樓主: cwaomm
收起左側

8坪空間組家庭劇院

[複製連結]

這幾天調整完還沒有再細細品味一下.但低音感已經算到位了.
要等到台北行回來才有空再把玩一下.
到時再請你 ...
kao.c.y 發表於 2011-10-13 21:26

哇這車速真是阿猛哥哥,失敬失敬。
安全才是回家最快的路啊~~~

真平 發表於 2011-10-13 21:49

唉呀~
那只是當年小弟年輕不懂事.現在已經不敢了.
讓真平大大見笑了.
在路上行車.安全是惟一的標準.

學長 還是注意安全啦
在找時間去你那邊囉
我10/22星期六要去 高雄亞瑟一趟 你要一塊來嗎? ...
cwaomm 發表於 2011-10-13 21:48

好喔~應該可以一起去.是要載器材回家了嗎?有沒有先訂貨?怕沒有現貨.
要不然記得要去之前給我個電話吧.

我想再去確認一下,我目前決定 前置:x718 中置:x616 後置:s520
這可是我11月的生日禮物
目前重低音從缺(也還想去你家試看看,你有全面啟動的電影嗎?其中一個片段會讓整個房間動起來喔)
目前鎖定:3a大黃的震撼力讓我很著迷,頗有楊大哥的svs的感覺,hd-sound 的重低音這次很可惜沒有機會感受,所以想慢點下決定。

完了~
週六要去台北伴娶啦.我跟不到了.如果這次阿BEN兄會去.
希望能調整一下HW20看看.期待能更上一層樓. ...
kao.c.y 發表於 2011-10-12 22:59

我拿有甚麼功力阿

真平哥都來了~~HW20的問題也是我特地去請教真平兄的

真平 發表於 2011-10-13 21:49

真平大哥~~
GT5更新了沒阿
DLC要買嗎??我在SPA等你喔~~

我想再去確認一下,我目前決定 前置:x718 中置:x616 後置:s520
這可是我11月的生日禮物
目前重低音 ...
cwaomm 發表於 2011-10-14 14:20

挖~~又有地方去了~~
HTPC是我請教高手的建議後重新組裝的啦,之前自己組的效果有夠差.....
一切只看BD為主的設定相機殼換成下面

多像高檔後級阿~~

到時據案完成後有歡迎各位來我家坐坐
幫我調整調整
你的HTPC很有質感耶
讚啦~~~
阿ben 兄 可以分享一下 你都去哪抓 高畫質的電影阿(現在口味被養大了  4g5g的mkv都不想抓了)

本文章最後由 ben0981 於 2011-10-14 19:40 編輯
幫我調整調整
你的HTPC很有質感耶
讚啦~~~
阿ben 兄 可以分享一下  ...
cwaomm 發表於 2011-10-14 16:08

我.........
我老婆當然不會讓我買那些殼
我是貼給小高看的

這種事低調一點........
就那些HDC , CHD或TTG
該有的都有了.......
要有打算不關機喔
讓你聞香一下

我拿有甚麼功力阿

真平哥都來了~~HW20的問題也是我特地去請教真平兄的

真平大哥~~
GT5更新了沒阿
DLC ...
ben0981 發表於 2011-10-14 15:32

DLC跟spa又是什麼東東? 看來gt5要好好跟ben0981大大好好學學了,但最快也要等12月上完課才行,最近上課實在太操了,連片都沒得看了,更不用說玩電動了,真是唉~~~

10/15去了楊大哥那邊再次體驗到svs 捲庫管的威力,真是爽快(但是楊大哥,你的音場調得有點太大聲了,,建議你可以調小聲一點)。
楊大哥的投影機發揮出實力了,畫面色彩與漸層感都很棒,之前水波紋原因原來是HDMI線太長所致,感謝楊大哥的熱情招待,讓我們又再次體驗到家庭劇院的強大魅力(有這樣的設備根本就不會想再去電影院了啦,因為我10/14才剛去過電影院)。

本文章最後由 ben0981 於 2011-10-17 12:41 編輯
DLC跟spa又是什麼東東? 看來gt5要好好跟ben0981大大好好學學了,但最快也要等12月上完課才行,最近上課實 ...
真平 發表於 2011-10-14 23:12

真平兄請看連結(要你花錢啦)
http://www.gran-turismo.com/tw/products/gt5/dlc/

楊大哥的投影機發揮出實力了,畫面色彩與漸層感都很棒,之前水波紋原因原來是HDMI線太長所致
cwaomm 發表於 2011-10-17 11:56

楊大哥搞定啦~~
那只剩下把黑白階校整準就好了

真平兄請看連結(要你花錢啦)

楊大哥搞定啦~~
那只剩下把黑白階校整準就好了 ...
ben0981 發表於 2011-10-17 12:38

裏面的東西有點看不太懂,不過看到寶了,有正式支援g27,原本g27手排時,居然沒倒檔,撞車時有夠麻煩的,有正式支援應該有解決這個問題。
這些還毒不到我,等上完課,再過去請教gt5這些有的沒的設定。

本文章最後由 kao.c.y 於 2011-10-19 07:49 編輯
10/15去了楊大哥那邊再次體驗到svs 捲庫管的威力,真是爽快(但是楊大哥,你的音場調得有點太大聲了, ...
cwaomm 發表於 2011-10-17 11:56

那是換那一條HDMI線呢?
解決了真高興.改天我還要去打擾一下囉~~~
如果要調整基本畫質.我倒是可以幫忙說.
但要先跟阿BEN兄借ISO檔.

那是換那一條HDMI線呢?
解決了真高興.改天我還要去打擾一下囉~~~
如果要調整基本畫質.我倒是可以幫忙說.
...
kao.c.y 發表於 2011-10-19 07:47

小高兄,簡易的調整簡單又好玩吧~~
HC4000色彩因該不用動吧??

還真的不用動.色彩跟色調都是0是很標準的.
只是黑白階要漂亮.要動到GAMMA值.
我還針對演唱會/HDTV及一般電影設了兩組記憶.蠻好用的.

還真的不用動.色彩跟色調都是0是很標準的.
只是黑白階要漂亮.要動到GAMMA值.
我還針對演唱會/HDTV及一般電 ...
kao.c.y 發表於 2011-10-19 18:37

要更上一層樓的話,建議進行灰階與gamma校正(要用上校色器材)。
校正方向正確的話,可以感受的到影像的細緻度提升效果。

不過這算是比較龜毛又很閒的人才會想作的事情了。

幫我調整調整
你的HTPC很有質感耶
讚啦~~~
阿ben 兄 可以分享一下 你都去哪抓 高畫質的電影阿(現在口味被養大了  4g5g的mkv都不想抓了)
cwaomm 發表於 2011-10-14 16:08

我想以阿BEN兄的功力及心得.搞不好你可以搞一下HTPC.代替播放器的升級.
日後影片的問題.應該不是問題啦.硬碟要準備多一點倒是真的.

要更上一層樓的話,建議進行灰階與gamma校正(要用上校色器材)。
校正方向正確的話,可以感受的到影像的細 ...
len1978 發表於 2011-10-19 19:10

是的.HC4000的表現已經快讓我沒朋友了.休假時幾乎在家.沒事都不出門.
反正影片還有一堆沒看.加上心血來潮時要複習的.消化完或許已經是一兩年後了.
HC4000目前的設定及表現.搭配自己全黑的環境.真的讓我滿意級了.
下次就等3D的世界更成熟.影片更多.才有可能換掉它了.真的很棒.

各位網兄
小弟我以入手5.1 雅瑟劇院系統囉
以後歡迎各位來我家坐坐。

回覆 117# cwaomm
屏東的網兄們真是熱情啊
可惜小弟住的太遠了.不然還真的想和你們同high

大家都捧場,把大家的劇院都發揮到最大的效果,你們北部的陣容也很大阿,我也很羨慕

恭喜~賀喜~
擁有HD的家庭劇院真的是人生一大樂事.找時間一定要去走走啊~
最後.做學長的要提醒兩件事:
1:加速腳步往次世代音效邁進.
2:要好好做人喔.不搞出人命不罷休.會帶財的.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊