收起左側

ONKYO TR606 想配雅瑟的喇叭

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
有 ONKYO TR606 喇叭還沒買
它能配雅瑟的喇叭嗎?
要組成 5.1 的,型號要如何配?
喇叭預算約 2 - 3 萬.
第一次買劇院,不太懂~ 請各位大大指導一下

兩對s520 一對525

原帖由 paneraiben 於 2008-6-25 08:12 發表
兩對s520 一對525

大大您好. 二對 s520 是前後
那 525 一個中置  還有一個525 是? 還是一定要買一對, 不能分開買?

應該是二對s520,一顆525,重低音另外再買。

[quote]原帖由 chihchao 於 2008-6-25 07:11 發表
它能配雅瑟的喇叭嗎?
第一次買劇院,不太懂~ 請各位大大指導一下

若你真的想配雅瑟的喇叭...可以到中華路漢口街這一家..
可以找我的好朋友"小林"...他會給你不錯的好價錢..
若您是住台北的話~

中華店

中華店

60吋大電漿

60吋大電漿

裡面的復古唱聲機

裡面的復古唱聲機

原帖由 orix 於 2008-6-25 10:02 發表
[quote]原帖由 chihchao 於 2008-6-25 07:11 發表
它能配雅瑟的喇叭嗎?
第一次買劇院, ...

如要求不是真的很高的話,usher s-520 真的就很好用了,五支喇叭加上usher 超低音,大約兩萬多元就可以完成了, 不然你買一些雜牌喇叭也大約是這個價格,不如買 usher 還比較有口碑,將來昇級也比較好賣,賠也賠不多, usher 喇叭很保值的,如果買了雜牌的,以後要脫手還不見得有人要接手

原帖由 paneraiben 於 2008-6-25 14:06 發表

如要求不是真的很高的話,usher s-520 真的就很好用了,五支喇叭加上usher 超低音,大約兩萬多元就可以完成了, 不然你買一些雜牌喇叭也大約是這個價格,不如買 usher 還比較有口碑,將來昇級也比較好賣,賠也賠不多, ushe ...

嗯嗯,了解~ 謝謝大大~ s520 二對 s525 一支
那 usher 的超低音是那個型號?

現在雅瑟的重低音型號是sw-103,
不過我覺得要不要等音響展再去看一看!!

雅瑟喇叭C/P直算很高

雅瑟喇叭不是不二價的嗎?

找誰買應該沒差吧? 這是我聽蔡老闆說低

員工價有9折的樣子。
不知對不對,有錯請糾正。

原帖由 newalway 於 2008-6-27 14:22 發表
員工價有9折的樣子。
不知對不對,有錯請糾正。

有問到價格了~
S-520 一對 5800
S-520 用的地上主架 一對 1800
S-525 一個 5500
SW-103 一個 11800

建議我不要用壁掛架, 要用地上的立架

不二價  加一加也要 3 萬多

你一定要鋼烤的嗎??
我是買原木貼皮的,個人認為比較好保養,又比較便宜,
若你全部選貼皮的話,還會再少4000以上。

ONKYO TR606 推S-520帕推不動.

建議考慮V-601.

原帖由 puppetmaster 於 2008-6-27 16:23 發表
ONKYO TR606 推S-520帕推不動.

建議考慮V-601.

哇~ 推不動哦~ 慘~
推不推的動要怎麼看呢?
剛進入這個領域, 很多不懂 /  \

原帖由 chihchao 於 2008-6-27 16:55 發表

哇~ 推不動哦~ 慘~
推不推的動要怎麼看呢?
剛進入這個領域, 很多不懂 /  \

您可至雅瑟.

請他用AU-6500.在音量固定之下.

分別推S-520及V-601.

聽聽看.

您就會清楚了.

THANKS!

5.1聲道中, 無論看電影, 聽音樂, 前置及中置這3個聲道使用率最高.
環繞聲除了DTS聽音樂外, 發出聲音的機會較小.

所以, 如果預算有限, 可以先集中在3.1聲道上, 環繞的部份, 以後再加強.
如果配不同系列的環繞, 那麼一定要進行聲場的校正.
SR-605/606, 只要把隨附的MIC插入, 即可進行

回覆 #13 chang0915 的帖子

原木比較好保養? 那請問剛烤要怎麼保養呢?

偶家的也是雅瑟的 也在那家買的
稱職超耐用(每天吃灰)
不過
劇院跟純音響的響應靈敏度需求似乎不一樣
還是先看一下tr606是幾db好

606已經很夠用了啦
我用過604來推~在8坪的空間也是嚇嚇叫~~~
USHER的喇叭沒那麼難推!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊