樓主: 小許
收起左側

R200Ⅱ支援度+穩定度完美表現!100%發揮1185~

[複製連結]

億格瑞R180第二固件可以刷目前市場大部份上的1185機器
hitony 發表於 2011-8-4 16:54

600A刷的話,以後可以在刷回官方韌體嗎

本文章最後由 ps先生 於 2011-8-4 19:36 編輯
1. 我的600A 可解次世代音效, 擴大機是Denon. 但無法解LPCM.
2. 小弟有1185 的晶片機跟SIGMA 8643的晶片機, ...
DTSes999 發表於 2011-8-4 14:36

我的600A搭配HC4000『80吋』畫質很不錯『銳利』顏色也蠻飽和,我住高雄市,歡迎過來比較~
LPCM無法支援5.1是遺憾的地方,,我也很想比較一下音效與畫質的差別,比特流輸出
不知是否音壓的差別,還是8643輸出比特流較沒LOS,我的前級9.8~

海美迪固件,可以支持 DTS HD  bitstream源码输出。  小许说的有问题,具体指什么 ? ...
ljcamel 發表於 2011-7-18 21:37

LPCM5.1韌體何時能支援呢?給個希望吧!

本文章最後由 hitony 於 2011-8-5 09:36 編輯

600A不能刷,是R180可以刷成600A

因為是雙固件,用插卡的方式就可以切換
原來的官方韌體仍然在,不過那張卡要1K

600A刷的話,以後可以在刷回官方韌體嗎
ps先生 發表於 2011-8-4 19:25

億格瑞R200II 有款帶DVB-T 8月中要上市 , 對R200II有興趣的朋友可以等待 R200II-DVB-T ...
aszcc 發表於 2011-8-1 05:34

請問是能看台灣數位電視嗎?
不知道會不會進貨賣?

請問是能看台灣數位電視嗎?
不知道會不會進貨賣?
rx4355 發表於 2011-8-6 02:25 PM

收看台灣的DVB-T 應該 OK 的,到時會有測試評論.

我也認同sigmay在聲音與畫質上的表現略勝RTK

億格瑞R200II 帶DVB-T
這台出來了嗎?

R200-2 帶DVB-T尚未發佈.

回覆 2# aszcc

在歐美國家億格瑞品牌打的很響亮
在大陸因為 軟體寫的很差 售價也高 , 所以知名度不高!!

Are they using different firmware for Export and Domestic product?

回覆 17# song0391

May I know if this is talk about the problem of HiMedia 600a?

回覆 70# mrHDTV

出口搭的軔體都一樣 ,
1.老外看不懂PPS/迅雷/普樂....那些東西 , 硬體好就行了
2.億格瑞主要市場是東歐 , 如羅馬尼亞,捷克,俄羅斯,南斯拉夫...等 ,
賣到這些國家 管他軔體好或差 , 都有羅馬尼亞玩家取得SDK4自行開發軔體(非IMS喔,是玩家自己寫軔體)

本文章最後由 4441143 於 2011-9-9 14:53 編輯

回覆 59# DTSes999

透過HDMI傳送bit stream信號給擴大機解碼也會有明顯的聲音上差異,真是不懂事何道理!

回覆 54# brucehon

請問洪兄音效的部份指的是透過HDMI輸出位元流給擴大機解碼嗎? 還是單指類比輸出部份呢?
最近在比較 1185 跟 8643 的差異,謝謝!

如注重音質的話那就選8643, 聲音一聽就有差, 8643聲音比較扎實, 溫和, 1185 比較尖薄, 如果電影裡常有人聲對白, 感覺就不一樣. 如是畫質, 42吋以下沒仔細比對應該差異不大. 以上情形不論數位或類比輸出都一樣.

回覆 75# DTSes999

感謝回覆喔! 這真的是要有比較過的人才知道差異。

回覆  brucehon

請問洪兄音效的部份指的是透過HDMI輸出位元流給擴大機解碼嗎? 還是單指類比輸出部份呢?
...
4441143 發表於 2011-9-9 10:41 AM

源碼和解碼都有差別,不同晶片,不同硬體,不同韌體也都表現不同,像同是8643晶片, 億格瑞 S800和S900 的聲音就是比較飽滿,TCL 的韌體的低頻也比較強悍,有玩音響的都能分辨出來的.

本文章最後由 小許 於 2011-9-29 23:07 編輯

R200網路功能!

文字自已想像~
播起來非常的穩,
而且還可以直接透過HUB連接到你的電腦,
播放電腦中的檔案,
你要看日劇、韓劇、陸劇、韓劇~
應有盡有。
網路使用光纖,
基本上都不會有LAG~

回覆 77# brucehon

BruceHon大大:

煩請向廠商反應一下R200II HDMI輸出跟pioneer SC-37 很不相容,看BD ISO or BDMV 一快轉  慢轉 暫停 次世代音效就會抓不到,除非把片子退出再重新進入不然就沒聲音了,在Integra 的擴大機上測試則不會有此現象。其他牌amp沒試過,不知是否會有這種狀況。另記憶播放功能一關機就自動切至關,每次開機都要重新打開很不方便,看看能不能由韌體改善,謝謝。

請問各位大大R200 R200II 或EGREAT 相關機子台灣的話要在哪購買謝謝?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊