收起左側

我不想活了

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
今天有幸去參觀朋友的音響室(2位朋友 . 3間音響室) . 我被火箭筒擊中
回到家時心情還是很難過 . 大家常討論XX牌子的重低音有多好………
今天我敢講 . 這是我這輩子聽過最好的重低音
他好的什麼程度 . 不是我三言兩語可以說明
反正……..我想這輩子要自己擁有這種重低音的威力是不太可能

BOSE 被動式重低音

交響樂就是要用這樣的喇叭才能聽的到什麼叫做震撼  

這一對喇叭更…………..
是什麼牌子的喇叭 . 內行人應該看的出來

這個也不是裝剩菜的菜廚 . 裡面藏著30吋的低音單體

它們都是用JADIS 500 侍候

這間獨棟的透天厝 . 光是音響室就有40幾坪

為了顧及擁有人的隱私 . 我有先詢問是否方便照相 . 但是今天去的用意只在欣賞與視聽 . 所以沒有好好的細節照相

這輩子要擁有這樣的夢幻音響是真的不可能 . 所以我還是苟且偷生……..

評分

參與人數 1名聲 +30 精幣 +26 收起 理由
asa00322 + 30 + 26

查看全部評分

這太夢幻,太銷魂了吧,不過超低音目前市售的,往往受限於體積大小而犧牲該有的一些設計,低頻需要通過一定長度的距離才能有完整的頻段,看到bose 的長度很長所以能完整的表現出來,不然興哥可找一顆pub 專用的超低音一定能有更好的表現,不過體積很巨大就是了,會比一個人還高哦.......
Cerwin-Vega 16吋超低音一對,用這個絶對夠猛

1.JPG 2.JPG

一山還有一山高

別想不開!!

我的媽....
進去肯定被重低音鎚到內傷吐血
好嚇人的陣丈

不識貨的 還真會以為你朋友是 軍火之王

BOSE 被動式低音 真不常見

真希望哪天被 這裝備轟到太空去

HI 翻啦

可怕的重低音,光看..........這外型,已經下到腿軟了,何況被擊中的感覺.
劇院的實踐,我想40坪有40坪的魄力,小空間...也可以擁有不可思議的實踐方式.
但一切最終僅有~錢~可以實踐! 共勉之~

回復 #6 亞瑪遜戰士 的帖子

你講的很有道理,花多少錢,得到多少效果

喇叭的重量有600公斤 . 單體是DAT雙18吋...........
另外醜醜的(像是菜廚)那一對喇叭牌子是EV . 單體是30吋 . 這牌子很冷門 . 他就擁有2組 .
JADIS 500 後級就擁有3套

我唯一贏他的就是............我有PS3 . 他沒有
他用SONY藍光BS錄放影機..........我也是被打的趴在地上

好野人的東東,只能看看就好....光40坪就比我住的房子還大了

看來阿興兄真的是中毒了,在友站尋求解方中。

請教阿興兄,30吋的EV是不是補中低頻,而不是極低頻?
以前台中金曲也用過Pioneer這麼大的單體,聽人聲很輕鬆。

EV的喇叭內含30吋的單體 . 當然也有其他單體 . 只是我沒問 . 外形我看不上眼的我懶的問 . 管他聲音有多好 . . 反正擺著就看不順眼

站在前面應該會有被鎮倒感覺吧

我很好奇...喇叭下的木板式地板,那麼大的Power,不會有共震(嗡嗡叫)?

原帖由 sachiko1900 於 2008-7-1 16:34 發表
我很好奇...喇叭下的木板式地板,那麼大的Power,不會有共震(嗡嗡叫)?

地板下有沒有實心 . 我不知道

但是沒有共震的問題

其實阿興的家庭劇院,已經讓很多人流口水了
光是能收BS就粉讚了!!!

我看只有友站的JBL兄他家的系統可以尬一下了.

最近在MyAV很少看到JBL兄的發言了......

粉奇怪 ?

哈哈
知足常樂
安慰自己一下

原帖由 leon88 於 2008-7-3 00:43 發表

這顆的頻率響應

是43HZ-160HZ

效率是92DB

沒聽過聲音不能評比

但是低重音最重要的低頻下潛

他沒有,完整的頻段要怎麼表現呢.......

我已經準備幹一支回來用............

不知道價格會不會超出預算太多
如有到貨 . 我ㄧ定邀請您來我家聽聽看

原帖由 toshinko 於 2008-7-1 21:37 發表
最近在MyAV很少看到JBL兄的發言了......

粉奇怪 ?

大概都出海釣魚去了!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊