收起左側

[分享] 剛入手一台YAMAHA RX-V667 我的沙發靠牆是要接5.1還是7.1比較好,還有我的重低音沒有分頻點可調是不是就要向你講的一樣調位置

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 yamaha.peter 於 2011-9-30 19:56 編輯

01 剛入手一台YAMAHA RX-V667我的沙發靠牆是要接5.1還是7.1比較好.jpg
02  剛入手一台YAMAHA RX-V667我的沙發靠牆是要接5.1還是7.1比較好.jpg
03  剛入手一台YAMAHA RX-V667我的沙發靠牆是要接5.1還是7.1比較好.jpg

PETER大感謝你的解答請問一下前方那兩隻PL PR 是不是接擴大機後方EXTRA SP 插孔謝謝指教
還有一個問題是667主機面板是否會顯示輸入端的音源模式例如OLBY TrueHD,dtsHD和多聲道LPCM

本文章最後由 yamaha.peter 於 2011-10-6 13:10 編輯

1:是接擴大機後方EXTRA SP 插孔

2:押遙控器上 INFO 鍵

押第一次為顯示  Input
押第二次為顯示 DSP Program
押第三次為顯示 Audio Decoder
此鍵為循環鍵 ,了解音效停在 Audio Decoder  顯示 如Dolby Digital , True HD , dts-HD 和 多聲道LPCM
注意: 在此兩鍵(SUR DECODE  &  STRAIGHT )才看得到顯示 如Dolby Digital , True HD , dts-HD 和 多聲道LPCM
更正在DSP音場狀態下DTS-HD 自動降DTS,但是在DSP音場狀態下可以顯示 Doiby Digital , True HD

PETER大謝謝你,還好有你的回答不然說明書翻到爛掉也找不到

peter大抱歉喔再請教一下因為小弟我第一次接觸不曉得這三個是代表什麼意思阿
"押第一次為顯示  Input
押第三次為顯示 Audio Decoder"
在麻煩你解釋一下謝謝

押第一次為顯示  Input
押第三次為顯示 Audio Decoder"
Input 代表當您押HDMI 1或HDMI 2 輸入欄位
DSP Program 代表 DSP 環繞音場 如Hall in Munich . Hall in Vienna .  Spectacle..........................等.
Audio Decoder" 代表解碼如Dolby Digital , True HD , dts-HD 和 PCM

非常的感谢 呵呵·~~~~~~

peter大謝謝你的解答

tpp 發表於 2011-10-4 10:03
PETER大感謝你的解答請問一下前方那兩隻PL PR 是不是接擴大機後方EXTRA SP 插孔謝謝指教
還有一個問題是667 ...

peter大在請問一下我有照你的方法接,但是我進行自動音場設定時都會浮現喇叭極性不對,經檢查後發現是左前方PL那一支喇叭的問題,檢查線都正常沒接錯但只要把線正負極對調就正常了,線也有換過了,更換另一組喇叭也是這樣是否是擴大機出廠時,正負極裝錯邊阿?請問一下你有遇過這個情形嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊