收起左側

[求助] 開箱-海美迪HD600B

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
上星期訂了3台HD600B標準版...星期6去跟賣家自取...首先來張近拍

來張面板近拍

USB與主機結合

主機打開照----看到沒...用觸控的就可以了喔-----使用遙控器也可以讓面板的背光消失....
主機與硬碟結合

遙控器這次做得很漂亮...很有質感...按鍵也比較少....但功能一樣....其功能在操作時會發現更好玩...等等告訴你

外殼

從星期6試到現在...當過一次機....播放速度也很快...

最好的功能就是播放時按上下鍵就可控制字幕上下....超級方便的..不管是原碟還是MKV檔...按左鍵直接倒退10秒...按右鍵前進10秒......至於數字鍵不見了....因為不需要數字鍵...在收尋影片章節有2種方式....很快就可以搜尋到...進化的很好....碟
我都是用硬碟直接播放...所以我沒有試網路播放....

播放能力也很不錯....只是有一個檔案播不出來.....HD300B卻播得出來....

這台聲音跟畫質也比1073晶片好-----------至於藍光噵航我試過...約1比8....也就是8部片約有一部可以導航..........像那種變形金剛跟黑暗騎士絕對不行---------當然一分錢1分貨...看看能不能用韌題來改善

想買想玩的玩家可以買一台來玩....大致上不會讓你失望的

至於次世代音效可以7.1聲道源碼輸出喔....如果擴大機無法解次世代的玩家...可以在系統選單上選擇降級5.1聲道

我也是看中這台,不過還沒買進
希望還有更多的平測
謝謝

我也關注中,下個月也許會拜下去,等韌體稍為完善點

不知道散熱做的好嗎?
有顆硬碟在裡面,機器應該會很熱情!

還好啦...沒有多熱啊...今天看完一部世界異戰使用藍標....用手可以直接拿出來喔....

至於觀望...我說真的...不用觀望啦.....直接買下去就可以了....我在操作上都很順手....播放也都很正常

過年前買的300B還未滿周歲
不過還真是心動!有點忍不住了!

家裡的5005HD最近撥放影片時頻頻當機
手開始養了...

我是敗了HD600A將近2個星期
畫質及聲音都滿意
且韌體更新速度超快
台灣的廠商真的要加油了
值得推薦

這台到底能不能完整支援三種次世代音效bitstream輸出呀???

尤其是對Sony/Pioneer的AV Center的相容性以往Realtek的solution都沒解決........

本文章最後由 best6888 於 2011-5-25 20:15 編輯

小弟測過DTS-HD及杜比TRUE-HD沒啥問題

LPCM有些問題,會有無聲及變成STEREO的問題

不過是ONKYO的機器測的

因為擔心內置硬碟散熱問題,所以買HD600A這禮拜會到貨,希望畫面跟音效不會讓人失望,請問網兄你播放影片時,硬碟上蓋會打開嗎?還有一個問題順便請教,因擴大機未直援光纖音效輸出,你使用600B可以讓HDMI畫面輸出,聲音從AV端子輸出嗎?會這樣問是因為假如可行,就不用再升級擴大機了。

因為擔心內置硬碟散熱問題,所以買HD600A這禮拜會到貨,希望畫面跟音效不會讓人失望,請問網兄你播放影片時 ...
WEILIN0206 發表於 2011-5-26 04:45

600B可以讓HDMI畫面輸出,聲音從AV端子輸出嗎?

試過可以的

不知道會不會出數位電視版的.
想買台藍玩玩

看片時把上蓋打開有夠醜...所以我沒有打開....不用擔心啦....在怎麼熱也沒有m3熱

印象中,600B上蓋有導熱片會和硬碟接觸,把熱導到整個外殼
對照樓主開箱照片,似乎就是上蓋那層灰色物
但老實說,即使買600B,在下還是沒膽把硬碟放到機子裡

實在非常心動,韌體更新算是有良心,只是現在鋪貨還不夠多,有機會要衝衝看。
那像某一家標榜國內製造,舊機的韌體有問題不解決,結果把改良之新韌體裝在新機賣,這叫舊機的使用者情何以堪?

其實就小弟購買一個多禮拜的心得來說...我都放硬碟在裡面阿..熱度其實也還好...但是他有時候會抓不太到硬碟...導致一直停在開機畫面...不知道我這台是籤王還是怎樣...希望之後能夠改善....

其實就小弟購買一個多禮拜的心得來說...我都放硬碟在裡面阿..熱度其實也還好...但是他有時候會抓不太到硬碟 ...
wenjer 發表於 2011-5-26 21:33

可以請教一下,你是用哪一顆硬碟嗎?

300A用到現在很滿意
原本是沒什麼理由換600B
但看到質感很不錯,又說音質與畫質都有進步...
心理癢了起來...

小弟測過DTS-HD及杜比TRUE-HD沒啥問題
LPCM有些問題,會有無聲及變成STEREO的問題

不過是ONKYO的機器測的 ...
best6888 發表於 2011-5-25 19:56

Realtek以往對應Denon, Onkyo都比較不會有問題,但是對應Sony, Yamaha, Pioneer比較容易有問題.......

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊