樓主: 1112
收起左側

[分享] PC12-NSD 幸福的開箱文

[複製連結]

好哦 ~~ fred 大,之前那篇htpc,隨著我最近入手的一些設備

我整理完加上那篇窮光蛋的心路歷程再一起發過來精研 ~~

那要發在哪一版?

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
Fred + 10 可發在我的家庭劇院區 , 先加分 ...

查看全部評分

請問重低音設備不會吵到樓下住戶嗎
要是有吵到要如何改善較好

小許的工作時常與媒體接觸,
明明一堆破到不行的濫建案!
花點錢買篇幅做形象廣告,
黑的也能講成白的。
鳥不拉屎的地段也能說成未來潛力無窮。
雜誌社就是為了賺廣告費,
如果光賺賣雜誌的費用連印刷費都付不起。
總之~錢花下去,
愛怎麼寫就怎麼寫。
小許配合過幾個業主,
堪至砸大錢上電視媒體做一系列公司形象廣告,
明明下班後就是燈紅酒綠也能塑造成陽光建康,
很多有相關部落格都這樣經營,
寫一堆置入性行銷的文章,
告訴你某某好、某某妙、現在買某某呱呱叫!
內行人知道在搞什麼鬼,
最終可憐的還是消費者。
利害吧!
這就是媒體。

回覆  SVS宏業

真的佩服朱老闆的功力
只憑一張圖面就可 天馬行空 說出這對砲王之王的優缺點
這種功力    ...
toshinko 發表於 2011-10-15 10:05

回覆  littlebee1816t

加油是一定要的拉

大大提到所謂"大鬧精研"(這非事實)
遭除名的leon88,ashinn兩位 ...
SVS宏業 發表於 2011-10-11 15:18

如果沒記錯當初三劍客被除名的原因是與論壇大老們爭辯”藍光DVD”一辭是否正確,如果現在三人是座上賓?那是不是代表精研認同該名詞?還是事情過了都可以不算?帳號被刪了重新找人來搓個湯圓一切就可以當做沒發生過?別再刪我的文或封鎖。再刪再封表示你們自已也默認。

出現置入性行銷、強迫認同主觀想法、垃圾資訊文充斥。 而且有人辯才無礙、白的能講成黑的、黑的能講成死的~ 好辯成性,明眼人都很清楚, 應證了

評分

參與人數 1名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
toshinko + 15 + 15 真是的 您的大砲還真是猛

查看全部評分

看來~很像真有這一回事

朱老闆的意思是你例舉幾位有力人士的感想就能當做是大家的心得嗎?
L大、Fred版主、小熊都是朱老闆熟識的友人,能不能多找一些替你站台的user,小弟聽過不少款SVS重低音,還真沒一款超越P2,目前威力登加減用,希望能出現二手P2讓小弟尋寶。

如果沒記錯當初三劍客被除名的原因是與論壇大老們爭辯”藍光DVD”一辭是否正確,如果現在三人是座上賓? ...
kis35318 發表於 2011-10-17 09:55

不只如此

其中有一位仁兄 還在MyAV大談此事      罵精研是「權力恐怖」!

小弟因為「藍光 DVD」「blue-ray digital video disc」被精研除名了!?

http://www.myav.com.tw/bbs/showt ... 360142&pagenumber=0

本文章最後由 小許 於 2011-10-17 17:12 編輯

原來~友站還有這樣的插曲!
其實精研的朋友們都很大方,
如果公開跟精研道歉,
承認自已當初的蠢事,
相信大家會原諒他的。

不只如此

其中有一位仁兄 還在MyAV大談此事      罵精研是「權力恐怖」!

小弟因為「藍光 DVD」「blue ...
toshinko 發表於 2011-10-17 16:28

衝其量  就是一篇廣告文嘛 為何都不見版主出面糾正呢?
看來還是 "媒體撥放討論區"版主比較盡責喔~~

評分

參與人數 1名聲 +5 收起 理由
sam + 5 哈哈, 好回應

查看全部評分

本文章最後由 toshinko 於 2011-10-17 19:26 編輯
原來~友站還有這樣的插曲!
其實精研的朋友們都很大方,
如果公開跟精研道歉,
承認自已當初的蠢事,
相信 ...
小許 發表於 2011-10-17 17:08

剛才又花了一些時間  再度的從頭看到尾
還有一位仁兄  當初也是一直挺那位老兄  罵精研是一言堂
現在在精研還很活躍

不知道他現在的感覺是否與當初一樣   還覺得精研是一言堂 ?

本文章最後由 小許 於 2011-10-17 20:09 編輯

剛才花了半小時截圖!
把精華都貼過來好了
大家比較不用看得那麼累。
如果想更了解來龍去脈,
可參考興哥的連結。

很多人當牆頭草當慣了,
最近小許也碰到幾位這樣的人。
只能說:世風日下 人心不古!

剛才又花了一些時間  再度的從頭看到尾
還有一位仁兄  當初也是一直挺那位老兄  罵精研是一言堂
現在在精 ...
toshinko 發表於 2011-10-17 19:25

回覆 111# 小許

就因為這位網兄揭穿你用不同id帳號扮黒白臉嗎?
    版主跟站長應該對何為商業行為作明確界定,免得給少數人借題發揮空間

本文章最後由 小許 於 2011-10-17 21:31 編輯

如果網兄也喜歡人云亦云,
那麻煩您舉證!

回覆  小許

版主跟站長應該對何為商業行為 ...
kevinu 發表於 2011-10-17 20:27

剛才花了半小時截圖!
把精華都貼過來好了
大家比較不用看得那麼累。
如果想更了解來龍去脈,
可參考興哥的 ...
小許 發表於 2011-10-17 20:04

這件事當初在MYAV也是一大笑話

回覆  小許

版主跟站長應該對何為商業行為 ...
kevinu 發表於 2011-10-17 20:27

證據會說話, 趕快公佈資料

回覆 102# love512rx

小弟家住5樓
2樓就聽到重低音了
但從沒被鄰居抗議過
如果 吵到樓下住戶
那就請他們看一場電影囉!

長期擾鄰, 鄰居可能遲早會爆發, 到時看妳怎辦?  上社會版.....

西楓大應該不會是那種以營利為目的的站長吧.

至於某代理老闆的長期欠債不還, 一時騙的了別人, 但永遠騙不了自己的良心.
Q: 但豬有良心嗎?
A: 我只知道豬很聰明, 知道要被殺頭時會跑.....

回覆  love512rx

小弟家住5樓
2樓就聽到重低音了
但從沒被鄰居抗議過
如果 吵到樓下住戶
那就請他們看 ...
1112 發表於 2011-10-21 16:18

本文章最後由 SVS宏業 於 2011-10-29 19:33 編輯

回覆 118# lienly

至於某代理老闆的長期欠債不還, 一時騙的了別人, 但永遠騙不了自己的良心.
Q: 但豬有良心嗎?
A: 我只知道豬很聰明, 知道要被殺頭時會跑.....

未用分身發言值得稱許.

我的電話0938097988
有任何怨懟不滿請直接來電.

我是音響新手 哇沒想到還要有人專人調過 真的是太專業了 我還得再多多學習 請問方便說一下價格嗎
謝謝 請多多指教~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊