樓主: cwaomm
收起左側

8坪空間組家庭劇院

[複製連結]

回覆 58# squall2307

已經訂了.香港buyoyo是個很鳥的購物網,都不能線上改單的.反正沒看過,也有人說好看.沒差啦.還是謝謝你喔.

OK~OK~
等你們喔.這次可以好好玩一下.
希望你們會滿意.家中的器材只是小兒科啦~~~ ...
kao.c.y 發表於 2011-9-29 18:04

小高:
         濾鏡給偶留一下ㄏㄟ.下月帶來我家測一下.順便再把爆米花帶來AB-test.我那天有感覺魔鬼終結者4的聲音有一點不一樣.....這一切都是幻覺嗎?
         10月15號週6下午可以嗎?

還是OK啊~~
剛好10/15-10/16都有休.
再去找你喔~

本文章最後由 ben0981 於 2011-9-29 19:08 編輯
小高:
         濾鏡給偶留一下ㄏㄟ.下月帶來我家測一下.順便再把爆米花帶來AB-test.我那天有感覺魔鬼終 ...
andyyang 發表於 2011-9-29 18:52

還是OK啊~~
剛好10/15-10/16都有休.
再去找你喔~
kao.c.y 發表於 2011-9-29 18:54

我大概研究了你們兩家的投影機
基本上這個濾鏡,因該是用不上了......
把黑白階調一調,就夠讚了~~
----------------------------------------------

約星期六.........
是故意不讓我跟嗎

我大概研究了你們兩家的投影機
基本上這個濾鏡,因該是用不上了......
把黑白階調一調,就夠讚了~~
----- ...
ben0981 發表於 2011-9-29 19:07

賣阿ㄋㄟ啦.那你10月13.14號有空嗎?那2天我放假.下午過來.

賣阿ㄋㄟ啦.那你10月13.14號有空嗎?那2天我放假.下午過來.
andyyang 發表於 2011-9-29 20:12

電話聯絡啦~~
基本上我只有星期日,才會有空~~
平常日就只有晚上7點後我下班,才可以

平常日晚上不知道會不會打擾到??

回覆  squall2307

已經訂了.香港buyoyo是個很鳥的購物網,都不能線上改單的.反正沒看過,也有人說好看.沒差 ...
andyyang 發表於 2011-9-29 18:47

對啦 至少比關雲長好看一點點 現在甄子丹的電影真的都是賣他的名氣的
反正都買了 不看白不看

在友站
小許曾經說過!
V系列的聲音就像卡拉OK喇叭~
質感520好太多了。
有興趣朋友可來小許這聽看看! ...
小許 發表於 2011-9-16 17:33

今天去高雄雅瑟聽了一下S520的感覺.說實在的.初見面覺得比以前想像中還要小一些.
擴大器沒啥選擇.當然只有AU-9000縱擴跟R1.5後級可選.
先以AU-9000推推.聲音的確是有模有樣.細節.定位及深度令我滿意.
這有些驚喜的表現.小傢伙可真是大有來頭.
再換R1.5來推.整體表現更好了.好像換了一對喇叭.使我不由得連連點頭稱許.
只是低頻部分個人感覺略有不足.應該是先天單體的限制吧.
但雅瑟有出SW520被動式低音來補足.印象中小許大大家中有重低音.應該是沒這方面的問題.

接著以同樣環境與同樣條件交叉感受一下V-604.整體音色感受確各有不同.
個人感覺就聆聽喇叭來說.S520是勝出的.只是如果在大一點的空間.不知是否會有所差異?

另外聽雅瑟的徐老闆表示.S520的品質能優異的另一個重點.就是雅瑟的產品要出廠.
品檢是採取全檢.也就是全部都檢查OK才出廠.不是採樣隨機的品檢.
加上S520出貨前是採取先配對.針對喇叭相位.響頻等.挑選出彼此適合的一對才出貨.
我是蠻欣賞這樣的做法.就好像以前在日本改裝本田車子名廠之一的SPOON.
針對B18C引擎.光只有把原廠活塞換掉(用電子秤在許多顆原廠活塞中挑選重量最一致的4顆).
不用其他調教就能多榨出10P馬力一樣.只要用心.就能發揮原有產品更高的性能.
我真的要為雅瑟拍拍手~~~~~
一對NT:5800的喇叭.身手果真不凡.也難怪小許大大捨不得換.

我也是週休二日的
所以15、16有空
到時過去楊大哥家看電影囉 打擾你啦

小高學長,你怎有空過去高雄雅瑟阿,你不是也要上班嗎?
s520  v604
就之前聽過得感覺
s520 解析度是比v604來的好
但如果比低頻所營造出來的氣勢來說 v604是大勝

但我想若是以劇院的為考量的話
在有一個重低音的分工之下(負責80hz以下)那應該兩者差不多吧
這是小弟的看法,不知學長如何認為?

阿ben 都禮拜幾才休息阿,怎麼你好像是一直在工作呢?真是拼命的老闆

本文章最後由 ben0981 於 2011-9-30 12:32 編輯
我也是週休二日的
所以15、16有空

小高學長,你怎有空過去高雄雅瑟 ...
cwaomm 發表於 2011-9-30 12:16

我是固定休星期日啦~~

在有一個重低音的分工之下(負責80hz以下)那應該兩者差不多吧

所以SVS給他催下啦~~
喇叭都決定好了嗎??我覺得像小許大的建意不錯
X-616(中置) +S-520(加腳架)+S-520(吊天花板)

那HC4000要不要順便帶阿~~

重低音考慮換一顆嗎??
就是MYAV那戰了30幾篇的...
版上也有介紹~~
http://www.hd.club.tw/viewthread ... ighlight=hds&page=1

我也是週休二日的
所以15、16有空

小高學長,你怎有空過去高雄雅瑟 ...
cwaomm 發表於 2011-9-30 12:16

我是利用上夜班前的空檔去看看的.剛好也遇到S-525.試聽一下.
倒是覺得以C/P值來說.S-525一顆NT:3900(它是中置喇叭.所以是單顆賣)真的很超值.
徐老闆給的建議5顆都用S-525.就算以30.3來推.一樣是有模有樣.
個人聽後的感覺倒是不錯.雅瑟現在的30.3賣25900.比以前的30.1或30.2便宜.
30.3的面板比我的30.1漂亮多了.雖然性能一樣.至少看起來爽度高.
而且有前級輸出.日後要升級也不怕.個人感覺就算沒預算買純AV前級.
選購入門款AV綜擴至少要選有前級輸出的.當然是為了日後著想.
我真的好想找一台9.8啊.產品定位.性能及等級真的很喜歡.

只是X-616一顆印象中要13000多.怕會超出你預算許多.因為還有重音SW-212.
部分預算再移來升級播放器.這樣應該整體爽度就不同了.

036.JPG 037.JPG 040.JPG

X-MEN第一戰.台版入手.

042.JPG 043.JPG

70年代義大利前衛搖滾名盤.

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
ben0981 + 10 原創內容

查看全部評分

楊大哥 已經亮出傢伙啦 讚啦
期待耶 再去你家感受一下

但我投影機還沒打算要買 因為沒那麼多的預算
我10/7會上台中 去聽看看 sdds推薦的那顆重低音 還有大黃 以及雅瑟sw-212 若有機會再去感受一下威力登 deq-12r 比較一下

這裡拜我就先過去小高學長那邊觀摩一下囉 打擾你囉

楊大哥 已經亮出傢伙啦 讚啦
期待耶 再去你家感受一下

但我投影機還沒打算要買 因為沒那麼多的預算
...
cwaomm 發表於 2011-9-30 22:46

這裡有各廠牌擴大機的用料.規格比較.請服用.
http://www.stereosound.co.jp/hivi/hdaudio/entry_class.html

本文章最後由 ben0981 於 2011-10-1 17:17 編輯
這裡有各廠牌擴大機的用料.規格比較.請服用.
andyyang 發表於 2011-10-1 16:57

楊大哥~~
綠光戰警(綠燈俠)衝了沒
這次都有中文字幕喔
還是加長版耶
還有變型金剛3你一定要買~~
那TUREHD 7.1太棒了~~

Disc Title:     Green Lantern EXTENDED 2011 Blu-Ray 1080p AVC DTSMA
Disc Size:      46,416,394,449 bytes
Protection:     AACS
BD-Java:        Yes
BDInfo:         0.5.6

PLAYLIST REPORT:

Name:                   00101.MPLS
Length:                 2:03:39 (h:m:s)
Size:                   25,332,940,800 bytes
Total Bitrate:          27.32 Mbps

(*) Indicates included stream hidden by this playlist.

VIDEO:

Codec                   Bitrate             Description     
-----                   -------             -----------     
MPEG-4 AVC Video        18057 kbps          1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
* MPEG-4 AVC Video      1026 kbps           480p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 3.2

AUDIO:

Codec                           Language        Bitrate         Description     
-----                           --------        -------         -----------     
DTS-HD Master Audio             English         4068 kbps       5.1 / 48 kHz / 4068 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
* Dolby Digital Audio           English         448 kbps        5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB
* Dolby Digital Audio           French          448 kbps        5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB
* Dolby Digital Audio           Portuguese      448 kbps        5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB
* Dolby Digital Audio           Spanish         448 kbps        5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB
* Dolby Digital Audio           Thai            448 kbps        5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB
* DTS Express                   English         96 kbps         1.0 / 48 kHz / 96 kbps / 16-bit

SUBTITLES:

Codec                           Language        Bitrate         Description     
-----                           --------        -------         -----------     
Presentation Graphics           English         25.513 kbps                     
* Presentation Graphics         English         39.215 kbps                     
Presentation Graphics           Chinese         18.789 kbps                     
Presentation Graphics           Chinese         18.236 kbps                     
Presentation Graphics           French          17.782 kbps                     
* Presentation Graphics         French          32.061 kbps                     
Presentation Graphics           Indonesian      25.264 kbps                     
Presentation Graphics           Korean          13.528 kbps                     
Presentation Graphics           Portuguese      21.238 kbps                     
* Presentation Graphics         Portuguese      0.212 kbps                     
* Presentation Graphics         Portuguese      31.564 kbps                     
Presentation Graphics           Spanish         21.190 kbps                     
* Presentation Graphics         Spanish         0.144 kbps                     
* Presentation Graphics         Spanish         31.360 kbps                     
Presentation Graphics           Thai            19.840 kbps

昨天與我同事-道哥
去了小高學長那邊感受一下 雅瑟劇院的氛圍
原來道哥跟小高也有共同的朋友 真是太巧了吧
也感謝學長的熱情招待,提供一頓飽足的午餐

小弟對於學長的的劇院表現
真的是劇院阿--四周有黑色的遮光布在加上135"的投影布
整體氛圍就像是在劇院看電影 怕踩到隔壁人的腳阿
本人在欣賞過程中發現
就是聽席琳迪翁演唱會得感覺時,感覺有一小段低頻部份有點亂,不知道是擺位的問題 還是什麼造成?
還有不知道是聽過楊學長家的svs 重低音後,覺得雅瑟sw-212有點太淡(鋼鐵人隧道橋段,還在期待下一波重低音的來到,就沒了),有點不夠爽的感覺,只有碰到衣服沒有碰到心
但雅瑟重低音在藍凌和小許前輩的評價都還不錯耶(跟國內的重低音廠家相比)
聽說sdds SW-TX13有推25800買一送一的方案,有機會我一要要去試看看。
PS:不好意思將外套放在學長那,就請學長下次聚會時順便拿給我囉,拍謝拍謝

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
ben0981 + 10 還說不是音響狂熱份子,聽那麼仔細 ...

查看全部評分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊