返回列表 發新文
樓主: chauhsin
收起左側

[器材鑑賞] Samsung SA950 3D LED 開箱了

[複製連結]

這台看過一些開箱文.
真的是越看越想買...

本文章最後由 hd0425 於 2011-9-14 18:15 編輯

最後還是買Acer HN274H了...今天試用結果滿意!!!
為了沒有格式相容問題, 小弟選擇PC端方式:Win 7下DVI-D 120HZ觀賞藍光3D.

所謂亮度衰減的問題真的可以被忽略, 因為在PC 120HZ下顯示,
亮度會變高!!!

而且這款TN+LED背光的螢幕, 真的會讓人對TN面板改觀...

不過在光華新天地用SA950展示三星SMTOWN那片演唱會的真的該打屁股!
一樣的片源, 他們展示出來像紙片人, 我在家用nVidia 3D vision看,
就跟好萊塢的藍光3D一樣, 人立體多了!!!

樓上的 SA950效果很立體 會飛出來 我跟我家SONY EX720 3D電視比較過 根本差不多
你在光華 和門市所看到的 全部都是2D轉3D的效果
光華三星門市的店員 很爛 一問三不知 連SA950都不知道可以開啟原生3D光碟 一直說
只能2D轉3D 問到我都火大了

我用SA950 放出來的效果 看少女時代 3D演唱會和MV
非常立體 彷彿在現場一樣  看MV 星光 跟紙片 真的都飛出來了
我是用PS3 放3D員生影片  目前我是過 用電腦 3D藍光光碟機 用軟體開起來 光碟的原生3D 效果沒有PS3來的好  我是在想 電腦的3D播放軟體 是不是 沒辦法真正的開起來 原生3D影像呢
用PS3放 出來 超讚!

hd0425 發表於 2011-9-14 02:43
最後還是買Acer HN274H了...今天試用結果滿意!!!
為了沒有格式相容問題, 小弟選擇PC端方式:Win 7下DVI-D 1 ...

樓上的 SA950效果很立體 會飛出來 我跟我家SONY EX720 3D電視比較過 根本差不多
你在光華 和門市所看到的 全部都是2D轉3D的效果
光華三星門市的店員 很爛 一問三不知 連SA950都不知道可以開啟原生3D光碟 一直說
只能2D轉3D 問到我都火大了

我用SA950 放出來的效果 看少女時代 3D演唱會和MV
非常立體 彷彿在現場一樣  看MV 星光 跟紙片 真的都飛出來了
我是用PS3 放3D員生影片  目前我是過 用電腦 3D藍光光碟機 用軟體開起來 光碟的原生3D 效果沒有PS3來的好  我是在想 電腦的3D播放軟體 是不是 沒辦法真正的開起來 原生3D影像呢
用PS3放 出來 超讚!

jacky190013 發表於 2012-4-8 22:56
你在光華 和門市所看到的 ...

不是每家的店員都有良好的專業素質,
APPLE 專賣店的員工大部份都很專業,
因為不專業就會被淘汰

3D電視也開始慢慢普及了
只不過片子真的不多倒是真的

前輩~ 可以跟你詢問大概的入手價格嘛A_A

guoguo1988 發表於 2012-4-25 13:55

這台目前價錢應該現金未稅18500.-可以買到
雅虎目前賣19900.-

另我在NOVA買了三台包括自用的一台
不知道是帶賽還是怎樣一台開箱後插上通電面板就有異常...
另一台也是面板問題不過是朋友使用1個月後發現看3D時面板左半邊會透紅

guoguo1988 發表於 2012-4-25 13:55

比較建議等等auo的120hz VA機種
等不及的PS 3D營幕也不錯

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊