返回列表 發新文
樓主: toshinko
收起左側

我不想活了

[複製連結]

原帖由 leon88 於 2008-7-3 18:51 發表

當然   世界第一等的低重音

一定要見識見識

不過頻率響應是原廠的資料

40HZ以下就衰減了

以劇院的要求頻寬是20HZ-20KHZ

這顆的定位會不會不是劇院用 ...

反正如果價格是我的預算內............

我就準備當白老鼠了...........

要看數據 . 那之3.8米長的低頻最低是25HZ

AWCS-1
動作は確認しました。能率 90dB 再生周波数帯域 25Hz~125Hz 最大許容入力 150W インピータンス 8Ω 外形寸法 3810mm(ボルトにて、連結時の最大幅)x453mm(ユニットの円口径) 重量 27,0kg  長筒の方に線傷があります。附属品は専用シムテムコントローラー(CN-9C)、ジョイントボルトのみです。ノークレームでお願いします。 定価 39万円

原帖由 leon88 於 2008-7-3 21:36 發表

因為我看現場的照片是AWCS-II-SR

所以我貼的數據是AWCS-II-SR 的頻響資料

您誤會我意思
您看的照片是BOSE AWCS-1SR 長度是2米

我的意思是照資料如果用3.8米的長度..........應該會更好

昏倒中

實在太銷魂了

只能想像, 實難擁有阿 ....

前幾天在日本的雅虎有一支BOSH的低音砲我沒有標到 . ..........殘念中

剩下的幾支沒人標的 . 因為空間問題 (3.8米長的)我家放不下去
所以我也沒下標 . 這東西新品要25萬日幣一支我實在買不下去

打電話去台灣的BOSE代理商 . 他說在開會 . 等一下匯回電話 . 說要回電話也沒有 . 寫E-MAIL也沒回信 . 這種的服務態度我將它列為永不錄用

唉!
窮盡一輩子也不可能有的東西,只能流口水了!

沒買到低音砲 . 心情一直好不起來
連要擺哪裡 . 怎麼擺都想好了
連後級擴大機都準備好了..............

日本雅虎線在PO上去的低音砲長度都要3.8米 . 真的很少有人可以擺的下

光是一想到要寄運來台灣 (裝成2個箱子 . 長的箱子也要3米長 . 短的約1米)都不知要怎麼運送

曾經想過...........買3.8米的 . 到台灣再把它鋸掉變成2.2米的

阿興兄,可以買一對或一支TAD18吋的單體搭配好音箱,在配上推超低音的擴大機,出來的效果保證你大吃一驚,什麼叫有層次的低音,有質又有量.

原帖由 kobe 於 2008-7-17 11:33 發表
阿興兄,可以買一對或一支TAD18吋的單體搭配好音箱,在配上推超低音的擴大機,出來的效果保證你大吃一驚,什麼叫有層次的低音,有質又有量.

18吋的低音單體並不好用 . 因為會拖尾........

我已經決定轉購買 SVS PB13

這星期日會專程前往台北網兄家裡視聽

tad並不會喔,潛水艇兄應該最嘹解,還不快出來和大家分享一下使用心得.

如果交情夠,記得多留意哪裡有好的耳鼻喉醫生,因為可能用得到…
不過換成我,寧願聾了也要重低音…

它奶奶的這世界上沒有完美的事物 所以包括人在內 君何必想不開呢 所以呢他人所擁有的你不一定能擁有就如同美人兒一樣那一個男人不想要呢?

想不開
你直接把他全買下來
就好了嗎
連房子
音響這東西真是無底深淵
每年都推出陳新
想要享受高畫質高水準音效
花費可是.....
退ㄧ步只要能接受自己喜歡的就好
不要追求科技的產物
每年都在改
口袋都空空

好聳動的標題阿!不過被這顆超超低音砲彈擊中的話..也一定是帶著笑而死的吧~!
真想被轟轟看~

可以麻煩西楓兄順便也將這篇文章刪除

謝謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊