樓主: Abby
收起左側

[分享] Kaiboer K860i 3D BD光碟機/HDD高畫質播放機 評測與意見

[複製連結]

我是原版用Any DVD rip 的,後來截取主要影片,就不會發生停頓音爆現象
0929365580 發表於 2011-10-5 14:44

在k860i上我試過很多部REMUX和ISO影片檔  幾乎沒有遇過沒有停頓暴音的
每片都有 只是發生頻率的多寡 有些影片在K860I上聲音頓到看不下去
但同樣的影片在HTPC平台上 卻不曾有這些問題....我強烈懷疑是機器硬體或軔體未臻完善所致
真虧開博爾敢這樣拿消費者當白老鼠做實驗
還有 它的操作圖示實在是超級大 大到影響觀賞的地步....
新軔體快快出吧

回覆 41# 澗水藍
+1最近幾片star wars, 變3,X man first class都很頓不能看
希望新韌體快點出來可以改善
真後悔太快賣掉我的碧維視BV8078
看來要先找個備用機了

本文章最後由 澗水藍 於 2011-10-17 11:11 編輯

上午進了開博爾線上客服 問了關於源碼輸出爆音和新軔體的推出時間
得到的答案就是 ~~爆音情況可能和播放的檔案有關係????還需進一步測試判斷???
問題我幾乎每片都會爆音 在HTPC上就OK 哎~
至於操作圖標要靠新軔體推出解決 ~~~~據他說是新固件*應該*快推出了 但是具體時間不清楚?????
暈倒

分析很详细,很到位,准备入手一台高清播放器

回覆 43# 澗水藍

目前3d多媒體  還在觀望中  這台跟 海美迪 900x

這台希望後續的韌體可以這些問題呀

回覆 45# jazzycard

目前新韌體已經在測試當中

估計也就這幾天會出來

太好了,等粉久了
希望這次釋出的韌體,能讓購買這機器的人感受到花得是值得的。

回覆  jazzycard

目前新韌體已經在測試當中

估計也就這幾天會出來
kh2209 發表於 2011-10-26 08:33

新韌體來了,希望可以救救K860I,
http://www.hd-tv.cn/support_view.php?id=565

但是沒這次還不見支援次世代音效,........囧了。

新韌體來了,希望可以救救K860I,

但是沒這次還不見支援次世代音效,........囧了。 ...
pop1688 發表於 2011-10-27 08:59

不見支援次世代音效?? 雖然我也有爆音的問題, 但是點燈是正常的啊

網兄們速度好快

才正要通知就已經有人po了

不見支援次世代音效?? 雖然我也有爆音的問題, 但是點燈是正常的啊
survivoryu 發表於 2011-10-27 09:18

您的應是1.4版的,我的9.8沒支援~

您的應是1.4版的,我的9.8沒支援~
pop1688 發表於 2011-10-27 09:56

我的也是用9月8日的韌體啊

剛才看PATCHNOTE, 3D字幕似乎在10月26日的版本還不支援, 真是令人失望

我的也是用9月8日的韌體啊

剛才看PATCHNOTE, 3D字幕似乎在10月26日的版本還不支援, 真是令人失望 ...
survivoryu 發表於 2011-10-27 10:51

網兄
我的意思是您的擴大器是新的1.4版,會點燈!
我的前級是INTEGRA  9.8,1.3版本所以不會點燈!

還是有別的網兄1.3版,可點燈的!希望交流一下?
,,

今晚大概試了一下 目前更新增加了系統的正體中文選擇
還有nas
但是在字幕方面 big5還是會變成亂碼 ......
至於暴音的部份 好像改善了一些 目前還在測試中....

這版的韌體,看不出對整體的改善有太大的幫助..
一些無法Play的 BD-ISO檔,這一版依舊是無法撥.
系統雖可選繁體字了.可是對於字幕播放要能對應繁體的 big-5是不是要放在優先處裡的順序呢?
老話一句:還是希望開博爾能再加油!

有沒有網兄知道無線網路要怎麼用??
我用開博爾自家的無線網卡,但還是找不到網路!!
如有用圖教學更感謝。

昨夜想看"蔡琴的海上良宵原盤"居然不能看。
天啊!!開博爾您的韌體也加油一下。

K860I眞叫人又愛又恨~愛它開機超快"三秒機",BD光盤很強,
但是恨它小問題一大堆!!檔案一堆不能播(認識我的都知我只有原盤及ISO檔)
我要不要留下它!!真的很難決擇!!??

跟樓上的有同樣的心情..555......><

860i這一台在影音跟畫質上都還不錯

穩定性慢慢會搞定

860i這一台在影音跟畫質上都還不錯

穩定性慢慢會搞定
kh2209 發表於 2011-11-1 21:27

最近幾部新片2D版iso跟本無法看,如美國隊長 原版rip成iso,3D版播放還算正常,2D版從片頭就一直頓到無法看,變型金剛3 2D版,也是一樣~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊