樓主: kh2209
收起左側

[分享] 開博爾開創Sigma8643晶片的巨匠典範K760i與730i

[複製連結]

真的是有恐怖到..看陰兒房嗎??哈哈
gen0326 發表於 2011-8-25 18:32

好險不是看陰兒房否則會發生甚麼事說真的

我也不知道

要K760i和K860i的價格請PM, Thanks.

帥偉兄你好,請問其它廠牌的8643機器可以刷開博爾的韌體嗎,然後換一個原廠搖控器使用,像我是用plextor的機器,規格跟730i一樣,如不方便公開,再煩請悄悄話告知,

最近買一台開博爾Sigma8643晶片的730i,想請問一下要如何使用電影牆的功能,要如何放圖片在上面

最近買一台開博爾Sigma8643晶片的730i,想請問一下要如何使用電影牆的功能,要如何放圖片在上面 ...
songkimo 發表於 2011-8-30 09:37

在你的電影資料夾內需要有照片,然後在電影下設定成封面模式就可以了!!

感謝香菇大大的解答,另外我想請問一下,我使用730i的時候發現我的影像都會有雜訊產生,光只是在設定畫面字體就會有時有雜訊出現,有人有這問題嗎?

回覆 86# songkimo

換一條hdmi線試試

我的電視常不抓到730I的訊號
今天晚上回家換一條HDMI線看看
接法是這樣 K730I->擴大機->電視
可是為了順利觀看
要先開730I再開擴大機再將電視轉到擴大機HDMI訊號
真是怪怪

回覆 88# gen0326
順序要顛倒一下

看片時先開電視  擴大機  730

關機時先關730  擴大機  電視

請問K730播放 BD ISO檔時,剛開始20~30秒左右,擴大機(ONKYO 609)一直在抓730的訊號,電視呈現藍屏,等抓到訊號後,電視才有畫面,這是正常的嘛?
覺得無法直接播放有點奇怪!!(htpc用powerdvd11播放都很快就有畫面)

回覆 90# matthewhsu

這是正常現象

您可以在解析度的設定中

設定一個固定的解析度

不要設自動

謝帥偉大指導
回家再來試看看
有一個小發現,3D原盤只要關掉導航
就可以撥放~

之前有朋友提到這家公司經帥偉哥介紹我蠻心動的能給我K760i與730i的報價嗎...3Q!!

我想請問一下大大們730i要怎麼樣才能把內接硬碟的資料跟電腦互通啊,我電腦網路都找不到730i硬碟的位置,只搜尋的到媒體裝置

本文章最後由 kh2209 於 2011-9-4 22:47 編輯

回覆 94# songkimo

我研究一下再跟您說

760I VS OPPO BDP-93

上圖是760

下圖是93

個人感覺93畫面較為通透  層次分明  

760 色彩較鮮豔濃郁

截圖是魔戒3及獵魔教士3D

760僅能播放2D部分

但是2者價格相差萬餘

760 c/p質還是相當不錯的

請教K730 除了可連接USB外接硬碟外,可否連接SATA外接盒??

也煩請報價,謝謝!!

帥偉兄你好,請問其它廠牌的8643機器可以刷開博爾的韌體嗎,然後換一個原廠搖控器使用,像我是用plextor的 ...
fox64 發表於 2011-8-28 12:08

如果有這個好康的事也請告知我, 我也想試一下..謝謝.

本文章最後由 song0391 於 2011-9-10 15:17 編輯

帥偉兄你有雷神索爾藍光原碟嗎?試用k730i&k760i可以撥放嗎?我是的是iso檔沒有辦法撥放,目前解成BDMV也是沒有辦法可以試試看嗎?

有新韌體了 09/10 發佈 版本号:K730I-2.01.008升级固件

固件说明:
1.增加Transmission2.33下载工具,同时删除Transmission2.03下载
2.取消了TR下载掉电后重新下载需要重新校验种子的流程,大大简化下载流程;
3.提高TR下载应用范围,达到各大PT网都支持Transmission2.33
4.提高TR下载的并行处理能力;
5.解决了国外部分地区播放YOUTUBE不稳定问题;
6.解决了《泰拉星球之战3D.ISO》等3D蓝光ISO片源播放播放一段时候后会自动从头播放,且变卡和花屏现象;

下載網址:
http://www.hd-tv.cn/support_view.php?id=368

回覆 98# song0391

哇咧

你片子更新速度那麼快喔

等我有片子時在試一下

網兄有任何使用上問題可以隨時諮詢開博爾線上諮詢

http://t.hd-tv.cn/

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊