樓主: kh2209
收起左側

[分享] 開博爾開創Sigma8643晶片的巨匠典範K760i與730i

[複製連結]

本文章最後由 song0391 於 2011-9-13 14:50 編輯
回覆  song0391

哇咧

你片子更新速度那麼快喔

等我有片子時在試一下

網兄有任何使用上問題可以隨時諮 ...
kh2209 發表於 2011-9-13 14:35

帥偉兄:
          我已經知道問題在哪裡了,只要將導航模式切換成簡易導航就可以跳過選單直接撥放了,而且我有試阿凡達藍光原碟,從全功能導航切換到簡易導航會多出5分鐘左右的片段!!

回覆 101# song0391
感謝告知,原本阿凡達也是播不出來,改[簡易導航]後雖無選單,但可播放了~

能否幫忙測試一下 SHERLOCK HOLMES,一讀取就跳開,擴大機HDMI的訊號也消失....

感謝告知,原本阿凡達也是播不出來,改[簡易導航]後雖無選單,但可播放了~

能否幫忙測試一下 ...
PaulLin 發表於 2011-9-13 23:29

你要原碟還是MKV檔,因為我目前只有MKV檔不知道可以幫到你嗎?

回覆 103# song0391

是 BD iso , 因為手上的730i 到手的時間不長,

目前也是有空時才一一測試個別檔案,

mkv檔的播放應該是沒問題的,rmvb確定是不支援....

是 BD iso , 因為手上的730i 到手的時間不長,

目前也是有空時才一一測試個別檔案,

mkv ...
PaulLin 發表於 2011-9-14 12:55

說真的目前手上大約有2~30部左右的藍光片,只有哪天的雷神索爾的BD ISO無法撥放而已,其他的BD ISO都正常,所以你可以問一下帥偉大看他有片子幫你試一下嗎?

好想下手但又好猶豫    之前買了一台Asiabox   也是8643晶片  
網播一直lag  沒有一部可以看的完的  畫質又差  
花了8k一直丟著

如果是網播的我用無線網卡BD ISO會LAG MKV檔如要快轉會LAG

收到一台760i
不過接上電視沒有訊號(有開機畫面, 接下來就無訊號)
測試發現可能是電視跟760i 衝突?
因為接電腦螢幕(hdmi)正常
電視是LG 的42LG50FD
不知是否可以請原廠看有沒有解決方法
謝謝

本文章最後由 kh2209 於 2011-9-20 19:19 編輯

回覆 108# supbaby

相關問題已經反應給開博爾

我敎您的方法

韌體重刷沒效嘛?

或是換一條hdmi線試試

K760I-2.01.008升级固件

固件说明:
1.增加Transmission2.33下载工具,同时删除Transmission2.03下载
2.取消了TR下载掉电后重新下载需要重新校验种子的流程,大大简化下载流程;
3.提高TR下载应用范围,达到各大PT网都支持Transmission2.33
4.提高TR下载的并行处理能力;
5.解决了国外部分地区播放YOUTUBE不稳定问题;
6.解决了《泰拉星球之战3D.ISO》等3D蓝光ISO片源播放播放一段时候后会自动从头播放,且变卡和花屏现象;
注意:2.33版的Transmission不兼容低版本的浏览器,建议用IE8、火狐V6.0、谷歌V13.0+等较新的浏览器。

升级说明:不需要解压,得到一个updatepacket.tar的压缩包,放在U盘的根目录下,插在播放机USB接口,
播放机开机进入系统升级进行固件升级;

開博爾線上客服

網兄有相關問題可以詢問

http://t.hd-tv.cn/

感謝帥偉的幫忙

換線跟重刷試過了無效
有連過LG的廠商了

近日會過來看是否跟電視有關

感謝帥偉的幫忙

換線跟重刷試過了無效
有連過LG的廠商了

近日會過來看是否跟電視有關 ...
supbaby 發表於 2011-9-20 23:03

我也有相關經驗,我的解決方式如下:
另外接一台投影機,(or 電腦螢幕)
就OK,問題可能是出在內地的機器
在影像設定項目中,預設是PAL,
但台灣是NTSC,您只要改成NTSC即可.

希望能幫上忙.

開博爾通知730i目前缺貨

預計要等到國慶之後才有貨

請帥偉大確認小弟的喔!!

請問哪一個機型有支援3D播放? (不是3D轉2D) 謝謝!!

回覆 114# cmtsai

開博爾  860I

回覆 113# 小教官

已經確認囉  請收悄

請問帥偉大:
                    K730的韌體要去哪下載更新?

請問帥偉大:
                    K730的韌體要去哪下載更新?
jack2115 發表於 2011-9-27 14:32

到google打開博爾就可以找到官網,就可以找到更新的韌體了!!

10月大陸那邊放長假

休息一下

帥偉兄,請問BDMV或是BDISO如何外掛字幕呢?例如變型金剛3的最大檔名是0800.m2ts檔,是要將檔名改成0800對嗎?還有字幕放的位置是要在資料夾內還是在BDMV資料夾內呢?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊