樓主: 西門慶
收起左側

【開箱】終於從DVD升級成藍光播放機了~奇美BDP-S3000A藍光播放機入手

[複製連結]

SONY本週正式推出 S380 藍光播放器,定價NT$5490
前一代 S370 價格降到 NT$4990

奇美表示:.............. ...
biad 發表於 2011-6-28 11:07

奇美表示?? 買 BD Player 回函送 100片 BD?? 世界第一???

預算夠的話我會直接買比較新的機種
但我想奇美的價格都還頗優的吧
家裡有一台奇美的螢幕使用上很滿意
要買的話我應該還是會以奇美為第一選擇順位

奇美的品牌應該可以在台灣市場的本土品牌中稱爸吧.

恭喜大大進入藍光播放機,拜見發貼始之台灣奇美出藍光播放機,超讚的也,謝謝您訴說使用心得

恭喜阿 ~ 歡迎加入藍光的世界

本文章最後由 tonyfisher 於 2011-6-29 09:33 編輯

請問:
1.播放dvd時是否可以升頻?
2.av擴大機尚未升級成次世代,音效格式是否可以向下相容(Dolby TrueHD--DD,DTS-HD MA--DTS)?

有一個問題是 這台是 全區的麼??
還有就是 樓主有上網抓高清片然後 燒錄成 藍光看麼?
一般網路抓來的影片  貞率大概多是23.976---25fps
直接弄成 藍光片  會不能看.0.0
我朋友買了一台sony 就是這樣= =

整套還不算買完,這只能算是半套,因為只有播放設備!
再來應該買FullHD的攝影機,剪輯的動的電腦,搭配的藍光燒錄機和空片,
又是一筆開銷啊.

奇美也出藍光機了
大家都來搶這塊大餅了
小弟也有一部台產藍光機
2年前亞藝買的
還送一個月免費藍光片租借
但那部藍光機會挑片
而且播放燒錄片時會跳針
例如突然停止2秒鐘再繼續播放或直接當機
所以小弟對台產藍光機有些感冒

奇美也出藍光機了
大家都來搶這塊大餅了
小弟也有一部台產藍光機
2年前亞藝買的
還送一個月免費藍光片租借
...
outjeng 發表於 2011-6-29 11:23

PONY 的 BD Player 評價不好, 該不是這台吧

奇美的品牌應該可以在台灣市場的本土品牌中稱爸吧.
clubpower 發表於 2011-6-28 23:56

稱媽, 稱爸 都沒什麼用, 東西好用才有用

本文章最後由 outjeng 於 2011-6-29 14:02 編輯
PONY 的 BD Player 評價不好, 該不是這台吧
facelover 發表於 2011-6-29 11:34

不是PONY
是它之後的那台藍光機
好像叫"飛樂"(PHILO)
那時只要7990元
比一般大廠藍光機要1萬2以上便宜些
後來才知道千萬不要貪便宜
品質最重要

我也是蠻支持奇美的東西
之前去租DVD也是有看到在賣…
沒多久就看到這篇使用心得,效果真的不錯
這台藍光播放器應該還蠻值得買的

稱媽, 稱爸 都沒什麼用, 東西好用才有用
facelover 發表於 2011-6-29 11:36

打錯了, 應是稱 "霸"

打錯了, 應是稱 "霸"
clubpower 發表於 2011-6-30 00:01

奇美以前沒做過DVD Player

看這篇開箱感覺播放出來的效果還不錯啊
奇美以後又出新的藍光播放機種的話,規格應該會越來越好
這算是他們藍光播放器一個好的開頭吧

歡迎加入藍光行列..
愛用國貨就是--愛台灣啦....

不知道是不是相機拍攝之關係,感覺暗部之顆粒蠻粗的!
silver 發表於 2011-6-23 23:55

應該是影片本身的問題
因為「關鍵救援72小時」整部片的粒子都很粗(應該是導演故意的)
跟片頭對照一下就知道了
片頭的藍光畫質就超清晰的
對比表現也不錯

請問:
1.播放dvd時是否可以升頻?
2.av擴大機尚未升級成次世代,音效格式是否可以向下相容(Dolby TrueHD--DD, ...
tonyfisher 發表於 2011-6-29 09:24

因為小弟沒有擴大機設備實在不曉得耶= =

回覆 38# 西門慶

知道為什麼我會如此注意圖片的暗部噪訊嗎?前一陣子在大潤發買特價的X戰警3、當地球停止轉動等二片BD光碟,會下手買這二片是因為新視聽雜誌評論可說是『示範級畫質』,當時只用42吋顯示器館賞沒有什麼特別感覺,但最近用投影機播放,簡直就只能用『狗屎級畫質』來形容,畫面滿是粗顆粒的噪訊,尤其是臉部畫質,器材上所有能夠調整的都調整了還是一樣。

偏偏阿凡達、黑暗騎士,就沒有這種問題,即使暗部有噪訊也是相當地輕微,會不會是特價品是淘汰下來的二流品呢?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊