樓主: jey000
收起左側

分享区为啥许多朋友热衷于20权限?

[複製連結]

那我們改為福報20不要權限20
閣下的意思如何
權限20只不過希望大家對自己有興趣的部分
能參予討論
不管是資源分享
還是知識交流
所以以後設福報20好了

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
johnnytw + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

這個話題 沒什麼好說的啦 每一方都有每一方的理由~

其實去年某個時間點之前
只要有註冊就可以下載~這對於潛水客來說是好事(就是指我>"<)
但是好文的確需要大家的鼓勵
這樣才會有更多的好文發表出來
雖然我只有少少的閱讀權限
但我覺得我只要願意慢慢耕耘
早晚可以拿到高的權限

如果不願意也不認可這樣的限制
我想那就盡早離開這邊
去找尋其他可下載的網站豈不是好

這邊有許多好文章跟開箱文
都是其他地方沒有的...
這些都是本站各位大大的心血
請用心愛護~盡量不要留灌水文章...
留點有意義的回覆讓大家也可以看到自己的意見豈不甚好^^

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
johnnytw + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

原來還有很多人像我一樣沒有20權限,我以為自己是極少數的幾個。

所以大家一起幼力呀!

不要一味索取,也要懂得付出。虽然我是新手,但相信经过自己的努力达到20权限也是指日可待的,付出才有回报

继续努力,繁荣昌盛

算是半舊不新的人~
不過20權限期實很快就拿到了!
有回覆應該就衝很快的!
設個權限也有一定的保證~只少不會說分享變成載點便利包
完全不設權現一定會有人搜尋到就跑進來加一下,載完立馬就跑...

樓主既然問了應該就不會是只載不回的那種吧?或是註冊完就跑的那種
那就請樓主多多衝回復啦!

本文章最後由 aibo 於 2012-3-24 15:06 編輯
pansc 發表於 2011-5-24 12:15
沒辦法這是台灣...

不像大陸一些論壇...反正就隨便回文衝等級...

同意

什麼我頂、沙發、神馬的灌水

還是在中國繼續疏旱

一個好的地方需要大家共同灌溉及維護
在HD-CLUB
有更多人參與及回覆
相信對發文分享的人是一種鼓勵與榮譽
也增加大家的參與感

20的權限應該很容易達成
也不至於強人所難
喜歡這個地方的話
大家一起努力灌溉他吧

設置權限可能也是爲了防止好多不良分享吧
有些資源樓主辛苦上傳分享
如果不設權限 可能有拜拜浪費資源 有些會員可能連回覆都不回覆
稍微設置下也好 畢竟沒有太多免費的午餐
不過最近好像權限有降級了 已經不能用搜索功能了

相許 發表於 2011-5-24 09:58
我是新人.但我覺得20權限沒什麼.
現在很多人都不看文章不回覆.直接就想享受.
覺得別人好像是欠你的.我自己 ...

論壇的用意就是要讓大家踴躍的發言.......就是有人覺得拿別人的不說謝謝是應該的...

雖然從加入論壇到現在也還沒衝到權限 20,
在某些地方確實不太方便,
不過這或許也能刺激自己多多去挖掘論壇^^"

那就努力沖到權限20吧

以上各位说的各有各的理,我也赞同有个20权限,辛苦一点达到的也很快。我就达到了20权限,但为什么有些自己喜欢的资源在20权限下却下载不了,恢复了也无法进行下载链接,这是我最头疼的问题,难道自己没有选择正确的下载方法?链接上为何老有一个(?)号呢?请教一下大哥大姐!

其實20分很容易的 一起加油吧

设置权限是发帖者的权力, 倒没什么好说的.
当然我觉得精研并不是一个所谓的"资源分享论坛", 而更多关注AV技术和原创.
所以, 老实说如果只是需要下载资源的话, 可以去的地方很多也更好.
况且很多档可能都来自大陆. 台湾估计很少有人"有胆量"放东西吧, 都是私下的...

最后, 在这里还是不要水了! 免得惹恼这里的人, 勾起某些人内心对大陆的鄙视和厌烦,你就变成"虫"了...

个人体会, 仅供参考!

本文章最後由 clubaudition 於 2012-7-31 19:38 編輯

笑話!「可能很多檔都來自大陸」,這句話什麼意思?
在我看來應該是「被盜連到大陸」這才是真的,
論壇也不可以發佈違反著作權的任何資源。
我想應該沒有人刻意針對大陸人,是你們普遍在網路上的行為,實在令人......

精研本來就不是資源分享論壇
(如果你一直是抱著來抓影片的,那站長大人又要再次哭哭了)
什麼叫做大多檔案都是從大陸來的?
是盜版檔案本來就都從大陸來!
台灣人有沒有膽放檔案?
我不知道!只知道那些檔案不是您放的!
再說精研視務所"嚴禁侵犯智慧財產權"這點您要了解!
PS:灌水會很慘!

以上紅字部分您聽的進去,那麼歡迎來吹水喇賽

剛剛加入 努力成會員^.^ 加油加油20

我也是新人一枚
可是說真的
或是想要收藏的同好們一個機會
那麼我們應該抱著感謝的心情好好回覆才對吧
資源不是隨手可拿的
資源是非常珍貴的啊~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊