樓主: paulhifi
收起左側

[BD] Lust, Caution (色戒) 港.韓.日版

[複製連結]

韓版的有LPCM跟DTS HD耶
日版的遜掉了

想來這裡發問, 結果被置頂公告嚇到(警告重複開文會被扣分) 初次正式發文要很謹慎...

其實在下就是為了色戒來此報到. 是這樣的, 今天知道色戒將會發行港版

來源在此 : 色戒(藍光碟)Lust Caution (Blu-ray) (2007)

發行日 :
29-07-2008
■ 1920 x 1080p FULL HD 全高清畫面
■ 16:9 WIDESCREEN
■ 國語PCM 7.1、dts-HD Master Audio 7.1、國語Dolby Digital Ex 5.1
■ 字幕選擇: 繁體中文、英文
一刀不剪 原裝版本
片長159分鐘

我已經知道韓日版的規格, 比較注意的是同樣都宣稱是一刀未剪但是片長都不一樣 - 雖然只差那個一兩分鐘啦, 另外港版的音效好像比較好的樣子, 字幕也剛好拿掉了我不想要的語文

所以我很想買這一版不知各位先進意見如何, 另外也希望熟港版的大大可以提示一下購買的管道, 謝謝~

原帖由 阿平 於 2008-7-25 09:54 發表

既然港版會出
且規格看來不賴
那我會買港版

原本訂了韓版
發現要出港版.....那當然買沒有火星文的版本啦^_^

的確要買沒有火星文的版本…
jett最近買片記得通知一下!!

我還在等死亡筆記本的BD or HDDVD.不知道何時會出.

今天出港版了,片長169分鐘,售價一千出頭,LPCM7.1國語發音,有性去可以入手了

對不起,更正一下,港版片長也是159分

已經有大大入手港版了嗎?

很想知道台北哪裡有店家已經引進了說....

還有能不能請入手的大大說明一下港版跟韓日版的差異, 感謝

港版的封面變了...
之前 Tenki 兄提供的 DDDhouse 網頁連結上的照片
跟現在的不一樣了。
雖然預購時放的圖片不像日版是官方劇照封面,
但是跟現在的封面比起來還是比較好

不過已經訂了一片...不知道啥時會到啊...

原帖由 hugh 於 2008-8-1 09:11 AM 發表
港版的封面變了...
之前 Tenki 兄提供的 DDDhouse 網頁連結上的照片
跟現在的不一樣了。
雖然預購時放的圖片不像日版是官方劇照封面,
但是跟現在的封面比起來還是比較好

不過已經訂了一片...不知道啥時會到啊.. ...

封面變了啊.... 小弟是不太在意正面的圖(看本篇裡長得正的女主角比較重要XD)
不過背面的規格我倒會比較在意一點, 畢竟事先不知道規格到現場買的話寫不清楚就會有點傷腦筋

期待大大屆時能貼更多港版資訊, 能透露一下購買管道跟價格嗎, 先謝了~

ps : 耐心等待店家引進中...

其實買片子還是預購時最便宜...
以這片港版色戒,如果手上有 Play-asia $5 coupon,在上面預購
應該只要 730 左右吧。不過現在不可能有這價格了,好嘔啊

我的習慣大多是透過網路購物,目前知道 JS 已經有現貨了

此為色戒港版封面
詳細規格:跟樓上#65 Tenki 兄一樣>請參考

偉哥的蛋蛋是一定要高清的啦~~

韓版是特別有註明"限量版",
多了一冊小本的,
已經預訂了,就只好接受了.

原帖由 hugh 於 2008-8-1 02:21 PM 發表
其實買片子還是預購時最便宜...
以這片港版色戒,如果手上有 Play-asia $5 coupon,在上面預購
應該只要 730 左右吧。不過現在不可能有這價格了,好嘔啊

我的習慣大多是透過網路購物,目前知道 JS 已經有現貨了 ...

看來店家若有進價格也不低 - 不過在下只希望買得到就很好了
國內網購不知道會不會有呢?

原帖由 kk旺旺 於 2008-8-1 02:22 PM 發表

此為色戒港版封面

其實用這個做封面挺不賴呢 - 梁哥深鎖的眉頭配上唯妹曖昧的眼神, 多麼引人遐想啊

感謝大大封面提供了, 真希望早日可親眼目睹

港版色戒 BD 實品圖,拍的不好請見諒 ^^

因為沒有 BD-ROM, 所以還是直接對著電視拍,色彩有些失真。
港版內容應該跟韓版相同,至於當初韓版規格上寫片長 157 分鐘,
而港版標示為 159 分鐘就不知道原因了...
中文字幕跟其他港版片子一樣是細明體

接下來想看蛋蛋的可以直接跳到第 18 段了...XD

評分

參與人數 1精幣 +5 收起 理由
嫩葉 + 5 感謝您的無私

查看全部評分

支持高清的易先生
謝謝分享

謝謝hugh簡單的分享!,最後一句很有意思…

原帖由 hugh 於 2008-8-3 02:45 發表
因為沒有 BD-ROM, 所以還是直接對著電視拍,色彩有些失真。
港版內容應該跟韓版相同,至於當初韓版規格上寫片長 157 分鐘,
而港版標示為 159 分鐘就不知道原因了...
中文字幕跟其他港版片子一樣是細明體

沒錯!這片是B&O嘉耀製作的跟台版的地球脈動也是用一樣的字幕

原帖由 Jett 於 2008-7-25 09:56 AM 發表

原本訂了韓版
發現要出港版.....那當然買沒有火星文的版本啦^_^

現在覺得有點sorry...   雖然對在下而言其實沒啥關係

另外hugh大貼的照片中有一張正好可以拿來跟韓版比較
hugh大的港版

韓版(來源:AVBuzz討論板)

選單的外觀不同, 但是內容卻完全一樣, 還真是令人困惑啊

小弟現在只剩韓版中文字幕長什麼樣不知道了 - 但是我現在覺得好像買哪個版都沒差的樣子

所以小弟真正想知道的就是哪裡可以拿到價格最好的囉, 無論是哪個版(最貴規格也最差的日版除外)...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊