樓主: kao.c.y
收起左側

因為HD CLUB的培助,完成了專屬視聽室的夢想,2013/01啟用5.2聲道

[複製連結]

kao.c.y 發表於 2012-12-13 16:04
說來好笑.前天眼鏡的鏡片摔裂了一角.換鏡片時順便驗光.結果發現比起4年前的近視度數.
左眼加深75度.右眼加 ...

我看片子前都會滴個眼藥水之類的

480p馬上變1080p~~

鏡片久了
鍍膜也會受損、老化
的確是該更換
看起來更清楚應該是正確的^^

ben0981 發表於 2012-12-13 18:57
我看片子前都會滴個眼藥水之類的

480p馬上變1080p~~

阿ben版主這個有梗....我等等先來去點演廣東目要水....等等1080p就直上4k2k了~

kao.c.y 發表於 2012-12-13 16:04
說來好笑.前天眼鏡的鏡片摔裂了一角.換鏡片時順便驗光.結果發現比起4年前的近視度數.
左眼加深75度.右眼加 ...

說到這個...我改天也來去換換新的鏡片好了.....
改不好畫面更輕心說~

看到大家的回應.我真的笑了.但人家可是很認真的說~~~~羞......
看得更清楚當然畫面也更漂亮啦.

所以我聽音樂之前一定會先挖耳屎……XD

雷奧 發表於 2012-9-14 01:48
感謝小高兄 分享
以後幫客戶修正系統
降壓器 有個好方向可選擇

這兩天發現喇叭的電流悶聲相關明顯.抓來抓去.找來找去.
結果是這個降壓器接近訊號線的關係.離開遠一些就沒聲音
了.真的不能不慎~

專業阿...

沒有家人反對真好

本文章最後由 kao.c.y 於 2012-12-31 05:50 編輯

要好好感謝苗栗的阿凡兄不辭辛勞.大老遠一趟路的把SW-212拿來改機內線.
順便好好的試了雙顆SW-212低音在自己近7坪的房間中的表現.
結論是幾乎是1+1=2!
效果的確超出了自己的預期.像葉問2中洪金寶為了中國功夫悲壯的犧牲橋段.
第一次在自己家中體會到拳拳到肉.低音直擊著你的胸口.這樣的衝擊感及量感
令人滿意.或是在該橋段剛開始比武後一段連續的鼓聲.壓迫感居然讓我覺得很
有壓力卻又不凌亂.低音的量感.質感.延伸.瀰漫及速度.都大幅的成長.真的讚!
真的.真的在自己家中終於有個感到像樣點的火力展示了~

照片中是嘗試中的擺位之一.最後決定要在後方牆角效果.音質.量感應為最佳.
只是忘了拍照片.但也因為在試驗中.所以房間有些亂.待些日子後把訊號線及
電源線備齊.再購入一顆SW-212.雙低音就可以正式營運了.

評分

參與人數 2名聲 +32 精幣 +22 收起 理由
sam + 20 + 10
toshinko + 12 + 12 精品文章

查看全部評分

kao.c.y 發表於 2012-12-31 05:42
要好好感謝苗栗的阿凡兄不辭辛勞.大老遠一趟路的把SW-212拿來改機內線.
順便好好的試了雙顆SW-212低音在 ...

我以為你已經下手了是別人的哦

adaw 發表於 2012-12-31 18:05
我以為你已經下手了是別人的哦

當然要先試試的啦.要不然怎會有回不去的衝動.
最近弄好了.有時間再來坐坐喔~

學長恭喜耶,你的房間已經變成劇院了

小弟要去喝喜酒,所以那天不方便前往一同見證歷史的一刻
雖然如此,但希望下次有機會再去見證雙超低音的威力

本文章最後由 kao.c.y 於 2013-1-30 11:30 編輯

話說對於雙顆SW-212的感覺念念不忘.反正無力升級更高檔的重低音.SW-212的售價NT:19800.
也就是說我再花19800就可以升級低音.算來算去應該是目前最超值的選擇.

前幾天就已經買進另一顆SW-212.改完機內線後裝上RUN幾天後.自己真有感動的滿意啊.

安裝的過程中也做了一些周邊的改變.在這篇文章中:http://www.hd.club.tw/forum.php? ... tid=152131#lastpost
我在事後也把後級往前挪一些.力求電源專線與其他訊號線之間別太干擾到.

而且嘗試看看把兩顆SW-212的原廠角錐都露出來.還不錯喔~

沒想過自己的劇院會有5.2聲道的一天.很開心.重低音的效果不再是疑問了.
大家參考.參考.

這真是視覺上饗宴 , 沒有跟樓主有同樣大的本事可以搞視聽室!!

低音暴力再升一級,...相信小高兄一下班就會想往家裡衝

下一步是搞定共震還有隔音。。

本文章最後由 kao.c.y 於 2013-1-16 16:07 編輯
steve0923 發表於 2013-1-16 14:47
低音暴力再升一級,...相信小高兄一下班就會想往家裡衝

好說~好說~
朕..........喔.不是啦.開玩笑的.可能最近有些中毒.

現在不是放肆的時段在家.還真覺得可惜.不敢開低音啊.雙低音真好玩.

folsom 發表於 2013-1-16 15:06
下一步是搞定共震還有隔音。。

怎麼辦?這樣的念頭越來越強烈!
工程算不大.但真的想搞還是有些頭皮發麻.就是天花板及隔音門窗.
也可以把大衣櫥搬出去.唉~~~~

怎麼辦。。。我也這麼想說。。。想般到三樓弄個獨立空間。。換個固定框。。。接下來的你知道。。。哈哈。小高兄。。你想做就做叭。。真的一次到味!省的想東想西!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊