樓主: asin0107
收起左側

【用家俱樂部】JVC DLA-HD1,100,350,750投影機用家俱樂部開張!!

[複製連結]

原帖由 asin0107 於 2007-8-3 23:30 發表

沒想到我還真準,雖然是變相降價不是直接降定價!!

許多人認為這次促銷搭配多送一支手把,這是為了之後要出震動手把,一方面出清舊手把另一方面又可促銷!!雖說如此.....我也要忍不住了,應該最近就會去敗回來玩玩了,誰 ...

不用等到GT5啦,用HD1的超優畫面,配上RR7就是下手的理由了!

原帖由 shavian 於 2007-8-4 00:07 發表

不用等到GT5啦,用HD1的超優畫面,配上RR7就是下手的理由了!

RR系列也不錯,當初PS出時我的第一片遊戲就是RR,當時玩到飯不吃覺不睡,把全鏡像賽道跟惡魔車都打爆了,大概也快爆肝了...!!

但是...我還是最喜歡擬真的GT系列啦!!GT FORCE Pro還能沿用吧?擺在儲藏室好久了,但是又好想買羅技那組上萬的...!!

原帖由 asin0107 於 2007-8-4 00:23 發表

RR系列也不錯,當初PS出時我的第一片遊戲就是RR,當時玩到飯不吃覺不睡,把全鏡像賽道跟惡魔車都打爆了,大概也快爆肝了...!!

但是...我還是最喜歡擬真的GT系列啦!!GT FORCE Pro還能沿用吧?擺在儲藏室好久了,但是 ...

RR雖沒有GT系列的畫面來得真實,但遊戲感十足。
其實當初我也設定要到FF XIII出來才買PS3,但後來想想,HD1總要給個可以匹配得上的遊戲主機吧。
這幾天陸陸續續買了七片PS3的遊戲,說真的,每一片的畫面及流暢度都讓我的HD1讚嘆不已。

shavian 兄晚了一步
我們對RR7的熱潮有點退燒了
我的帳號是west-tw
有空可以上線來RR7一下..

另外cabin168這個帳號也可以加入,台灣RR高手名人之一

原帖由 west 於 2007-8-4 05:38 發表
shavian 兄晚了一步
我們對RR7的熱潮有點退燒了
我的帳號是west-tw
有空可以上線來RR7一下..

另外cabin168這個帳號也可以加入,台灣RR高手名人之一

嗯,台灣的RR高手加油,實在看不慣排行榜前面的都是德國人,可惜小弟開車技術不夠好,仰賴各位了。

今天下午終於把PS3給敗回來了!七月底得知推出PS3 $16480的高鐵特惠包就很想買了,可是工作實在很忙,又怕買回家到時玩到半夜隔天工作就完蛋,只好捏著LP一直忍下去!終於,在今天經過家樂福時再也忍不住了,方向盤一轉進地下停車場去...!!

一插上機器韌體顯示1.50,設定好無線網路後現在在線上更新,不過跑了半小時多才跑了55%,還真慢...!機器後方跟側邊出風口還真的如網路上說的滿燙的,基本上在音響世界裡,要能這麼燙通常都是HI-END級的機子,這麼說來PS3一萬多大洋還真夠便宜!!

目前還是個PS3新手,有問題的話再向各位老手問問,到時幫忙一下啦!不知道要入手什麼遊戲好?我的GT5序章...我的430...十月還好久啊!!

怪了,打好字就從55%變下載好了,果然如HI-END的機器&喇叭脾氣很怪喔!!

原帖由 asin0107 於 2007-8-9 17:45 發表
怪了,打好字就從55%變下載好了,果然如HI-END的機器&喇叭脾氣很怪喔!!

PS3的下載速度非線性的ccc
常常會爆衝或忽然很慢
一般來說在半夜下載速度會較快

有連網路的話,RR7應該要買來玩一下,現在線上也是還很多歐洲人在玩
鐵拳5 ON LINE也可以線上購買

源氏我覺得也蠻好玩的
其他在PS3 STONE也有很多小遊戲可下載體驗版或付費購買

另外PS3播放DVD的倍頻功能很強,可以一試
播放CD也有升頻功能
然後就是透過PS3來播放電腦中的檔案
http://www.avbuzz.com/audio-video/200707/tv-mov-mp4/index.htm

當然BD也少不了要買個幾片來應景

功能很多,相信您最近有的玩了

原帖由 cabin 於 2007-8-9 20:14 發表

PS3的下載速度非線性的ccc
常常會爆衝或忽然很慢
一般來說在半夜下載速度會較快

有連網路的話,RR7應該要買來玩一下,現在線上也是還很多歐洲人在玩
鐵拳5 ON LINE也可以線上購買

源氏我覺得也蠻好玩的
其他在PS3  ...

想說先下載些試玩版來玩看看,結果光GT HD(6XXMB)就下載了兩個多小時只跑了63%....

正常來講都這麼慢嗎?從凌晨十二點多等到快三點,受不了精神不濟只好暫停下載關機睡覺,六點又起床上班快不行的人留....!!

原帖由 asin0107 於 2007-8-10 10:45 發表

想說先下載些試玩版來玩看看,結果光GT HD(6XXMB)就下載了兩個多小時只跑了63%....

正常來講都這麼慢嗎?從凌晨十二點多等到快三點,受不了精神不濟只好暫停下載關機睡覺,六點又起床上班快不行的人留....!! ...

這正常啊,習慣就好了~~
我大部分下載東西都是把它丟著,去做其它事
PS3可以一次15個(還是20個)的下載排程,選<在底層執行>即可,所有工作會出現在<下載管理>那邊,您可以睡前丟著下載,睡起來應該就好了,不然再開到下班也可以
PS3很耐操的,不用擔心

原帖由 cabin 於 2007-8-10 11:54 發表

這正常啊,習慣就好了~~
我大部分下載東西都是把它丟著,去做其它事
PS3可以一次15個(還是20個)的下載排程,選即可,所有工作會出現在那邊,您可以睡前丟著下載,睡起來應該就好了,不然再開到下班也可以
PS3很耐操的,不 ...

PS3的排程應該是一個檔案下載玩再換下一個,不是同時下載吧?有沒有下載檔案的待機模式?不然下載東西PS3就一直開著,又燙風扇聲又大,沒有待機下載的模式嗎?

今天下班完繼續下載GT HD,剛剛終於下載完了要安裝,竟然給我出現"安裝失敗(80029564)"??!!這是怎麼一回事ㄚ?試了好幾次都這樣,竟然不能玩...!!還是硬碟要先格式化?應該不是吧??有人這樣過嗎?該不會只剩下重下載一途了....

原帖由 asin0107 於 2007-8-10 18:24 發表

PS3的排程應該是一個檔案下再玩再換下一個,不是同時下載吧?有沒有下載檔案的待機模式?不然下載東西PS3就一直開著,又燙風扇聲又大,沒有待機下載的模式嗎?

今天下班完繼續下載GT HD,剛剛終於下載完了要安裝,竟然給我 ...

是的,一個下完換另一個~~下載清單都排定後丟著就好了,您不睡PS3旁邊應該是沒差

另外沒遇過這種情況耶~~多試試看,不然就只好重新下載了....

原帖由 cabin 於 2007-8-10 19:43 發表

是的,一個下完換另一個~~下載清單都排定後丟著就好了,您不睡PS3旁邊應該是沒差

另外沒遇過這種情況耶~~多試試看,不然就只好重新下載了....

氣死人,今天又跑了好幾小時下載了RR7&另一個遊戲試玩版,結果下載完安裝時又都出現:"安裝失敗(80029564)",這是給他怎麼一回事啊??!!

後來關掉其他下載中的檔案之後再安裝還是不行,想說關掉一會重開機讓它冷卻看看,再開機還是不行!只好想說算了,或許是硬碟有些問題,放棄原本已下載好的全部檔案,執行硬碟快速格式化!好了之後關掉PS3總電源,再打開總電源開機,變成電視沒畫面了??!!因為房間電視沒有HDMI,我也沒其他PS3的線就接原本付的AV線,照著網路上講的開機後持續按著開機,是有"嗶"一聲,但還是沒畫面,就這樣一直拔插一直重開機測試,還換插電視AV1,AV2,AV3都不行,來來回回不下十次,真火大!!

最後把PS3抱去地下室視聽室接上HD1,馬上就抓到自動偵測選擇1080p!進顯示設定勾選AV端子後,HD1變沒畫面後趕快把PS3關機,再抱回樓上房間已滿身汗,接上電視AV端子,這時....

終於有畫面了!!!!!

真是想給他大喊你老師ㄌㄟ,原本打算禮拜六悠悠哉哉玩PS3遊戲看藍光,不僅沒玩到沒看到,還一身汗跟滿肚子火!!後來想說保險起見選完整格式化好了,一看要花掉接近四個小時!現在我的PS3正在跑格式化,還剩下一個半小時才好,之後還要再下載一次許多試玩版,我看我今天也不用玩了....:-L

原帖由 asin0107 於 2007-8-9 17:45 發表

asin兄也困在PS3的龜速下載裡喔,其實這個簡單,只要用電腦先到playstion network網站下載升級檔案,存到隨身碟,接著接上PS3,直接在升級的選項裡,選擇從其他媒體讀取,就可以抓到隨身碟中的檔案了。

不過也實在很奇怪,我用NB無線下載,跟用PS3無線下載,雖然都在同一個房間裡使用8M的無線區域網路,但NB下載只要一分鐘,PS3卻花了半小時也還沒好,真該檢討一下了。

原帖由 asin0107 於 2007-8-10 18:24 發表

PS3的排程應該是一個檔案下載玩再換下一個,不是同時下載吧?有沒有下載檔案的待機模式?不然下載東西PS3就一直開著,又燙風扇聲又大,沒有待機下載的模式嗎?

今天下班完繼續下載GT HD,剛剛終於下載完了要安裝,竟然給我 ...

我的PS3倒沒出過什麼安裝失敗的問題,只要下載完成,安裝都很順利。所以我的硬碟沒有格式化過,都很順利啊。我覺得你這台的問題是不是要打電話去新力索尼問一下。
其實前幾天我也有一次晚上忘記關PS3的經驗,加上第二天上班忙了一整天,回家時才發現

PS3已經開機超過24小時了,外殼可以拿來煎蛋了!

本來想說會壞掉,沒想到其實也沒什麼關係,一切都很正常,而且像家樂福或一般電動玩具專賣店,展示PS3也是一次開機十多個小時,聽他們說也沒什麼問題啊。如果不放心,其實只要去買個風扇來加裝就可以啊。

小弟算是HD Club的新人,看了很多前輩的心得,終於也忍不住要下海了.
看來目前JVC的HD1算是評價最好的一台.價位上也可接受.所以打算10月份買一台來取代
現役的Marants 12S2,兩個星期前也買了PS3,體驗到藍光片的威力,連對這些沒啥研究的老婆
都發現畫面變的很清楚.現在只等時機成熟(母親大人出國旅遊),再趕快來個貍貓換太子....

原帖由 jyc3 於 2007-8-12 12:04 發表
小弟算是HD Club的新人,看了很多前輩的心得,終於也忍不住要下海了.
看來目前JVC的HD1算是評價最好的一台.價位上也可接受.所以打算10月份買一台來取代
現役的Marants 12S2,兩個星期前也買了PS3,體驗到藍光片的威力,連 ...

哇,12S2也是一台好機耶,售價更是四十幾萬的級距,這樣比起來HD1的價錢的確是"很能接受"!!

太好了,HD1生力軍將再增加一位,入手安裝之後記得來報到,發表一下心得文付些照片更好囉!!有什麼問題歡迎提出,以後大家可以一起多多討論討論心得喔!!

原帖由 shavian 於 2007-8-12 01:38 發表

我的PS3倒沒出過什麼安裝失敗的問題,只要下載完成,安裝都很順利。所以我的硬碟沒有格式化過,都很順利啊。我覺得你這台的問題是不是要打電話去新力索尼問一下。
其實前幾天我也有一次晚上忘記關PS3的經驗,加上第二天上班 ...

對了,那出現"安裝失敗"的問題巴哈也有網友在討論了,看來應該是PSN的問題,這幾天只好讓剛買進的PS3新人休息休息了.....:(

原帖由 asin0107 於 2007-8-12 19:12 發表

哇,12S2也是一台好機耶,售價更是四十幾萬的級距,這樣比起來HD1的價錢的確是"很能接受"!!

太好了,HD1生力軍將再增加一位,入手安裝之後記得來報到,發表一下心得文付些照片更好囉!!有什麼問題歡迎提出,以後大家可 ...

呵....小弟受限於環境,所以只能很克難的玩....
沒有專屬的視聽室,要看電影還得晚上,小朋友在旁邊睡的希哩呼嚕,我和老婆帶著耳機來看.
真的是很慘,所以沒辦法有什麼像樣的環境可供參考(大概網上的前輩隨便都比我的環境好)...:&quot;>

不過到時會把心得跟各位大大分享.也希望各位前輩不吝指教.

對了,補充一下目前我的配備
除了投影機是12S2外
螢幕:Kikuchi 160AG 80"下拉式灰幕
DVD: Denon A11
環繞系統: Pioneer SE-DIR1000無線環繞耳機 (哈...大概沒人這樣玩吧...)

臥室遮光不是很完全.所以在進HD1前想找人把遮光窗帘做起來.
另外,目前的Kikuchi灰幕有小小的不平整.想說換成上升式的看看會不會
好一點.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊