返回列表 發新文
樓主: maner394
收起左側

maner394 的 Klipsch 系統影院

[複製連結]

soujirou 發表於 2011-8-9 16:27
呵呵
剛開始還覺得怪怪
怎麼中置喇叭不是在電視的正下方

我也是想说这个问题~~~看电影的时候人声不是偏左了~~

沙发离投影幕太近了,会不会对眼睛有所损伤,视觉效应如何,我现在的居所也是距离太近了,总体长度才3.2米

請問一下樓主,

投影機跟布幕在這麼短投射距離應該無法垂直.會從上往下打才對,請問這樣對焦平面會有問題嗎?...因為是斜斜的,焦平面不在同一平面,會不會有中間清楚旁邊不清處的情形嗎?...抱歉新手問一下笨問題

steve0923 發表於 2012-6-29 12:28
請問一下樓主,

投影機跟布幕在這麼短投射距離應該無法垂直.會從上往下打才對,請問這樣對焦平面會有問題嗎? ...

這個距離投 80吋是可以對焦平面的

本文章最後由 maner394 於 2012-10-28 13:10 編輯

前級升級了............

sam 發表於 2012-10-28 14:08
敢問 maner 兄入手價是否筍價?
又會以那兩台後級搭配呢?

二手港價$13000

現配: ANTHEM MAC 5
          FH POMER AMP: NAD 7020e
           SB POMER AMP: PROTON AA-461 PRO 二聲道後級     

maner394 發表於 2012-10-28 13:08
前級升級了............

恭喜Maner兄換新機喔~
這個以前級換前級.想必一定看準了下手的.新的SC-5509真的很漂亮.
質感又好.再次恭喜啦~

本文章最後由 maner394 於 2012-10-31 23:18 編輯
kao.c.y 發表於 2012-10-31 20:17
恭喜Maner兄換新機喔~
這個以前級換前級.想必一定看準了下手的.新的SC-5509真的很漂亮.
質感又好.再次恭 ...

聲畫真的比 5507全面提升很多......5509的畫面色澤明顯比5507更優勝!

你的 c-200 改了沒有?

maner394 發表於 2012-10-31 23:14
聲畫真的比 5507全面提升很多......5509的畫面色澤明顯比5507更優勝!

你的 c-200 改了沒有?

快了~快了~
一切在進行中.只是小弟能力及資源不足.這次是請人代打的.
看到一些網友的心得.讓我有十足的信心.
非常期待~~~~

kao.c.y 發表於 2012-11-1 01:25
快了~快了~
一切在進行中.只是小弟能力及資源不足.這次是請人代打的.
看到一些網友的心得.讓我有十足的信 ...

那就快些了,改了的c200 真的改善很多

maner394 發表於 2012-11-1 02:12
那就快些了,改了的c200 真的改善很多

小得昨天也體驗到C200改機後的實力...畫質音質都有明顯提升...朋友的C 200改馬上把我的C 300給八掉了~ 嘖嘖....開始考慮改機這件事~

folsom 發表於 2012-11-3 07:34
小得昨天也體驗到C200改機後的實力...畫質音質都有明顯提升...朋友的C 200改馬上把我的C 300給八掉了~ 嘖 ...

不要考慮了,只是附出少許金錢,改善非常之顯箸,比購買一些一般電源線好很多,人生苦短......改機這件事要快了~

maner394 發表於 2012-11-4 23:54
不要考慮了,只是附出少許金錢,改善非常之顯箸,比購買一些一般電源線好很多,人生苦短......改機這件事 ...

可式改機好貴咧~ 還在魷魚中說~不過經過C200改跟C300得比較....嚴重超想改...你知道改完就像改台投影機一樣~ 看來在純一些摳打再來改吧~

folsom 發表於 2012-11-5 20:20
可式改機好貴咧~ 還在魷魚中說~不過經過C200改跟C300得比較....嚴重超想改...你知道改完就像改台投影機一 ...

如自己動手改機費用很平宜,先改電容那些 iec座和 fuse,遲後慢慢再改,一步步來才會感受到器材的轉變,而所有電容價錢不到港幣$100元,约台幣$380元!

maner394 發表於 2012-11-8 00:04
如自己動手改機費用很平宜,先改電容那些 iec座和 fuse,遲後慢慢再改,一步步來才會感受到器材的轉變, ...

我朋友也是這樣跟我講......所以我有考慮去買支落鐵....學著這樣玩看看....
不過我的C300才買了一個多月而已吧....如果用了兩年就感改啦~
線在還怕怕....蠻想先拿M3來開刀~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊