收起左側

115網盤的問題!?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
關於115網盤除了用優蛋下載以外
好像還可以用JD 或 Minpony 下載(因為我的防毒軟體不讓我下載優蛋所以我沒用優蛋下載.....)
但我在用這兩個軟體下載時
網站都偵測的到沒有問題
但要下載時就會出現錯誤導致無法下載
而且同一個下載網址內有多個檔案
有的可以下載有的卻無法下載
不知道有沒有人可以解決~~~

今天剛剛裝優蛋五個同時下載,都到一半就掛了???

也不知道為什麼???

我的JD從沒成功下載過
優蛋倒是還滿快的

用JD來下115的經驗是, 音檔, 字幕或torrent那類未問題, 可是跟影片有關的檔案全都不行... 好像是115那邊的限制?!

用JD來下115的經驗是, 音檔, 字幕或torrent那類未問題, 可是跟影片有關的檔案全都不行... 好像是115那邊的 ...
Staatskapelle 發表於 2011-7-4 08:53

所以就目前為止還是只能用優蛋下載才不會有問題嗎??

優蛋是115專門的下載器
如果防毒軟體有問題的話請去115官網下載優蛋
不要用所謂的改繁中的版本
順帶一提我防毒是用卡巴
還有用優蛋不要同時下載多個檔一定會當掉
請一個一個下
這問題好像是優蛋系統還不穩

優蛋是115專門的下載器
如果防毒軟體有問題的話請去115官網下載優蛋
不要用所謂的改繁中的版本
順帶一提我 ...
o53827 發表於 2011-7-4 10:00

恩~了解
   我用的防毒軟體是NOD32
   我也是到官網去下載優蛋,不過他在下載網頁就直接檔下來不給載了....
   http://u.115.com/download.html    (官網是這個沒錯吧!?)

还是用官方的客户端下载吧

我昨天有用過優蛋去下115的檔案
可是檔案完全連結不上...
最後只好放棄下載兼把優蛋給砍了XD

本文章最後由 tekey1223 於 2011-7-9 10:06 編輯

可考慮搭配IDM下載器去捉115,建議單線下載,我所在的網咖是20m,下載速度大約在1-2m,運氣不好時只有200k左右= =",我就會放棄下載之後再找別的時間下載
或是使用這個工具http://www.mediafire.com/?b81ql3jdlzyt68z擷取連結再用其他下載器下載,不過有時可能會出現無法下載,以上給你參考使用~

補充:Firefox+downthemall也是個不錯的下載方法

可考慮搭配IDM下載器去捉115,建議單線下載,我所在的網咖是20m,下載速度大約在1-2m,運氣不好時只有200k ...
tekey1223 發表於 2011-7-6 11:15

感謝分享喽!!
    所以基本上來是單線下載比較保險就對了~
    多線下載很容易就會掛.....(這應該是他們的問題吧!?)
    來去試試看~

應該要看使用的版本,我之前也發生過類似的問題,經過升級到最新的版本後就可以下載了。
不過個人感覺還是問題多多。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊