收起左側

[求助] 請問I5-2400 有支援次世代音效嗎

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問各位大大
I5 2400 內漸顯卡HD2000有支援次世代音效嗎?(DTS-HD OR DOLBY TRUEHD)

我灌完所有驅動之後,都是控制台上都是顯示聲道限數上限為2聲道

配備
I5-2400(HD2000)
GIGA H67MA-UD2H B3
十銓 DDR3 1333 4G*2
AMP: SONY 2400ES
麻煩各位大大了 感恩

本文章最後由 liwei88688 於 2011-5-10 01:35 編輯

支持源码输出。 几篇文章可以看看。http://cd.qq.com/a/20100103/000040.htmhttp://vga.it168.com/a2009/1229/830/000000830696.shtml

感謝大大分享,不知道大大有成功解出次世代音效呢?我測試多次都還不行

肯定有.當初玩i3-530都有了(一開始也是都2聲道.後來才知道主機版的官網驅動太舊)
去intel官網下新的hdmi驅動就解決了

樓主若一直失敗試試看我這方法

4f大大你好
不知你是用什麼方法,可以教我一下嗎,麻煩妳了 感恩

大大...你可以到Intel的網站下載新的顯示核心驅動程式
網址如下
http://downloadcenter.intel.com/Default.aspx?lang=zht

應該就能解了

6f大大你好
可是我更新最新程式會有這樣的問題
giga h67ma-ud2h b3 使用gigabyte 附的hd2000驅動軟體是正常,至intel 官網發現有新hd2000最新驅動 就直接下載更新,但相當奇怪,重新開機之後,快到桌面的畫面時,就跳到藍色畫面(反覆多次),有先把舊的驅動移除,也無效,再重冠回原來原廠附的驅動,又正常了,請問這是軟體的問題還是硬體的問題呢
不知你的會不有這樣的問題啊
麻煩你了 感恩

6f大大你好
可是我更新最新程式會有這樣的問題
giga h67ma-ud2h b3 使用gigabyte 附的hd2000驅動軟體是正常 ...
cris23 發表於 2011-5-24 09:27

我自己是用MSI的H67沒有這樣的問題
您有去過技嘉的官網找過驅動嗎?
以下這個是windows 7 32bit的版本
http://download.gigabyte.asia/Fi ... a_w7_32_6series.exe
試試看吧

大大擬好
我試過之後,情況還是一樣,會跳到藍頻,然後就當機,使用附贈的驅動光碟又正常,還真奇怪

回覆 9# cris23

intel 最後一個比較沒問題的 32bit driver
http://www.sys99.com/INTELVGAWin7Vista_15218-2279.rar

23xx 以後相容性大有問題

請問一下10F大大
可以PO一下 WIN 7 64BIT的版本嗎,因為我WIN 7 64BIT版本
麻煩妳了 感恩

感謝大大,趕快來試試看,感恩啊

LJL大大擬好
感謝你提共的軟體,目前更新成功可以正常開機,想請問一下
我目前電腦腦接電視,他的顯示聲道限數上限為2聲道,如果我把它改接AMP的話,他就會顯示8聲道嗎
還是灌完成後他都是顯示8聲道啊,麻煩大大了,感恩

回覆 14# cris23

cris23 兄
請看圖
控制台_聲音

調整組態即可

LJL大大
為什我我切換到喇叭設定只有立體聲可以選擇而已,麻煩了

你可以直接打電話到技嘉客服找工程師。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊