收起左側

展前新品發表會:平板篇 2011台北國際電腦展Computex Taipei

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 kisplay 於 2011-5-30 19:36 編輯

2011台北國際電腦展Computex Taipei這天記者會最令人注目的就是新品發表會啦! 可以先搶先一步看看各家廠商的新策略和產品, 話說我把人家TVBS的女記者拍醜了...

而擺在現場Demo的機器還可以到手把玩呢!

而剛好手上這一台是Acer的A501平板, 最近A500廣告超兇的啊~當然這一台規格又不大一樣囉! 可以觀望看看, 而其他外型和按鈕分布上都沒有甚麼大改變...

聽說是用料本比較厚一點...另外這台雙螢幕的也展出來囉!

話說Acer 是否能透過ICONIA系列平板拿下這個市場呢? 加油了Acer!! 當然ViewSonic在這場記者會裡也沒缺席

搭載Win 7的ViewPad 10 Pro, 一直打著全球首台搭載Win7和Android的智慧平板, 看來這陣子要開始發揚光大了

這台首次曝光的7吋HoneyComb平板還滿酷的呢! 因為這回ViewSonic在界面上也給他小突破的使用了3D的界面, 現場操作的感覺還滿順暢的

紅色的機身側邊看起來是想要做好他們的工業設計囉! 至少在這次的機構上比以往的緊密, 另外還有這台ViewPad 4

沒想到ViewSoic也開始搞smart phone了, 可以看一下規格或看這裡

而且跟ViewPad7一樣的是使用3D的操作介面, 挑戰一下市面上的平面UI~
這邊今天來給大家介紹一下也要佈局平板電腦的浩鑫科技

除了針對消費性市場推出的N9, N10系列Tablet

小弟最好奇的是這款針對教育市場設計的V08系列平板, 試玩了一下還滿不錯的呢! 造型圓圓的八吋平板設計, 搭載為幼兒教育市場設計的使用者界面, 感覺還滿有一回事的唷!

當然技嘉也不會錯過這場競賽, 話說上回在春電展沒有看到的, 這回要給他好好的補回來啦!

GIGABYTE出了這款S1080採用的是Windows系統, 10.1吋的設計主要還是要打目前的商務使用者市場, Intel Atom N570處理器讓這台增色不少, 不過最讓我好奇的是他的底座, 我看其他記者們也是猛拍啊!

其實概念很簡單, 出外時帶著平板, 回家變一台準系統電腦(我真是形容的太貼切了)
不過該有的他一項都沒少唷~也是今年值得關注的一台

或許不喜歡Android的朋友們可以考慮看看呢! 至於其他家平板產品呢? 明天就可以分曉囉^^大戰一觸即發

(續)

其他推薦連結
超級黑, BenQ EW2430V超黑開箱文

2011台北國際電腦展Computex Taipei - 展前國際記者會

2011台北國際電腦展Computex Taipei最新報

傳統精品與科技的創意結合:酷炫3D時裝秀!

敲碗!!! SHOW GIRL呢??? 伸手拿來!!!!(以上來亂的)
K大 比較想看到 asus這次的三大機種的寫真報導
ASUS Padfone
ASUS Eee Pad MeMo 3D
ASUS Eee Pad Slider

剛好這三台都在我採訪名單內. 希望都有展示~
還有EP121. EP101...
明天真的會鐵腿~

敲碗!!! SHOW GIRL呢??? 伸手拿來!!!!(以上來亂的)
K大 比較想看到 asus這次的三大機種的寫真報導
ASUS Pad ...
popo0121 發表於 2011-5-30 22:43

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊