樓主: tappy
收起左側

[求助] 開箱-海美迪HD600B

[複製連結]

不知道這款晶片的字幕特效支援度如何?
是否跟1073一樣會忽略特效?

請問如果到上海,去哪邊比較容易找到現貨呢?
百腦匯這一類的賣場會有嗎?
謝謝!

請問 藍光噵航是甚麼功能?如何作用?謝謝

請問 藍光噵航是甚麼功能?如何作用?謝謝
zk1588 發表於 2011-6-14 00:37

藍光導航就是你播放藍光原盤時會用到,如ISO檔,有分簡易導航跟藍光導航,不過藍光導航還不是很好用(跟BDP比),有的可以有的不行,簡易導航就是HIMEDIA自已開發的,目前用到這功能都還正常,藍光導航可以看花絮、圖片、選取字幕、音頻等等。

超讚的!這台真的是必拜下去
主要是能有次世代音效輸出!讚啦~!
但是還沒有很多人在賣咧!
想分期來買~

感覺好像真的不錯耶
功能順手嗎?
價錢又是如何呢?

我也想买一个,这个机器比较适合我,感谢楼主的评测

這台外型做的還滿不錯的,我的是300a,做工比較粗糙,這台感覺就比較圓滑,可見海美迪有在進步

這台小弟也觀望好久一段時間了~又不小心喵到大大的開箱~
阿~再見了~我的小朋友~

這台機器我有買來玩玩看,是不錯用,可是如果將硬碟放進去機器裡面撥放1個小時就好,是非常燙的可能會影響機器壽命!!我最近將不用電腦power改一改拿來供機器的電,順便做風扇散熱硬碟及主機,以免機器很快掛掉!!

我是認為不用改機啦...現今播放機的壽命就是跟這韌體一起走.......韌體不持續跟新..到後來有些片子 會有聲無影

反正一台4千多的機子壞掉再買新的就好了.....舉凡當今的熱門機種我幾乎都玩過....最後我還是留下2台....一台是hd300b....一台是hd600b......如果你是追求影音極致的玩家當然是要玩8642--8643的機子

至於8642-8643的機子真的用來播放原盤超讚.........尤其是dune max讚到不行....只可惜我用不到那個光碟機....於是脫手了....到現在我還是懷念她

如果可以引進比較便宜...沒有光碟機的dune8642機種....我會再買一台來玩.......

本文章最後由 tappy 於 2011-7-7 19:55 編輯

在這裡我還是跟大家報告一下....我認為3-4千的播放機裡最強的還是hd300b.....hd600b還是輸他一點....

但創新功能好玩的還是hd600b

這台雖然可以播放次世代....但是乎有挑擴大機....我朋友的yamaha沒問題.....但另一個先鋒就播放不出來.........而我則是使用sony-360....因為我這台沒解次世代...所以我都降級為5.1.....

回覆 52# tappy
能幫忙用hd300b測一下這個檔案?
http://www.megaupload.com/?d=589TSGVZ
因為我用300a播都會有馬賽克跑出來
但影片應該是沒錯誤才對

檔案不能下載喔...你在看一下

quote]回覆  tappy
能幫忙用hd300b測一下這個檔案?

因為我用300a播都會有馬賽克跑出來
但影片應該是沒錯誤才對 ...
TS.WMV 發表於 2011-7-8 00:56 [/quote]

應該可以才對啊
我現在點選也可以
不然下面2個也行
http://u.115.com/filee6ywo29z
http://www.megaupload.com/?d=F49WOMPV

看了好久很想買這一台
可惜散熱太差
600a外接又不太合適
等1186的好了

目前都還沒看到做成NAS(2-bay)類型的機器
風扇也可以用得比較大
想到要自己改風扇就累了

小弟現在正使用300a, 但想問問樓主當使用遙控時有沒有被那些節能嬁泡所影嚮, 反應遲緩, 甚至不能使用的情況出現呢?(我的300a有時要關燈才可使用, 真的!, 請勿見笑)

樓上的同學你好....不管300A....300B...600B....我都玩過...沒有你說的遙控器有問題喔........真的...

可能是你的遙控器有問題...要不然你拿去另一個房間試試看

本文章最後由 artist1128 於 2011-7-11 11:47 編輯

對於高階玩家,目前我推薦使用Sigma 8642晶片的機種.

對於高階玩家,目前我推薦碧維視BV8078,可以讀取正版有保護的BD片,由於韌體程式商是HDX-BD1的供應者,因此操 ...
artist1128 發表於 2011-7-10 23:51

大哥,不好意思這是海美迪的討論區,不知道是你放錯地方了嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊