樓主: west
收起左側

YAMAHA 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

請問ROOM SIZE需要調整嗎?主、環、後環三部份,謝謝先!

請教前輩

依照說明書的內容
前 USB 接口好像只有 FAT32 和 FAT16
不知道 NTFS 的硬碟可以讀取嗎?

各位大家好阿!!!
小弟家中的YAMAHA 老機子A2搖控器壞了!!
各位大大知道哪有還有在賣嗎?
當初買這台擴大機的店家已經倒了,小弟現在也慌了~

拍賣找一下吧? 這機子年紀很久了~或許也是個換新機的好時機^^

各位大家好
目前看中RX-V系列
官方看的霧煞煞
請問RX-V775,773,675
這三款會差很多嗎,目前鎖定有7.1聲道
以後升級可以用的到
喇叭是用wharfedale ultumo
請大家幫忙給點意見
感謝~~~

祝 各位

新春快樂,萬事如意

來年
工作愉快,身體健康

最近買了一台yamaha htr-3066
但一直在網路上找不到此型號的評價

大家有聽說過嗎??

今天裝了一台YAMAHA RX-A2040,電影環繞效果真的不錯,兩聲道音樂性(pure direct)也還不錯,speaker B&W P6 ,yamaha 中高音較細緻,我總覺得跟我的Sony tav88es(acer dsp-912 for dts 5.1 input) 表現出來的聲音大不相同(聲音力道部份),還在適應中.很高興加入YAMAHA 一員.

YAMAHA 板块的人气很旺吖

我是YAMAHA愛用者,之前AX1上市時,想說日本國內品質應該比較好,便從日本扛了將近30公斤的AX1回來,但畢竟是老機了其音響特性我覺得還很棒,但為了HDMI只好換國內公司貨RX-A3030,但保固中卻停產,出了RX-A3040 ATMOS,看來無緣進階ATMOS,YAMAHA也進化太快,不知是否能由軔體更新使得A-3030也能使用ATMOS,否則將來換機只好換其他品牌了。

t94ao66 發表於 2013-10-11 23:21
各位大家好阿!!!
小弟家中的YAMAHA 老機子A2搖控器壞了!!
各位大大知道哪有還有在賣嗎?

ebay找看看,我AX1壞了遙控器,就是在那找到且是新品,約NT 1,800.-

wonderful 發表於 2014-11-26 21:35
ebay找看看,我AX1壞了遙控器,就是在那找到且是新品,約NT 1,800.-

我後來有找到A2的遙控器了!!

還是請賣家從日本幫我寄到台灣,足足等了1個月左右.

也花了6張小朋友 ==

wonderful 發表於 2014-11-26 21:27
我是YAMAHA愛用者,之前AX1上市時,想說日本國內品質應該比較好,便從日本扛了將近30公斤的AX1回來,但畢竟 ...

RX-V3030貌似不能通過軟體升級到Atmos

本文章最後由 scottching 於 2015-4-2 16:41 編輯

大家好我是剛購入RX-A2040的新手,想請各位高手前輩推薦體積小但是卻又好用的超重低音,拜託了,因為擺放的空間實在不大。A2040是可以裝兩個超重低音對吧?
A2040有支援ATOMS跟HDMI2.0嗎?我韌體已經更新到最新!

還有,請問中央聲道的聲音有辦法調小嗎?感覺太搶戲了,謝謝!
如果接電腦,要怎麼讓電腦的影片輸出DTS-HD?也就是說讓環擴面板顯示DTS-HD!
謝謝

最近新升級我的AMP, 從RX-V665 => RX-V777, 目前感覺還不錯!!! HTC connect 跟 WIFI連結 與 網路電台 都很方便!!!

新手報到RX-2020

小弟最近剛從Marantz跳來RX-A1030~來版上做功課。

請教一下
有大大知道Z11的麥克風跟哪些型號是共用的
小弟的一時找不到
想說是否還買的到
感謝

預算四萬不知道可以買到哪款的型號??

感謝分享!

tonycow 發表於 2015-12-9 16:23
預算四萬不知道可以買到哪款的型號??

感謝分享!

4萬內可以選擇1050~支援天空聲道。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊