收起左側

tequila 的臥房電影院

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
285198_224561890922265_100001053678890_730269_6586300_n.jpg 先上圗吧~

評分

參與人數 1名聲 +6 精幣 +6 收起 理由
len1978 + 6 + 6 好多疊疊樂的器材,再多作一下介紹吧~ ...

查看全部評分

嗯~~整體或器材的介紹是少了點.非常期待你的分享喔.

真的是在臥房嗎?
聽說臥房睡覺時
旁邊有電器設備
對身體不好ㄟ

這電視是三洋55"LED吧....
壁掛價是原廠的嗎??
CP值很高歐!!!

本文章最後由 泡泡 於 2011-7-26 01:18 編輯

跟小弟一樣在臥室裝一套劇院和2聲道共存....

臥室缺點就是小...但是"睡在心血"的空間別有一番享受 ^^"

小空間需要多用心注意駐波和環境的調整~

優點各聲道包圍明顯...細節聽得清楚多

但沒弄好聲音容易定位雜亂...沒深度 層次

大大多注解一下器材和擺設...來閒聊吧^^"

沒看錯若是B&W 就是6系列 602.5 + CC6 S2或3 ???

音響設備都隔離來隔離去
機子也重隔離、線材也重隔離
外露的電磁波其實很少
就算有......坦白講,影響真的很少

以前我還住套房的時候
因想當然擺臥室啊XD
有個好處
就是臥室布質的東西多
所以吸音還算不錯
晚上都可以聽音樂到睡著(設定定時關機就好)

<<外露的電磁波其實很少
真的嗎?
那我也要裝一套,來聽到睡著
聽什麼ㄋ
突然好多問題浮現喔....

這臥房電影院的照片頗有濃厚印度風
與樓主大頭貼的圖像很搭

很多人已經在此回應
樓主是入定未回神
還是閉關中尚未出關????????????

本文章最後由 tequila1688 於 2011-7-29 18:42 編輯

回覆 5# 泡泡
跟小弟一樣在臥室裝一套劇院和2聲道共存....

臥室缺點就是小...但是"睡在心血"的空間別有一番享受 ^^"

小空間需要多用心注意駐波和環境的調整~

優點各聲道包圍明顯...細節聽得清楚多

但沒弄好聲音容易定位雜亂...沒深度 層次

大大多注解一下器材和擺設...來閒聊吧^^"

沒看錯若是B&W 就是6系列 602.5 + CC6 S2或3 ???

回覆 5# 泡泡
    果然好眼力.....正確....是S2

真的是在臥房嗎?
聽說臥房睡覺時
旁邊有電器設備
對身體不好ㄟ
hqcpc 發表於 2011-7-25 10:42

在捷運系統上每個人手一支上網手機一直划來划去....那個環境的電磁波更恐怖!

這臥房電影院的照片頗有濃厚印度風
與樓主大頭貼的圖像很搭

很多人已經在此回應
樓主是入定未回神
還是閉 ...
dean222 發表於 2011-7-26 09:17

剛回國啦.....呵呵.....

呵呵,謝謝樓主分享自己的劇院
不過我還是喜歡臥室裡典雅簡潔一點  
因此我臥室裡的影音器材就只有電視而已

電線不要穿越床頭床下床邊
基本上 電磁波就不會影響到身體
睡覺時 還是把所有的電線插頭拔掉
音響的電磁波應該=0
除了手機還有電磁波

嗯~~整體或器材的介紹是少了點.非常期待你的分享喔.
kao.c.y 發表於 2011-7-24 16:21

PRE-AMP:TECHNICS SE-A6
POWER-AMP:TECHNICS SU-A5
環繞處理:YAMAHA DSP-1 (20年前機..至今老當益壯)
環繞處理擴大器:YAMAHA MX-35*2
主喇叭:B&W 602S2
中央聲道:B&W CC6S2
前環繞喇叭:BOSE 101
後環繞喇叭:JBL CONTROL 1
重低音:USHER S-100
顯示器:SANYO 55" LED.....最近才購入...

很高興和大家分享...也謝謝網友的回應...謝謝...感恩合十....

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊