樓主: tappy
收起左側

[求助] 開箱-海美迪HD600B

[複製連結]

我的今天也到貨了,試過確如網兄所言,視訊HDMI輸出,音訊AV端子也可輸出,可是感覺聲音有變小聲,等我多試幾部影片後,在跟大家報告結果,感謝。

Realtek以往對應Denon, Onkyo都比較不會有問題,但是對應Sony, Yamaha, Pioneer比較容易有問題....... ...
Pepsi 發表於 2011-5-27 13:18

印象中,yamaha的似乎也沒啥問題.......

家裡的HDX1000升級失敗無法開機,好久沒有看片了,
前天有在關注這一台...

[quote]小弟測過DTS-HD及杜比TRUE-HD沒啥問題

LPCM有些問題,會有無聲及變成STEREO的問題

不過是ONKYO的機器測的 ...
best6888 發表於 2011-5-25 19:56 [/quo升級新任體就可支援

其實就小弟購買一個多禮拜的心得來說...我都放硬碟在裡面阿..熱度其實也還好...但是他有時候會抓不太到硬碟 ...
wenjer 發表於 2011-5-26 21:33

裡面的sata要不要插進去一點啊.....我剛買回來也是這樣.....插進去一點就ok...超讚

想請教各位下載的BDMV格式影片,要如何才能播放自行下載的中文字幕檔(SRT)?

想請教各位下載的BDMV格式影片,要如何才能播放自行下載的中文字幕檔(SRT)? ...
neroyeh 發表於 2011-6-1 12:14

我也碰到這個問題,我在藍光導航或BD簡易導航也均無法顯示字幕,只能取消BDMV自動播放,進入M2TS檔的資料夾,把字幕檔跟最大容量M2TS檔,檔名設成一樣(如同MKV、AVI一樣),才能播放,不知還有沒有其他辦法?你參考看看,我爬文很久也沒看到如何才能顯示外掛字幕在導航模式下。

我也碰到這個問題,我在藍光導航或BD簡易導航也均無法顯示字幕,只能取消BDMV自動播放,進入M2TS檔的資料 ...
WEILIN0206 發表於 2011-6-3 02:25

從海美迪官方論壇得到的答案,各位參考一下吧!

说明书上的描述。
比如电影目录结构是
bd1\bdmv
字幕文件需要和BD蓝光目录同名,如下结构建立字幕文件:
bd1\bd1.chs.srt
bd1\bd1.cht.srt

然后按字幕键就可以切换出外挂字幕了

從海美迪官方論壇得到的答案,各位參考一下吧!

说明书上的描述。
比如电影目录结构是
bd1\bdmv
字幕文 ...
neroyeh 發表於 2011-6-3 10:06

原來要這樣設置,感謝網兄分享,等等就去試看看。

所以DD trueHD沒問題了嗎?
另外好奇網路的實際傳輸速率可以到多少...

本文章最後由 mbl6010d 於 2011-6-4 17:35 編輯

建議使用綠標的硬碟,如果7200rpm的黑標放進去可以達到60度以上,當然2.5吋的也可以放進去,不要移動就OK了

回覆 30# skirnorf

True HD不行,會沒聲音

有人試過...
Hitachi 5K3000系列
Seagate Green系列
WD AV系列
哪一顆的溫度最低嗎?

想幫600B找一顆2T的硬碟

本文章最後由 plokmijn92 於 2011-6-4 20:41 編輯

補充一點
要顯示字幕,要把藍光導航關閉,用簡易導航
我的有導航狀況,是不能帶srt

3.0版這功能有問題

請大家先不要升級

回覆 32# mbl6010d
遺憾...不知韌體等不等得到....
還是又受限於晶片要等到下一台啊

本文章最後由 tappy 於 2011-6-5 14:50 編輯

我玩到現在...我認為這台的藍光原盤支援度還不行...甚至比舊款的300b還差一點

但她創新的字體功能如果不是用在原盤上的話其他檔案都是很ok的....新款畫質也有比較好一點點

但300b現在你也買不到了....韌體也不出了....我認為300b現階段以價格跟播放能裡真的是屬一屬2的

不過600b的外殼質感跟遙控器做的很讚...連我朋友都讚譽有加.....在怎麼樣還是比一堆國產貨的播放能力強拉

當今我認為最強的還是我先前賣出的dune max.....這台穩定又讚...畫質 音質真不是蓋的....只可惜價格不是一般人 可負擔的

有人試過...
Hitachi 5K3000系列
Seagate Green系列
WD AV系列
哪一顆的溫度最低嗎?

想幫600B找一顆2T的硬 ...
etoanik 發表於 2011-6-4 19:52

西数绿盘2T。

本文章最後由 best6888 於 2011-6-7 21:00 編輯

請問海美迪HD600B的USB3.0端子

若去買一個USB3.0的外接硬碟座來做連接(一個硬碟放在600B機內,一個硬碟插在USB3.0外接硬碟座)

複製硬碟中的檔案有比較快嗎?還是沒作用?(只有USB2.0的速度?)

還是HD600B的USB3.0端子只有能接電腦的作用而已?(電腦低能兒,不會使用電腦複製 )

用海美迪機子來複製檔案,我就會使用,很簡單

回覆  skirnorf

True HD不行,會沒聲音
mbl6010d 發表於 2011-6-4 17:38

TURE HD好像要用LPCM輸出的樣子,另外在設定那邊不能調RAW,你所謂不行,是按信息有顯示TURE HD可是沒聲音是嗎?

TURE HD好像要用LPCM輸出的樣子,另外在設定那邊不能調RAW,你所謂不行,是按信息有顯示TURE HD可是沒聲 ...
WEILIN0206 發表於 2011-6-7 23:08

不會吧!?1185還不能by pass True HD給擴大機解啊!?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊