樓主: tappy
收起左側

[求助] 開箱-海美迪HD600B

[複製連結]

我用hd300b沒有問題..........有時候會有點馬賽克....加起來約10秒....................我的韌體是最後一版

回覆  tappy
能幫忙用hd300b測一下這個檔案?

因為我用300a播都會有馬賽克跑出來
但影片應該是沒錯誤才對 ...
TS.WMV 發表於 2011-7-8 00:56

我用hd300b沒有問題..........有時候會有點馬賽克....加起來約10秒....................我的韌體是最後一版 ...
tappy 發表於 2011-7-11 11:29

感謝 看來大概hd300系列都這樣
影片播放應該要沒有馬賽克才對
不過太久了 應該也不會修正這個問題了

真是令人心動!有點忍不住了!

我買了HD600B約10天了.  一部片子都沒看完就被我冰凍起來了.
這台機器蠻慘的, 1185晶片明明標榜可以解次世代音效, 我百分之90以上的片子
都是DTS-HDMA的音效.  它居然無法順利呈現,全部變成STEREO了, 而且聲音小到不行
音效設定我設為RAW. 7.1聲道.  到官網去查看發現一堆人有這問題, 留言後官方還不知所以然.
搞不懂問題所在.....無語問蒼天..
買它就是衝著1185可以解次世代的. 這下真是花了五千多塊的冤枉錢.

這台會挑擴大機.......真的.....我朋友的山葉沒問題.....另一台先鋒就不行........樓上大大我告訴你.....你就把他降級5.1也可以啦......雖然很不爽......但加減用.......總比之前1073不能出聲還好了拉

其實告訴大家....一分錢一分貨.........晶片廠商頭腦精的很

最近幫我弟買了一台600B沒裝內接硬碟,都用2.5吋行動硬碟,每次開機都要重新搜尋媒體櫃一遍,很浪費時間,而且搜尋出來的媒體沒有分類很雜亂,我比較喜歡300A的系統(比較直覺),請問有購買600B的朋友你們都用哪一版的韌體?

新機出來 ,真是漂亮 ,但是 可惜 我的300B 都用不壞, 沒理由升級

新機出來 ,真是漂亮 ,但是 可惜 我的300B 都用不壞, 沒理由升級
maxyu514 發表於 2011-8-2 00:53

告訴你...我認為300B最好用..播放比這台穩..強.....因為2台我都有....缺點是外型很醜

這台600B是新功能比較多....外觀比較漂亮

看了大大的推薦,我也下手了,東西明天會收到,再來給他試試。
不過關於硬碟溫度問題,有人說會燙手有人說不會,讓我有一點擔心。

看了大大的推薦,我也下手了,東西明天會收到,再來給他試試。
不過關於硬碟溫度問題,有人說會燙手有人說 ...
cpc-pan 發表於 2011-8-6 11:13

放在機器裡面非常燙手,不相信可以試試看,不過放在外面連sata線也是燙手,只是沒有放在機器裡
面來的燙,建議你加個風扇給它吹比較保險!!

本文章最後由 l8452165 於 2011-8-23 01:41 編輯

今天也入手HD600A
小小測試基本功能都沒問題
檔案只有一個日本TS檔不能播放
只用USB外接硬碟和隨身碟皆無問題..SATA插裸碟卻毫無反應(640GB)
不知道是甚麼問題= =

到底hd600b他的usb3.0端是要連接電腦還是接別的裝置的?
我接電腦開機後都沒反應
電腦沒找到新硬碟
600b也沒找到新硬碟....

回覆 20# Pepsi

May I know which Onkyo model r u using?

請問各位同學,書籤要怎麼刪除,謝謝!

HD 900B-3D會比較好嗎?希望有評測喔!中國製的產品已快超越日本囉!

本身也有一台,用到現在很滿意,感謝樓主分享!

原盤的選單不知出不出得來
看演唱會時靠簡易選單可能不太行.

我也想知道
原盤的選單能不能出得來
因為很多時候都是看演唱會的片子

嗯!最近本來在看藍光奇機,但是看到這台hb600b似乎也不錯,當然價位又更高了!希望買了不會後悔!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊