收起左側

中華電信可以申請50M/3M了

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 nonloster 於 2011-5-18 08:11 編輯

話說中華電信可以申請50M/3M了
簽約一年但是優惠價是兩年.
優惠價是1199/月   提前解約的話違約金是一千元.
另外送一年的WiFLY

不過對比南韓不到台幣1000有1G的速度....完敗完敗.....
對比日本香港....還是完敗完敗.....

中華溪雪鬼 0800080412 找客服中華電信光世代供裝查詢網
我這邊可以裝 50M/3M....不過  

ps : MOD的頻寬變成內含在50M裡頭
所以if下載4.5MB=36Mbps  MOD吃10Mbps左右...差不多

官網正式的50M方案放出來囉
http://broadband.hinet.net/fttx/55.html

全球百大網路速度最快城市 台灣竟一個都擠不上  <--我覺得"竟"這個字用錯了
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=507&t=2158441

=====================================
打去Seednet,客服說目前沒有50M,好像連談都還沒開始,但很多客人詢問
因為中華獨家的東西,怎麼可能那麼快就外放給其他ISP

雖然seednet有一點價格優勢,
但我覺得如果是 中華的 網路+MOD 優惠價來說,
seednet 網路的價格優勢就不見了,

中華的 網路+MOD 優惠價 月底就會出來了
但是這次的優惠期間好短.....

樓主確定MOD是吃50M內的頻寛?那這樣NCC居然會讓此優惠方案過?真是......

比起亞洲其他國家 (中國不算) 台灣的網路費用比較貴 比較慢
最妙的是上傳下載可以相差幾十倍 好像只有台灣是這樣子
小妹目前也是使用50/3 M 但是這也不夠應付龐大容量的HD影片
以mediafire免費空間來說 台灣的 50/3M 必須同時上傳3個檔案 總total的上傳速率才可達到約350~380k
這已經是50M的方案最快的速率了 1G檔案上傳最快約53~58分鐘 而日本(以友人的速率來算 )
同樣使用FileUploader上傳 MF最高支援8線同時上傳 每個檔都破400k 台灣是同時上傳3線還不到400k
日本到底有多快 真的算不出來了 = = 不知道台灣何年何月才有那麼一天...............

本文章最後由 nonloster 於 2011-5-17 10:36 編輯
樓主確定MOD是吃50M內的頻寛?那這樣NCC居然會讓此優惠方案過?真是......
kkwomen 發表於 2011-5-17 02:33

是的,MOD沒開就不會吃頻寬,開了就會
而且還是偽光纖,公平會都不罰不實廣告的嗎?
比起亞洲其他國家 (中國不算) 台灣的網路費用比較貴 比較慢
最妙的是上傳下載可以相差幾十倍 好像只有台灣 ...
clubaudition 發表於 2011-5-17 08:11

所以這是偽光纖阿,
所以台灣的競爭力-->每下愈況

今年2月就辦了
到目前為止,下載真的很滿意
說實在
5MB/s * 86,400 (1天的秒數) = 432,000 MB = 432GB = 10部BD

一天內是看無法看完10部BD的啦

最妙的是上傳下載可以相差幾十倍 好像只有台灣 ...
clubaudition 發表於 2011-5-17 08:11

好....好快!=口=
不過如果是對我而言
我都沒在上傳所以沒什麼差...

http://www.charter.com/top/internet
美國網速也是比慢的
60M/3M 每月要99元美金
我是裝18M/2M 每月加稅後大約台幣1300,最高速頂多1.3MB
上傳不用說了,最多也才300多K

話說中華電信可以申請50M/3M了
簽約一年但是優惠價是兩年.
優惠價是1199/月   提前解約的話違約金是一千元 ...
nonloster 發表於 2011-5-16 23:57

x車中華電信! 上禮拜就"預約"申裝, 要我留電話待正式可以安裝後再通知我, 竟然到現在都沒通知!!
哎! 最x的是, 罵歸罵你還是要去裝它們家的....。

剛打完電話查詢

客服人員說..........
要5月23日以後  到中華電訊櫃台申請
要帶身分證及印章

之前我還好玩...

我申請了50/3m...結果想說一個星期過了...
為啥都沒有工程師來...也沒電話...

結果那二天網路怪怪的...就把電源給斷電後...再重新送電...

然後網路就變50/3m了...@@真不知道為啥也沒通知...

過然是種花電信...

不知道其他家業者何時會開放50M

有錯當改(我是說我)
原來人家是5/23才開始正式"動工"....>"<
申請網頁上也有打上日期:
        2011-05-23 ~ 2011-05-31

我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了我錯了.......!!!

回覆 12# pansc

如果是單純升速的話工程師不會到你家去做變更
他們直接在機房調就好了
除非你是從ADSL換到光纖

如果真的要聲請 也只是為了上傳聲請吧
下載說真的~ 也沒那麼常抓
抓的快也只是提早結束而已
反正我幾乎沒在關電腦的= =

本文章最後由 紅襪咩 於 2011-5-18 13:47 編輯

回覆 15# o53827

機房調整的速度有限的樣子
紅襪之前3月還4月升級成50/3m
下載最快48xx K 上傳最快29X K
機房調整後2天 HINET工程師來換一個MODEM
現在下載平均56XX k 上傳最快 36x K
看來舊烏龜還是跟不上50/3的樣子
另1位朋友也是換龜後速度才達到飽和一點

以上個人觀點不保證對錯
有誤還請先進們指正1下下
^^

本文章最後由 紅襪咩 於 2011-5-18 14:50 編輯

回覆 18# sam

測速時要停止下載上傳test較準....
別用hinet的測速  快樂版 不大準確
對外測的才準一些些

sam哥升速後有換烏龜嗎?

會找時間去試
烏龜換了是真的
在未換前已有昇速
換了快很多
但上傳我比較重要
貼圖只是想表達我真的有裝了 ...
sam 發表於 2011-5-18 14:51

上傳重要 想必SAM哥是要玩PT  呵~!!!
算起來還是租50/3M 再租 SEEDBOX 500G 100M
CP值來的比16/8M 2700元高

有個開頭已經算很好了吧
但50M 有區域限制 大部分還是只有20M

美國網速也是比慢的
60M/3M 每月要99元美金
我是裝18M/2M 每月加稅後大約台幣1300,最高速頂多1.3MB
上傳 ...
danielhu 發表於 2011-5-18 04:53

可惜你裝不到Verzion

64美金就有雙向25M(FTTH BPON)
http://www22.verizon.com/Residen ... /Overview.htm#plans

另外你這樣比其實不公平,中華電信是FTTx架構,要提供比目前高的上傳輕而易舉

尤其是FTTH EPON供裝的用戶....

你這家業者是CableModem....全世界CableModem上傳皆不高

日本最快CableMoedm也才160M/20M
http://www.mctv.jp/price/internet.html

Comcast 105M / 10Mbps
http://www.dslreports.com/forum/ ... -RT-N56U-Very-Fast-

種花什麼時候要開放雙向對等上傳跟下載啊zZzZ

開個10M/10M我一定辦...   50M/"3M"這種數字實在是....~!@#$%^&*()_

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊