返回列表 發新文
樓主: popo
收起左側

艾諾 平板 Novo7 領先版

[複製連結]

功能多 價格優 算是不錯的產品

近期火熱的LINE 不錯玩 可以去下載來玩玩!!

近期火熱的LINE 不錯玩 可以去下載來玩玩!!
popo0121 發表於 2011-10-21 11:10

這個好, 什麼都免費, Free!

請問大大這台電腦的價錢如何??
上網看影片跟打遊戲順暢嗎??
還有電池耐用嗎??

還有電池耐用嗎?? ...
醒覺 發表於 2011-10-22 00:43

這台目前在台灣各大拍賣價位介於4200~4600之間
而如果自行去掏寶網,或是找尋代購應該可以在4200之內

上網的流暢度當然是不可能跟ipad比囉,但以這樣的價位就別太苛求囉

打遊戲可能要提供一下是哪方面的才有辦法幫你測試,一般憤怒鳥、切水果、疆屍玩起來都很順暢

影片方面及電池續航 1080P(TS檔)看下來 可以撐完一部2小時之內的電影不成問題

請問可否次世代音效輸出?有的話就要去衝一台了!

請問可否次世代音效輸出?有的話就要去衝一台了!
kuhow 發表於 2011-11-14 18:18

這部分沒有測試過,所以無法告知是否支援。

本文章最後由 xup6vu06 於 2011-11-29 18:56 編輯
還有電池耐用嗎?? ...
醒覺 發表於 2011-10-22 00:43

現在Y拍賣3999一台
另外運行PS模擬器玩遊戲很順暢
模擬器是使用FPse V0.10.31
不過一般網路上下載到的PS遊戲iso檔需要轉成img檔

現在Y拍賣3999一台
另外運行PS模擬器玩遊戲很順暢
模擬器是使用FPse V0.10.31
不過一般網路上下載到的PS遊 ...
xup6vu06 發表於 2011-11-29 18:55

不錯唷降價了,這台說真的實在是很超值以這樣的價位,除了電量真的很不爭氣
而之後的系統版本除了現行的2.3外,從官方所流出來的影片中可以看到
NOVO7可以玩到Android的最新版本冰淇淋三明治,不過雖然知道跑起來肯定沒
4核的跑起來快,但至少可以提前試玩也是不錯的,就算不行還可以刷回原來的2.3!

唷呼 冰淇淋三明治來了!就在幾個小時前NOVO7釋放出ICS出來更新,由於這個版本是還未經過調校過版本

因此在不少方面還有待優化及調校,不過至少證明NOVO7是可以吃到冰淇淋三明治,就有待官方人員後續改善!

本文章最後由 hollowaysxp 於 2012-2-9 02:37 編輯

我前幾天買了NOVO 7 極光,沒想到HD CLUB也有討論這個。以前我買過酷比魔芳的MP4,支援外掛字幕和色差端子,不過其實我家很早就換HDMI的電視了,後來換了艾諾 V9000HDA螢幕漂亮之外全觸控,而且有外掛字幕描邊和HDMI輸出。

不過當時家裡還是用韓國的Tvix撥放器。
之後賣掉了V9000HDA....對我來說還是在電腦看720p or 1080p影片mp4 or mkv。V9000HDA說支援TrueHD到是沒接到擴大機測試,是否真的可以送出TrueHD的源碼給AV擴大機。

至於我家現在是用ASUS O!PLAY和億格瑞的R200。所以在我家攜帶型MP4我覺得不合用。

所以最近買了平板,艾諾 NOVO 7 極光 IPS面板。
除了接HDMI螢幕是我想要的外,他還可以安裝軟體和WI-FI上網,這樣就不用我的Android手機只有3.0吋的螢幕上網,雖然手機螢幕有掛BRIVA Mobile技術和本身螢幕也很漂亮。

剛剛找到這篇是後來我記得....NOVO 7有一版主打有3D影片播放....不知道是不是就是領先版。

我NOVO 7 極光版本雖然有HDMI 1.4,但不知道機器所偽支援3D影片播放是軟體的支援度嗎?
因為本人天生下來早產,一眼看不到,所以對於3D根本沒感覺......

不過這台做為攜帶型高清撥放器還OK!至於固定型的高清撥放,還是家裡用的那些比較好用。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊