樓主: chung921
收起左側

壹電視-HD頻道今天正式開播!!

[複製連結]

本文章最後由 chaokai 於 2011-6-24 07:11 編輯

回覆 40# duota

衛星一樣可以收費。沒付費鎖卡沒得看,日本 bs 有些頻道需要付費的道理是一樣。

dish 衛星在大陸也是收費營運中。

黎胖失控時候,誰的面子都不賣,這是讓當權者頭痛的最大因素,所以乾脆封了。

今天用HD收看了拜金女王
看HD感覺還不錯
最近又Hinet又要降價了
辦個50M來看HD應該很合適
不知道哪時候HD會開始侵蝕第四台的市場
想必還要很久吧

聽同事說了壹電視試播HD,
今天去把放在儲藏室積灰塵的機子再度翻出來看一下,
果然畫面耳目一新,
原本就有水準的新聞內容再配上原有的HD畫面,
看起來真的很享受呀,
當下決定就一直看到試播完再說,
給壹電視一個讚,
不知道這個HD試播完後,是否是免費觀賞?
另外更另人期待的電影及影集HD是否會接下來試播?
如果可以在家看到HD的電影及影集,
我可是非常樂意付費觀賞,
壹電視,你好樣的!

忘記上回在那看到...用某型的機上盒也能收視壹電視???
因為網樂通這台.HD只有HDMI 輸出~~想找能夠色差輸出的.

回覆  KOBSS

最新的170版韌體終於重新設計主畫面了~!個人覺得有變得比較好看!

話說,今天才發現原 ...
rockzero18 發表於 2011-6-16 23:16

請問聽說網樂通已經更新為最新的170版韌體,為什麼我家那台還是160版韌體?

忘記上回在那看到...用某型的機上盒也能收視壹電視???
因為網樂通這台.HD只有HDMI 輸出~~想找能夠色差輸出 ...
餃子 發表於 2011-6-19 13:16

找比特就對了

本文章最後由 rockzero18 於 2011-6-20 21:11 編輯

回覆 45# chung921

如果直接線上更新還沒有170的話,必須自己手動更新!
解開後把那兩個檔案放在USB隨身碟(FAT格式)根目錄!

這裡補充一下如何手動更新,步驟如下:
1. 將隨身碟接到網樂通上
2. 壓住Reset鍵再插電(我是用迴紋針去壓)
3. 等到電源燈停止閃爍即可放開Reset鍵
4. 等待更新完成就會自動重新啟動!

話說光世代50M開始廣告了~預計下個月家裡會換吧!
因為不換的話,我就只能對壹電視的HD乾瞪眼吶……

以前對網樂通興趣缺缺
在PCHOME買東西有免費送我還勾選不要
現在有了HD頻道,HINET 50M又降價了
於是趕緊去申請一台網樂通來試用
壹電視的新聞相信比其他新聞台直得花時間觀賞

請問聽說網樂通已經更新為最新的170版韌體,為什麼我家那台還是160版韌體?

請問170版韌體有更新什麼功能嗎?

回覆  chung921

如果直接線上更新還沒有的話,必須自己手動更新!
解開後把那兩個檔案放在USB隨身碟(FAT ...
rockzero18 發表於 2011-6-20 21:06

請問手動更新要插網路線嗎?
因為他好像不會去讀隨身碟,每次reset就自動上網下載新韌體更新...
隨身碟FAT FAT32都試過了

請問手動更新要插網路線嗎?
因為他好像不會去讀隨身碟,每次reset就自動上網下載新韌體更新...
隨身碟FA ...
rickyw001 發表於 2011-6-21 17:13

不用網路線,因為檔案已經放在USB隨身碟了!

把隨身碟接上後,再壓著Reset鍵插電開機直到電源燈停止閃爍
接著它就會去讀取存放在隨身碟裡的更新檔了!

請問170版韌體有更新什麼功能嗎?
hanawa 發表於 2011-6-21 15:49

我只有發現介面(圖片)變得比較好看…至於有無其他變更就不清楚了!

昨天第一次使用壹電視
收到機上盒要開通卻無法登入
原來事先已在網路加入會員的話資料會重複
還還得讓客服端幫忙輸入序號和mac才能開通
自己在網路輸入是不行的
遙控器不太靈敏
選台有點慢
和MOD比起來仍有很大的改進空間

昨天第一次使用壹電視
收到機上盒要開通卻無法登入
原來事先已在網路加入會員的話資料會重複
還還得讓客服 ...
hanawa 發表於 2011-6-22 08:13

是一定要打電話去開通

不用網路線,因為檔案已經放在USB隨身碟了!

把隨身碟接上後,再壓著Reset鍵插電開機直到電源燈停止閃爍 ...
rockzero18 發表於 2011-6-21 23:22

臨時找不到隨身碟!可以使用行動硬碟嗎?

臨時找不到隨身碟!可以使用行動硬碟嗎?
chung921 發表於 2011-6-22 22:44

我沒用行動硬碟試過…用SD卡+讀卡機也可以!
用行動硬碟的話不知道網樂通的電夠不夠抽…?
如果是有外接電源的應該是沒問題才是!

話說現在還是不能直接線上更新到170嗎?
這樣感覺效率不太好…都要自己手動更新才行!

壹網樂說:160版韌體是最新的版本!!

昨天看壹新聞的虛擬攝影棚真是漂亮,做了 3d 的王建民跟郭泓志在投球,主播也跟 3d 人物互動。真是新聞台的創舉。
這麼創新的高畫質新聞台應該讓更多的國人可以收看到,才可以讓其他的新聞台跟著進化!

希望網樂通可以早點更新到170版韌體!因為界面看起來有 3d 的感覺.....

我沒用行動硬碟試過…用SD卡+讀卡機也可以!
用行動硬碟的話不知道網樂通的電夠不夠抽…?
如果是有外接 ...
rockzero18 發表於 2011-6-23 01:07

網樂通自行更新的版本是175,好像跳過170韌體?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊