樓主: JustinWang
收起左側

[分享] MY New Life! Thx HD.Club!!

[複製連結]

完全感覺不出這是25坪的空間
我在買房子之前,住在租來的大樓也號稱26坪
不過才一間浴室,廚房還是陽台改造的
樓主25坪或許麻雀雖小,但感覺五臟俱全
幫您規劃的真的是高手!
租過房子、買過房子才知道房子再怎麼樣都是自己買的好
租來的房子地段在好、在豪宅
都沒辦法盡情的照自己意思去規劃
諸如電源專線、音響與投影機佈線....等
只有自己買的房子能照自己的意思去弄
也許樓主房子有些小缺點
不過這世界上沒有完美的房子
自己的房子再"好窄"都是豪宅

請教一下那個吸音棉是那種玻璃纖維那種嗎?

本文章最後由 tinnlu3 於 2011-5-16 21:57 編輯
有一天Sam打電話給我說他挖到版上的一把"寶刀"...看寶刀可不可以"出山"來幫忙 XD

後來寶刀一出手真的是令人豁然開朗!! ...
JustinWang 發表於 2011-5-15 14:02

能夠有這樣的轉變真是不容易..

除了口袋深度夠之外, 機緣好更是難得, Justin 大真是福氣, 光看現在貼出的美圖(拍得很棒),
就感受到豪宅的深度了, 但是美圖還是要貼完整喔, 不然害一堆人口水流個不停就不太理想
了.

真是謝謝SAM大跟Dustin大,才能讓大家一起分享Justin的幸福!! 請繼續加油呀!!

HD Club, 能有裝潢, 室內設計, 施工剪影 分享文  讚啦 !

哈哈, 拋磚引玉  

簡直是圖文字版的幸福空間、王牌設計師、全能住宅改造王!!!
不知道全程有沒使用攝影機拍攝呢???

非常精彩深入  , 小弟一定要大大的加分阿!!

昨夜再將原求助文仔細看了
又與現文對照比對
汪先生與陳小姐的用心可真是不簡單
本來,裝潢一事
最重要的是屋主與設計師及工班都要充分溝通
任何一個不願放下身段平心且廣泛的討論
都可能成為日後住進去悔恨的開始
其中屋主的需求最重要
但光是要提供需求
屋主大概就得遍尋種種的設計裝潢書籍,TV節目,建材,燈具,傢俱行,傢飾,窗簾............
又由於是內有專業的視聽空間與器線材規劃
就不知還要爬上多少文
還要做許多比較,如性能,價格,風評..............
光是視聽櫃前後都設計有門
這就是許多玩家在有問題時的查線,或線材與器材的更動或進行AB TEST.....很大的痛中得來
求助文裡求到更多更專業的人參與
HD CLUB在這裡扮演了最佳平台
沒有事情是絕對完美的
有些妥協也在一些細節處可見到
但已經儘量做到最好
裝潢整修的階段總會結束
享受辛苦的過程後所帶來的舒適生活
總是令大家稱羡不已
相信不久也會聽到您們的喜訊
祝福您
新居落成 萬事如意

評分

參與人數 1名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
len1978 + 15 + 15 原創內容

查看全部評分

幹幹幹幹幹幹死了~

為什麼!為什麼!!為什麼我也待了那麼久~

當初沒有想到上來求助呢''''''''''''''''''''''''''''''
雖然家裡裝潢也算符合需求~影音也有到位
http://www.hd.club.tw/thread-3731-1-1.html

但是看到一些家裡沒有的細節還是很羨慕啊~~~

幹幹幹幹幹幹死了~

為什麼!為什麼!!為什麼我也待了那麼久~

當初沒有想到上來求助呢''''''''''''''''''''' ...
gump 發表於 2011-5-17 09:35

那也要有熱心的網友協助啦...
sam/Dustin二位那時好像還沒註冊咧~~~

本文章最後由 THXman 於 2011-5-17 14:36 編輯

小弟或為鄉野郎中.蒙古大夫之屬.
因鄉野無大醫,故得醫人自醫以為鄉野郎中.蒙古大夫之行.
sam兄不能自醫,弟這鄉野郎中.蒙古大夫之流或可瞧瞧兄之恙處.

唉...看一看...真的...誇張才裝好的浴缸就這樣破了...

本來之前po文要請sam幫忙找個好點的窗...唉...
雖然我家我能做主...不過真的...房子剛買花太多錢...
加上東西都是新的...先用一段時間吧...

再來換我的隔音窗...

處處用心專業...

龜毛程度讓小弟學習與崇往...

直得讓後輩學習的 一篇文章!

感謝分享捏^_^

SAM大和老林兄~果真是薑老的辣!!!!!

本文章最後由 song0391 於 2011-5-17 17:11 編輯

看到文章覺得真是太棒了,感覺不出只有25坪的空間(到底是透天厝還是公寓呢?)還有新房子,怎麼感覺頂樓水塔地板好像已經使用很久了
還有冷氣的銅管很棒(看得出沒有偷工減料,因為我也是好朋友堅持用這銅管)

恭喜樓主新入厝,很詳盡的實錄分享。
不過好像還沒看到劇院主角們登場,期待中.......

請教一下那個吸音棉是那種玻璃纖維那種嗎?
wars09 發表於 2011-5-16 20:23

是的. 只是單純的玻璃纖維那種

如果您有需要的話 我還有剩下大約3/4捲

可以給你

Justin是我逛的視聽相關網站中意外發現離我家最近的鄰居了
真是網路千里一線牽

Justin跟女主人投入新居的 ...
kuen1972 發表於 2011-5-16 13:06

阿坤 謝謝你啦~

隨時歡迎你過來坐坐,還要感謝你介紹秋月姊給我

真的很不錯 謝謝 ~~

下次記得把老婆帶來吧~ 不要讓她以為你去哪裡鬼混了咧~~  XD

很棒的介紹 夠華麗 讓人家有上進的動力
這園地真是讚 希望大家不管是 華麗 樸實 或是像我自己土砲
diy 都能無私的分享  這樣能交很多朋友喔

阿坤 謝謝你啦~

隨時歡迎你過來坐坐,還要感謝你介紹秋月姊給我

真的很不錯 謝謝 ~~

下次記得把老 ...
JustinWang 發表於 2011-5-17 22:18

哪裡....看到你們2位為了新居的投入與付出
實在令人感動啦~~~~

而且也是大開眼界
每個地方用的每樣設備都不含糊
都有用心挑選之處
不只是花錢而已
一定也做了不少功課
真是不簡單

^___^

嗯, 圖集大部分出來了 .....
幾個蠻不錯的觀察分享一下
(1) 25P三房 傳統格局破題 , layout 解的漂亮 !
(2) 水電燈具器材選用, 高人指點, C/P 值也是漂亮.
(3) 大金空調,全熱交換機 ..... 黃金搭配

入住新房, 那種成就感, 滿足感 ...... 一生難忘.
替樓主感到開心.  

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊