次時間,座位的確認,最快都要等到下禮拜或是
下下禮拜(也就是6/17或是6/24)才會有一個明確的答案,但顧及到原先想要給予精研板友們,最好的座位觀賞環境,
目前初步最壞的打算避免大夥們付了費用卻無法獲得良好的觀賞環境,因此要放棄這次的數位IMAX變形金剛3團體劃位活動。
小弟本人會持續與日新聯絡了解狀況,如有最新訊息會立即PM給大家的,但目前來看,兇多吉少也建議如果無法等待的版友們
可以稍做另外觀看方案考量。

另外給大家一個訊息,目前日新威秀 數位IMAX 變形金剛3首周(6/29~7/3)上映比較好的座位也幾乎都被團劃、包廳的給劃走了,
如果要想要在首周觀賞的朋友可能要另尋影院,或是等待下一周觀賞。
                                                                                                                電影版主popo0121

小波版主辛苦了

小波版主辛苦了,看樣子這一波搶票潮很驚人
希望可以成行,如果真的沒辦法我相信大家應該都可以體諒的

如果首周無法團體劃位  往後延一周至兩周 應該也是解決方式之一

小波大 您不考慮1500 有限量潮T的方案嗎

回覆 45# king3333
你說的這個方案 若要以團購方式執行上可能會有點困難

這個方案並非買了就有座位可看,你還要自行去戲院劃位才行。
而且1500的是只有數位3D部分 若要看數位IMAX3D版還要到指定的戲院購買(1550)才行。
如果對這個方案有興趣的朋友,要注意一下。

我可以接受不是第一週看
第二週 or 第三週都可以啦
當然,還是早一點比較好囉

來跟大夥們報告最新狀況,跟我預期的差不多,由於當天所安排的場次除了精研以外
還有3個團體同時團劃,所平均分配到的座位有好有壞懸殊很大,為顧及到版友們的觀賞權力,只好放棄7/2原先規劃的場次!!!

而目前有看到版友友提出願意往後一周觀看,也與威秀洽談過後,的確往後延一周所可以分配到的座位是中間區域的座位,
因此本人將另外安排7/9下午2點左右的場次,稍晚只要先前有報名的版友們都會收到匯款pm,如果仍有意願的觀賞所安排的時間場次,
再將費用轉入即可,也會立即統計整合在本帖公布報名收款明細!!
                                                                                                                                 電影版主popo0121

早買早享受
能早一點看到自然是最好
當然更重要的是CP值高不高
如果只是為了早一點看到TF3
而犧牲掉影音的最佳感受
不如多等幾天
電影應該不會因為多放了幾次
導致影片磨損而影響效果吧
版主辛苦了

請教版主,還可以跟嗎?

回覆 48# popo0121

請問一下 2點左右的場次 是確定了嗎? 還是有可能換到四點的場次? 朋友想確定時間

回覆 51# sbdfx
2點左右的場次 以確定了。

07/09
全票2張.

TKS

請問還能參加嗎?

07/09 全票 2 張.

謝謝!

以上2位版友pm給你們了查收看看

請問還可以報名嗎?

現在報名還來得及嗎?
7月9號
3位全票
感謝您

看來我是來遲了, 再說七月上旬行程滿滿也無法前去觀賞. 往後有機會再來報名參加. 謝謝!

本文章最後由 popo0121 於 2011-7-1 11:34 編輯

7/9 下午 2點20分 數位 IMAX 3D 變形金剛3(Transformers: Dark of the Moon)電影欣賞會,已在截止日完成匯款的如下

精研ID報名人數匯款狀況
1west6收到匯款
2popo01216收到匯款
3ericguu0066收到匯款
4kenchen12262收到匯款
5quadrant4 14收到匯款
6oolongme4收到匯款
7LJI 2收到匯款
8cmta793收到匯款
9sbdfx 13收到匯款
10andy104491收到匯款
11Kenny77513收到匯款